24.01.2016, 02:29 | #1 |
Основатель проекта |
Пресс-центр
В данной теме Вы можете провести свою собственную пресс-конференцию! Вы можете рассказать о прошедшем матче или о предстоящем дерби, о целях на сезон и высказать мнение о конкурентах. Это реальный шанс попасть в новостные ленты журналов или газет! Правила пресс-конференции: - Указать дату проведения - Назвать своё имя и фамилию (в скобках указать игровой ник) - Указать о каком мероприятии идёт речь (Турнир, матч) Пример: Василий Иванов (Mr.Champion), главный тренер New York Rangers NY Rangers vs. NY Islanders (1/2 финала конференции) - Нас ожидает очень не простая серия, в этом Нью-Йоркском дерби мы не можем проиграть, за нас болеет огромное количество фанатов и даже некоторые из конкурентов. Мы постараемся переиграть соперника за счёт жесткого хоккея и ураганной атаки! Желаю сопернику удачи, но победить должны МЫ! Let's Go Rangers! |
|
08.02.2017, 23:04 | #51 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
Иван Юрьевич (kulyash28) - гл.тренер Авангарда (Омская область)
Иван Юрьевич, ваша команда уже завершила регулярный чемпионат, как можете себя оценить? - Начали сезон отлично, думаю это связано с тем, что я второй сезон подряд тренирую эту команду. Всё таки всех игроков уже изучил, а в межсезонке переходов было немного. Где-то в последних 15-20 играх немного сбавили. Поэтому из атакующего плана перешли в оборонительный. В целом поставлю для себя и команды оценку "хорошо". Можете вы кого-то выделить конкретно из команды? - Вся команда показывала хороший хоккей, но не могу оставить без внимания вратарскую бригаду, в этом сезоне они очень хорошо действовали. Также хотелось бы выделить молодого нашего воспитанника Илью Михеева, на которого перед сезоном мало кто ставку делал. После того как он был поставлен в звено к Кучерявенко и Хохрякову, эта тройка очень много доставила хлопот соперникам. Влияют ли на вас родные Омские стены? - Безусловно. Мне всегда очень приятно тренировать родной клуб. Это сильно вдохновляет. Чего можно ждать от вашей команды в плэй-офф? - Однозначно битвы! Команда у нас с характером, поэтому какой соперник бы не был у нас, в чью в пользу не завершилась бы серия, при любом раскладе мы будем биться до последней капли пота! |
|
13.02.2017, 21:26 | #52 |
Ключевой игрок ICQ: 665853005
|
Главный тренер Хоккейного клуба "Сибирь" (Новосибирская область)
Алексей Андреевич, ваша команда потихоньку приближается к концовке регулярного чемпионата, как вы оцениваете свою команду в сезоне, какие цели на остаток регулярки? -У нас осталось чуть больше десятка игр цель у нас очень серьезная- не уступить ни в одном из поединков, забраться в турнирной таблице как можно выше. Вы досрочно обеспечили себе место в плей-офф, но пока идете на 5 месте в Восточной конференции, с кем-бы вы хотели увидеться в первом раунде плей-офф? -Естественно же, в таблицу мы стараемся не смотреть, ну и, соответственно, соперника мы не выбираем, но в первом раунде хотелось-бы сыграть с тем соперником, с которым ещё ни разу до этого момента не встречался в плей-офф. После победы на на предсезонном турнире кубка ВКХЛ к вам в состав присоеденился Давид Ульстрем, хорошо всем знакомый Новосибирской публике, что о нем можете сказать? Есть-ли ребята, которых так же можно отметить? -Ульстрем показывает себя, непременно, с самой лучшей стороны, он выполняет ту функцию, которая от него требуется, я им более чем доволен, на кубке на его месте играл молодой Хлопотов, который здорово себя проявил, но ставку решил сделать все же на опыт. Очень радует вратарская бригада, у нас есть комплектация из 4-х голкиперов, трое из них полностью заслужили мое доверие, молодой и очень неопытный Красиков не получил даже шанса на просмотр, потому что прошлый тренерский опыт с ним ни к чему хорошему не привел, "сыроват" ещё, пускай пару сезонов поиграет в Ангарске, что касаемо полевых игроков, то естественно же в составе играют те, кто этого заслуживают, доволен абсолютно всеми ими. -Сильно-ли изменились "Новосибирцы" с вашего