21.03.2019, 09:49 | #421 |
История проекта |
А ещё вчера почитал комменты в паблике КХЛ, под постом СЮ - Авто, там столько гавнище типо: "Авто попали в ДТП, 3 колеса скрутили, поставили раком" и т.д. Столько гавнища лезет просто жуть. Я понимаю что у каждой команды есть такие "болельщики", но себя с гавном тоже не есть хорошо смешивать. То все ху*сосили что Цулыгин чмо и чтоб он сгорел, то теперь восхваляют его. Я спросил у одного, за что вы так срёте Авто? На что мне один ответил: нас ролфили весь ПО, что мы дальше не пройдём, вот мы и отыгрываемся. Ну это смех же, будьте выше этого. Автомобилист просто в начале сезона хорошо выстрелили, а по средине сезона то они не особо уверенно играли, для них есть опыт, до этого они и так всегда в очке были, поэтому как бы не ложилось всё, мне команда в этом году понравилась. И рекорды поставили и болельщиков порадовали за долгие годы.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
24.03.2019, 18:46 | #423 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
В хрен знает какой раз уже на западе в финале конференции сыграют ЦСКА и СКА. Уже рвёт от этого. Вот убрать эти два клуба и будет шикарный чемпионат
|
|
24.03.2019, 18:59 | #424 |
Ветеран |
Надо просто сделать общую таблицу как это было раньше и всё, без всяких конференций и дивизионов, а то всё пародируют на НХЛ. Тогда и чемпионат бы интереснее стал. Но я понимаю, что тут не просто так это не делают. Наверное основная причина, что если Йокерит попадёт на КуньЛунь будет не айс...
|
|
08.04.2019, 21:49 | #426 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
|
|
09.04.2019, 09:32 | #427 |
Основатель проекта |
Хорошая серия выдалась. Салават молодцы, бились. Метсола красавчик... Жду финал ЦСКА - Авангард, пусть будет у лиги новый чемпион
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
15.04.2019, 09:48 | #428 |
Основатель проекта |
Нападающий Никита Гусев подписал контракт с действующим вице-чемпионом НХЛ "Вегасом", сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на год. Игрок проведет первую тренировку в составе новой команды 15 апреля. Гусев может выйти на лед в четвертом матче серии первого раунда плей-офф НХЛ с "Сан-Хосе". Хоккеист будет выступать за "Вегас" под 17-м номером. Ранее нападающий досрочно расторг контракт со СКА. Однако права в КХЛ останутся у питерцев. Счет в серии "Сан-Хосе" - "Вегас" 1-1, третий матч серии пройдет 15 апреля. Гусев стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата КХЛ сезона-2018/19 - 82 (17+65) очка при показателе полезности "+39". В плей-офф КХЛ Гусев набрал 19 (9+10) очков в 18 играх при показателе полезности "–1". Гусев - обладатель Кубка Гагарина и победитель регулярного чемпионата КХЛ в составе СКА и победитель ОИ-2018 в составе сборной России. _________________________________________________ Защитник Владислав Гавриков подписал контракт с "Коламбусом". Об этом сообщает клуб НХЛ. Соглашение рассчитано на два года. Ранее игрок выступал за СКА в КХЛ. Защитник перешел в питерскую команду в межсезонье-2017. В составе СКА Гавриков выиграл регулярный чемпионат КХЛ. В составе сборной России игрок является олимпийским чемпионом. "Коламбус"ведет в серии первого раунда плей-офф НХЛ у победителя регулярки НХЛ "Тампы" со счетом 2-0. За "Блю Джекетс" выступают россияне Артемий Панарин и Сергей Бобровский.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
25.04.2019, 08:29 | #429 |
История проекта |
"Вашингтон" на своем льду проиграл "Каролине" в 7-м матче 1/8 финала Кубка Стэнли со счетом 3:4. "Харрикейнз" выиграл серию 4-3 и вышел в четвертьфинал.
Российский нападающий "Кэпиталз" Евгений Кузнецов забросил одну шайбу, а его одноклубники и соотечественники Александр Овечкин и Дмитрий Орлов отметились голевыми передачами. В четвертьфинале "Каролина" сыграет с "Айлендерс". "Вашингтон" - "Каролина" - 3:4 2ОТ (2:0, 1:2, 0:1, 0:0, 0:1) Шайбы забросили: 1:0 Бураковски 02:13 2:0 Уилсон (Овечкин, Орлов) 06:23 2:1 Ахо (Песке, Славин) 29:51 ГМ 3:1 Кузнецов (Хагелин) 33:22 3:2 Терявяйнен (Песке, Макгинн) 36:37 3:3 Стаал (Славин) 42:56 3:4 Макгинн (Уильямс, Славин) 91:05 Счет в серии: 3-4 |
|
25.04.2019, 09:38 | #430 |
Основатель проекта |
Итоги 1-го раунда PLAY-OFF в NHL
|