15.03.2016, 06:12 | #61 |
История проекта |
Чо ты знаешь? Ты матч Авангард - СЮ смотрел? Там 6 игроков Авангарда было, сразу свисток и нарушение численного состава. А тут нихуя. То полосатые забивают голы Торпедо то еще какая то херня. Счет 3-1, это да. Но судейство в КХЛ убогое, как собственно и Плющев. У меня всё.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
15.03.2016, 07:27 | #62 | |
Ветеран |
Цитата:
|
|
|
15.03.2016, 07:52 | #63 |
Основатель проекта |
Интересно были ли случае когда КХЛ поизнаапло судейские ошибки? На фото все 6 стоят на коньках. Двойные стандарты судейства в лиге. Ты даже сам пишешь что хз, а как АК процитировал сразу правила знаешь
|
|
15.03.2016, 08:07 | #64 |
Ветеран |
Ой Астаф всё закрыли тему, я тебе в скайпе ещё до этого матча всё сказал, что я думаю про Сибирь. Больше на посты по данной теме не отвечаю.
|
|
15.03.2016, 08:12 | #65 |
Основатель проекта |
Причём тут ты и Сибирь? Я сказал что на востоке Уфа и Магнитогорск будет в финале , и? Ты сам после 2 игры вопил что судьи помогли Новосибирску, разве это норм? Вторая лига после НХЛ...
Вы эпизод вообще видели? Или на статьях в прессе ориентируетесь... |
|
15.03.2016, 08:49 | #67 |
Ветеран |
Я не говорил, что судьи помогли Сибири во 2-м матче. Я лишь сказал, что была одна судейская ошибка с удалением Ли в конце 1-го периода, они забили гол в большинстве и это переломило игру вот и всё. А так в том матче судьи в обе стороны одинаково судили, и вообще не контролировали игру. Не зря Воробьёв тот матч сравнил с Итальянским футболом.
|
|
15.03.2016, 08:55 | #68 |
Ветеран |
И заметь после второго матча никто не ныл, не болельщики, не тренера, и не Величкин. А то тут Сибирь проиграла Фастовский разнылся, судьи им ведите ли весь сезон испортили и ещё запросили в КХЛ анулировать матч, смешные ппц. Не зря Величкин вчера сказал Фастовскому через пресса, в любой ситуации нужно оставаться мужикам и держать свои эмоции.
|
|
15.03.2016, 09:07 | #69 |
Основатель проекта |
1) ты не обьективен
2) удаление в том матче повлияло на ход матча, а в плей-офф 1 ошибка решает очень много 3) к сведению в Италии один из самых жёстких и грубых чемпионатов 4) величкин в том году ныл когда проиграли Сибири и после 2 матча тоже плакался 5) если без эмоций смотреть на неверные решения которые влияют на сезон то смысл тогда всего этого? Зачем играть? Спорт эмоциями и живёт |
|