последнего пребывания в команде как главного тренера? Почему решили выбрать именно Сибирь? -В первую очередь я смотрел на состав вратарской бригады, это и стало основным аспектом выбора команды, ну и, немаловажным фактором стало то, что это родная команда, очень хочется привести её к главному титулу, мы приложим все возможные усилия для этого, но с командой добиться уже кое-чего успел, выйграв предсезонный турнир, и останавливаться на достигнутом никто не собирается. Спасибо огромное, удачи в дальнейшем! -Спасибо вам, хочется пожелать удачи командам соперников и побед не только на льду, но и в жизни! Последний раз редактировалось Alexey_Rom; 13.02.2017 в 21:28. |
|
13.02.2017, 23:01 | #53 |
Основатель проекта |
Дмитрий Валерьевич (ASTAF) - гл.тренер Новокузнецкого "Металлурга"
- Ещё вчера мы боролись за победу в регулярном чемпионате, а уже сегодня рассчитываем занять хотя бы место в четвёрке. Дмитрий Валерьевич, что случилось с командой в последних матчах? - Не могу найти ответ, очень бы хотелось самому это узнать. 5 матчей назад мы бились за победу в регулярном чемпионате, а теперь... Не знаю... Нужно разбираться. Команда стала меньше забивать... - Да, но это пол беды, мы стали больше пропускать - вот что самое ужасное, и причем сами в этом виноваты, пропускаем совершенно глупые шайбы, сами дарим сопернику возможности. 5 матчей - 3 поражения, при этом есть победа над лидером Запада - "ХК Сочи". Вроде бы крепкий соперник, но уступили "Сибири" и "Автомобилисту". - Сочинцы сильны, это не обсуждается, первый матч им уступили 2:4, совсем ничего не получалось, передачи не пошли, броски не в ту степь... Нужно наладить этот механизм, а потом еще и сами себе "привезли" парочку и по такой игре отыграться было нереально. В ответном матче быстро забили, уже к середине 1-го вели 3:0, затем соперник стал догонять, в итоге 5:5, благо что выстояли и дожали. Матч с "Сибирь" вообще стал главным разочарованием, проводили ранее с ними уже 2 матча, знали как действует соперник, знали что нужно брать 3 очка, т.к. преследуем их в турнирной таблице, и тут на тебе... Снова всё мимо ворот, передачи на крюк чужому... При 0:2 могли цепляться, не забили в пустые, не забили в большинстве, затем одну отыграли, но сразу пропустили ненужную шайбу и поплыли, игра была сделана. Хотя по накалу этот матч напоминал игру плей-офф, интересный матч выдался. А что с "Автомобилистом"? - Давили, владели, бросали... Наверное просто не повезло, делаем 3:2 за 2 минуты до конца и за 30 секунд до сирены пропускаем... Овертайм, два раза 4х3, но всё в борт, мимо клюшки и так далее... В серии буллитов мастерства и хладнокровия было больше у соперника. Хотя по матчу всего 12 бросков приняли на свои ворота, однако этого хватило чтобы проиграть. Благо что в ответном поединке удалось выиграть, хотя там игра уже была равная и шла до гола, хорошо что в конце при 1:1 играя в меньшинстве удалось забросить, иначе совсем были бы плохи наши дела. Что дальше? - Дальше? Дальше надо отдохнуть, у всех бывают спады, нужно просто понять в чем была причина и не допускать подобного в этом сезоне. Вопрос с плей-офф для нас практически решен, но этого мало, после случившегося необходимо набираться уверенности в своих силах, начать все заново... Что ж, удачи - И вам того же... Готовимся к новым матчам.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
14.02.2017, 16:44 | #54 |
Важнейший игрок ICQ: 626550538
|
ASTAF, есть ещё шанс быть первым)
|
|
16.02.2017, 22:18 | #55 |
Основатель проекта |
Дмитрий Валерьевич (ASTAF) - гл.тренер Новокузнецкого "Металлурга" после поражения от "Локомотива" 4:6
- Нечего сказать. Вратари сыграли ниже уровня КХЛ, оборона так же. Весь сезон нас выручала игра в большинстве, сегодня пропустили 3 раза играя в большинстве "5 на 4". Нельзя так играть. Дмитрий Валерьевич, соперник нанёс всего 13 бросков, против 21 вашего... - (прерывает журналиста) Я уже сказал выше, мы сыграли не на уровне КХЛ. Больше добавить нечего. _______________________________________________ Нет больше...
