06.04.2018, 11:27 | #391 |
Основатель проекта |
Luongo провёл 1000-й матч в NHL
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
06.04.2018, 11:32 | #392 |
Основатель проекта |
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
13.10.2018, 10:48 | #393 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
Прошло десять лет со дня смерти хоккеиста Алексея Черепанова. Даже сейчас, когда пересматриваешь кадры, сохранившиеся в сети, становится очень и очень грустно. |
|
06.01.2019, 21:19 | #394 |
Игрок фарм-клуба ICQ: 720553133
|
Победная сериЯ Сибири над металлургом в 2015 году
https://vk.com/video?q=%D0%BC%D0%B0%...8499_171158756 |
|
24.01.2019, 12:23 | #395 |
История проекта |
В очередном матче игрового дня регулярного сезона НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс» на домашнем льду победил «Вашингтон Кэпиталз» — 6:3. Действующие обладатели Кубка Стэнли потерпели седьмое поражение кряду.
Счёт в концовке стартового периода открыл нападающий гостей Никлас Бекстрём. Ещё до свистка на перерыв Назем Кадри восстановил равновесие. В начале второго игрового отрезка отличился лучший снайпер лиги Александр Овечкин. Российский защитник канадского клуба Никита Зайцев вновь сделал счёт равным. Впоследствии хозяева забили трижды – отличился Остон Мэттьюс, а Кадри оформил хет-трик. В концовке встречи Мэтт Нисканен отыграл одну шайбу. Точку в матче поставил Митчелл Марнер, поразивший пустые ворота. Теперь на счету Овечкина стало 1179 (644+535) баллов за карьеру. У Сергея Фёдорова столько же очков, но он сыграл на 195 матчей больше, чем Овечкин. |
|
24.01.2019, 12:27 | #396 |
История проекта |
Скудра: двухочковая система в КХЛ не эффективна
Бывший тренер "Торпедо" Петерис Скудра рассказал, почему ему не нравится двухочковая система проведения соревнований в КХЛ.
"Дело в том, что есть три-четыре клуба, которые начали сезон слабо, а теперь не могут догнать остальных. При всех плюсах двухочоковой системы надо понимать, что если ты провалил старт, то уже не догонишь верхушку. Когда команды идут ровно, то система эффективна, но в КХЛ этого нет. Немногие ожидали, что та же "Сибирь" буквально завалит старт "регулярки". Не впечатлил "Амур", тот же "Куньлунь", на который не распространяется лимит на легионеров, должен играть намного качественнее, нежели сейчас. На Западе все изначально было понятно со "Слованом". Именно поэтому у нас и нет ожесточенной борьбы за топ-8, ведь некоторые команды отпадают уже на старте", - сказал Скудра.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
05.02.2019, 09:41 | #398 |
Основатель проекта |
Да а что такого-то? Сделали безумие какое-то из падения человека. Как-будто он первый или последний, он лёд-то второй раз в жизни видит
|
07.02.2019, 11:29 | #399 |
История проекта |
Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин побил рекорд лучшего российского бомбардира в истории НХЛ Сергея Фёдорова.
Овечкин отметился результативной передачей в домашнем матче с «Ванкувер Кэнакс» (идёт первый период, счёт — 1:0 в пользу «Кэпиталз»), и теперь на его счету 1180 (644+536) баллов за карьеру. У Фёдорова на одно очко меньше, при этом знаменитый форвард «Детройт Ред Уингз» сыграл на 193 матча больше, чем Овечкин. |
|
07.02.2019, 11:37 | #400 |
История проекта |
Овечкин: теперь я номер один среди россиян в истории НХЛ. Поразительно
Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал выход на первое место в истории по очкам в НХЛ среди российских игроков. «Когда начинаешь играть в хоккей и только приезжаешь в НХЛ, то сначала мечтаешь забить только пару раз, а теперь я — номер один среди россиян в истории. Поразительно. В это было вложено много работы, было много хоккея, и я горд за свою семью, за отца, который всё своё время проводил со мной. Это уже история, и я обошёл всех этих легенд. Знаете, это довольно серьёзное событие. И я благодарен всем, кто со мной работал, всем партнёрам. Это очень важно. Я говорил с Фёдоровым и сказал, что это большая честь. У нас очень хорошие отношения. И я уверен — он рад, что это я обогнал его. Сколько хоккеистов из России сыграли в лиге? Быть первым среди них — это нечто особенное", — цитирует Овечкина официальный сайт НХЛ.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|