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
18.02.2017, 14:44 | #56 |
Основатель проекта |
Дмитрий Валерьевич (ASTAF) - гл.тренер Новокузнецкого "Металлурга" после матчей с "Амруром" (3:4 и 3:1)
Дмитрий Валерьевич, Ваша команда вновь потеряла очки, о победе в регулярном чемпионате речи уже не идет? - В теории можем, но уверенность пропадает с каждым матчем. В первом матче с "Амуром" команда вновь не показала внятной игры, с чем это связано? - Я уже говорил что не понимаю того, что происходит с командой. Мне кажется ребятам нужно собраться, т.к. скоро плей-офф. Возможно даже сходим на тренировку к молодым ребятам, посмотрим на школу хоккея где отрабатывают элементарные вещи: передачи, движение... 0 бросков после 1-го периода в игре с "Амуром", что это было? - Пытались растянуть соперника, но не выходило... Не могли выйти на ударные позиции, а бросать откуда попало мы не хотели. Наверное, стоило подойти по другому к этому аспекту. Что случилось в эпизоде со вторым пропущенным голом и почему команда так поздно спохватилась? - Счет 1:1, ничего опасного, обычный прострел вдоль ворот и вратарь ошибся - рикошет и уже 1:2. Затем быстро пропустили еще дважды, 1:4 и игра была сделана. В конце устроили штурм, за минуту отыграли 2 шайбы, могли еще забить в концовке, но соперник стал потягивать время, а сил у нас не осталось... Нужно было раньше браться за дело. Во втором матче сыграли более удачно, за счет чего? - Думаю за счет того что быстро забили, а затем удвоили счет и удачно сыграли в обороне. Далее игра выровнялась и в целом мы не выглядели сильнее соперника.
|
19.02.2017, 22:23 | #57 |
Основатель проекта |
Дмитрий Валерьевич (ASTAF) - гл.тренер Новокузнецкого "Металлурга" после матчей с "Трактором" (5:1 и 2:3)
- Провели два не плохих матча по содержанию, в целом доволен остался, хотя и результат мог быть получше. Дмитрий Валерьевич, теперь окончательно потеряли шансы на победу в регулярном чемпионате, что скажете на этот счет? - Да в целом еще до сезона было понятно что нам это будет не по силам, но раз зацепились и хорошо провели начало и середину сезона, то где-то наверное отвлеклись от намеченного. Сейчас для нас главное плей-офф, выходить и биться в каждом матче там, мы будем аутсайдерами в любой паре и в любом раунде, нужно быть предельно собранными, а мотивации хватит. Игры с "Трактором" показали что команда нашла свою игру? - Нет, об этом говорить еще рано. Мы провели добротные матчи, во втором поединке немного не хватило удачи, но не буду раньше времени хвалить команду и радоваться очкам в матчах против сильного соперника. Хочется чтобы наша игра пришла к нам в плей-офф, и не покидала вплоть до последнего матча.
|
25.02.2017, 10:56 | #58 |
История проекта |
Алексей Алексеевич (Aleks.e.i) - гл.тренер Московского "ЦСКА".
Алексей Алексеевич, ваша команда наиграла 58 игр игр осталось ещё 2, какие ожидания на оставшиеся 2 матча? - Будем настраиваться на матчи, но пока из неофициального источника, мы слышали что "Лада" не может найти денежные средства, чтобы проводить матчи дальше. Возможно будет техническое поражение, либо разбежимся по 0:0. Это всего лишь слухи, всё же будем готовиться и подойти в оптимальной форме к плей-офф. ЦСКА известен тем, что в заявку может попасть практически любой игрок (МХЛ, фарма). Кто себя пока проявляет на все 100%? - Легионеры играют достойно, немного под устал Скотт, мы ожидаем от него большего. Думаю он это пересмотрит и будет приносить команде ещё больше пользы. Нет, нет, я его не критикую, он хороший хоккеист. Профессионал с большой буквы. Скамейка у нас длинная, поэтому каждый может себя проявить и показать на что он способен. Ваша тренерская карьера довольно-таки насыщенная. Мало общаетесь с журналистами, это ваша неприязнь к журналистам или вы сами по себе такой человек? - Вы знаете, как только я начинаю давать интервью, моя похвала команды сразу куда-то исчезает и начинается какой-то не фарт. Поэтому наверное такая тенденция, мало общаться с журналистами. Вы не подумайте нечего плохого, вы делаете свою работу, мы делаем свою. Никаких претензий у меня к вам нет. Что ждёте от плей-офф и как будете готовиться к сопернику? - Соперника не выбирают, кто достанется - тот достанется. Мы готовы навязать борьбу каждому, не зря же мы проделали такой путь и "сдуться" в плей-офф, это как минимум не уважение к самим себе и к болельщикам. В плей-офф нас ждёт жестокая борьба, нельзя уступать соперникам в движении, ну и не терять голову. И всё получится.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
25.02.2017, 18:07 | #59 | ||
Основатель проекта |
Дмитрий Валерьевич (ASTAF) - гл.тренер Новокузнецкого "Металлурга" после матчей с "Нефтехимиком" (0:1 и 3:5)
- Сказать что я шокирован и раздосадован - ничего не сказать. Отдать 6 очков последней команде лиги это уже слишком... Что скажете по первому матчу? - Первая игра понравилась, хорошо начали, прижали соперника, не плохо разыгрывали, но не шла шайба. По броскам 13-15 уступили по итогам матча, но нужно заметить что бросали мы гораздо больше, шайба летела в борт, в защитников, но только не в ворота. Из 13 могли раз 12 точно забивать, Кареев здорово сыграл. Обидно пропустили в концовке, единственная ошибка в матче при игре в обороне и вот так все закончилось. Однако в конце получили шанс сыграть 5 на 3, заменили вратаря, 6 на 3... Были моменты, нужно было забивать, запихивать... Не вышло. В целом игра понравилась. Цитата:
- Конечно, мало того что к середине игры мы уступали 0:4, так еще и по игре не показывали ничего внятного. Моментов почти не было, я не увидел на льду команды, в обороне был полнейший хаус. Вратарь снова не выручил, но тут встает вопрос к защитникам, почему они давали столько бросать с ударных позиций? Был шанс вернуться в игру после 0:4? - Шансы есть всегда, но учитывая то, как мы играли - шансов не было. "Нефтехимик" заслужил победу Цитата:
- Как видите, с подготовкой у нас серьезные проблемы. Давайте скажем прямо, мы не готовы к плей-офф. Жду что команда наконец соберется и покажет тот хоккей, который показывала в первой половине сезона, мужской, с характером и в то же время очень умный и красивый хоккей.
||
|
03.03.2017, 16:19 | #60 |
Руководитель проекта ICQ: 367997343
|
В 1/4 финала конференций
№1 Витязь 1:5 Динамо Минск Period,Time,Goal/Penalty,Team,Player Name,Note 1,02:49,GOAL (0:1),MAN,Ellison Matt,"Materukhin Alexander, Korobov Dmitry" 1,09:39,GOAL (0:2),MAN,Kulakov Alexander,"Kovyrshin Evgeny, Kitarov Alexander" 2,02:08,GOAL (1:2),CKV,Kempe Mario,Romanov Stanislav 2,03:32,GOAL (1:3),MAN,Stas Andrei,"Materukhin Alexander, Lisovets Evgeny" 2,11:16,GOAL (1:4),MAN,Ellison Matt,"Klinkhammer Rob, Kostitsyn Sergei" 2,19:53,GOAL (1:5),MAN,Kostitsyn Sergei,Unassisted №2 Витязь 5:6 ОТ Динамо Минск Period,Time,Goal/Penalty,Team,Player Name,Note 1,02:50,GOAL (1:0),CKV,Kempe Mario,"Kopeikin Alexei, Horak Roman" 1,04:21,GOAL (2:0),CKV,Makeyev Alexei,"Nikulin Alexander, Gimayev Sergei" 1,10:10,GOAL (3:0),CKV,Kempe Mario,"Kopeikin Alexei, Berdyukov Georgy" 1,16:59,GOAL (3:1),MAN,Gavrus Artur,Znakharenko Dmitry 1,17:18,PEN,CKV,Aaltonen Miro,Tripping (Minor) 1,18:12,SHG (4:1),CKV,Horak Roman,"Nikulin Alexander, Gimayev Sergei" 2,03:20,GOAL (4:2),MAN,Materukhin Alexander,"Ellison Matt, Lalande Kevin" 2,18:43,GOAL (4:3),MAN,Znakharenko Dmitry,Unassisted 3,05:07,PEN,MAN,Stepanov Andrei,Obstruction-Hooking (Minor) 3,10:14,PEN,MAN,Korobov Dmitry,Tripping (Minor) 3,11:45,PEN,CKV,Kopeikin Alexei,Tripping (Minor) 3,15:23,PPG (4:4),MAN,Kostitsyn Sergei,"Ellison Matt, Gragnani Marc-Andre" 3,15:48,GOAL (4:5),MAN,Materukhin Alexander,"Pettersson Fredrik, Stas Andrei" 3,18:15,GOAL (5:5),CKV,Stepanov Alexander,"Lukin Pavel, Koksharov Yury" 3,19:05,PEN,MAN,Materukhin Alexander,Tripping (Minor) 1OT,04:27,GOAL (5:6),MAN,Stas Andrei,Korobov Dmitry №3 Динамо Минск 3:5 Витязь Period,Time,Goal/Penalty,Team,Player Name,Note 1,02:15,PEN,MAN,Materukhin Alexander,Obstruction-Hooking (Minor) 1,02:29,SHG (1:0),MAN,Kovyrshin Evgeny,Kitarov Alexander 1,03:50,PEN,CKV,Afinogenov Maxim,Tripping (Minor) 1,15:45,PEN,MAN,Gragnani Marc-Andre,Tripping (Minor) 1,18:58,PPG (1:1),CKV,Afinogenov Maxim,"Makeyev Alexei, Saprykin Igor" 2,01:39,GOAL (1:2),CKV,Vyglazov Nikita,Unassisted 2,01:58,GOAL (2:2),MAN,Stas Andrei,Unassisted 2,03:47,PEN,MAN,Stas Andrei,Tripping (Minor) 2,04:35,PPG (2:3),CKV,Aaltonen Miro,Kopeikin Alexei 2,15:21,GOAL (2:4),CKV,Kopeikin Alexei,"Horak Roman, Afinogenov Maxim" 3,09:07,GOAL (2:5),CKV,Chernov Artyom,"Koksharov Yury, Lukin Pavel" 3,10:55,GOAL (3:5),MAN,Pettersson Fredrik,Materukhin Alexander 3,15:45,PEN,CKV,Semenov Alexei,Charging (Minor) 3,16:56,PEN,MAN,Stas Andrei,Tripping (Minor) №4 Динамо Минск 6:1 Витязь Period,Time,Goal/Penalty,Team,Player Name,Note 1,02:56,GOAL (1:0),MAN,Kostitsyn Sergei,Ellison Matt 1,09:44,PEN,MAN,Kitarov Alexander,Tripping (Minor) 2,08:12,GOAL (2:0),MAN,Kovyrshin Evgeny,"Kulakov Alexander, Znakharenko Dmitry" 2,09:46,PEN,MAN,Kovyrshin Evgeny,Interference (Minor) 2,12:51,PPG (2:1),CKV,Makeyev Alexei,Kempe Mario 2,18:35,GOAL (3:1),MAN,Stepanov Andrei,Unassisted 3,02:03,GOAL (4:1),MAN,Klinkhammer Rob,"Ellison Matt, Scrivens Ben" 3,07:21,PEN,MAN,Znakharenko Dmitry,Interference (Minor) 3,08:51,SHG (5:1),MAN,Kovyrshin Evgeny,Kitarov Alexander 3,09:50,SHG (6:1),MAN,Kitarov Alexander,"Kovyrshin Evgeny, Gotovets Kirill" №5 Витязь 2:1 Динамо Минск Period,Time,Goal/Penalty,Team,Player Name,Note 1,02:39,GOAL (0:1),MAN,Ellison Matt,"Kostitsyn Sergei, Klinkhammer Rob" 1,16:30,PEN,MAN,Stas Andrei,Tripping (Minor) 2,07:55,GOAL (1:1),CKV,Aaltonen Miro,"Vyglazov Nikita, Semenov Alexei" 2,14:12,GOAL (2:1),CKV,Lukin Pavel,Unassisted 2,16:09,PEN,CKV,Gimayev Sergei,Tripping (Minor) 3,03:21,PEN,CKV,Horak Roman,Tripping (Minor) 3,16:53,PEN,MAN,Stepanov Andrei,Tripping (Minor) №6 Динамо Минск 4:5 ОТ Витязь это игра была как и все очень боевая , Минчане вели в счете всю игру , но в конце игры счет был 3:4 в пользу Витязя и за 0.6 доли секунд Минчане счет сравняли , но в итоге все же проиграли.. №7 Витязь 6:7 Динамо Минск Period,Time,Goal/Penalty,Team,Player Name,Note 1,00:22,GOAL (0:1),MAN,Ellison Matt,Unassisted 1,04:15,GOAL (0:2),MAN,Materukhin Alexander,"Pettersson Fredrik, Korobov Dmitry" 1,06:16,GOAL (0:3),MAN,Kitarov Alexander,Kovyrshin Evgeny 1,07:58,GOAL (1:3),CKV,Stepanov Alexander,"Koksharov Yury, Lukin Pavel" 1,08:52,GOAL (1:4),MAN,Materukhin Alexander,Pettersson Fredrik 1,09:12,GOAL (1:5),MAN,Kitarov Alexander,Unassisted 2,03:38,GOAL (2:5),CKV,Semenov Alexei,Afinogenov Maxim 2,04:02,GOAL (3:5),CKV,Shitikov Dmitry,"Nikulin Alexander, Gimayev Sergei" 2,04:53,PEN,CKV,Shitikov Dmitry,Tripping (Minor) 2,08:32,PPG (3:6),MAN,Palushaj Aaron,"Stas Andrei, Stepanov Andrei" 2,14:44,PEN,CKV,Nikulin Alexander,High sticking (Minor) 2,17:42,PEN,MAN,Stepanov Andrei,Hooking (Minor) 2,20:00,PEN,CKV,Kempe Mario,Tripping (Minor) 3,11:02,GOAL (4:6),CKV,Chernov Artyom,Stepanov Alexander 3,13:49,GOAL (5:6),CKV,Shitikov Dmitry,Semenov Alexei 3,15:54,GOAL (5:7),MAN,Ellison Matt,"Klinkhammer Rob, Graborenko Roman" 3,19:36,GOAL (6:7),CKV,Nikulin Alexander,Unassisted счет в серии : Витязь 3:4 Динамо Минск |
|