24.01.2016, 02:29 | #1 |
Основатель проекта |
Пресс-центр
В данной теме Вы можете провести свою собственную пресс-конференцию! Вы можете рассказать о прошедшем матче или о предстоящем дерби, о целях на сезон и высказать мнение о конкурентах. Это реальный шанс попасть в новостные ленты журналов или газет! Правила пресс-конференции: - Указать дату проведения - Назвать своё имя и фамилию (в скобках указать игровой ник) - Указать о каком мероприятии идёт речь (Турнир, матч) Пример: Василий Иванов (Mr.Champion), главный тренер New York Rangers NY Rangers vs. NY Islanders (1/2 финала конференции) - Нас ожидает очень не простая серия, в этом Нью-Йоркском дерби мы не можем проиграть, за нас болеет огромное количество фанатов и даже некоторые из конкурентов. Мы постараемся переиграть соперника за счёт жесткого хоккея и ураганной атаки! Желаю сопернику удачи, но победить должны МЫ! Let's Go Rangers! |
|
10.04.2017, 10:24 | #61 |
История проекта |
Алексей Алексеевич (Aleks.e.i) - гл.тренер Магнитогорского "Металлурга".
- Алексей Алексеевич, ваша команда выиграла турнир памяти Сергея Наильевича Гимаева. Дайте оценку ваше команде. В первую очередь бы хотел сказать, что хоккейный Мир потерял такого замечательного человека, будем помнить о Наилича всегда, он для всех нас был свой. Царство ему небесное. По команде? Выступили хорошо, есть над чем работать, у нас впереди регулярный чемпионат, там будем наигрывать состав. - Связка: Зарипов - Коварж - Мозякин, устраивает ли вас игра этого звена? От реального хоккея сильно отличается, возможно будут перестановки и в этом звене, пока мы ждём от них большего. - Как будете использовать Криса Ли? Всех карт мы раскрывать не будем, зачем смущать соперников (смеётся), в защите. - Как оцените игру вратарской бригады? Сыграли неплохо, все три вратаря выглядели достойно в том или ином матче. Сыграют все.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
30.05.2017, 22:03 | #62 |
Основатель проекта |
Дмитрий Валерьевич (ASTAF) - экс-гл.тренер "Сибири" и "Флориды"
- Дмитрий Валерьевич, накопились к вам некоторые вопросы в связи с последними событиями, связанными с вами. Что произошло? Хочется услышать лично от вас... Всё просто, жизнь непредсказуемая штука и не всегда от нас самих всё зависит. Поступило предложение о смене деятельности, я согласился. В конце концов спортивная (кибер-спортивная) карьера штука не вечная и необходимо было задумываться о своём будущем. - Почему именно сейчас, по ходу сезона, сезона который начался для вас весьма удачно? Повторюсь, не всегда все зависит от нас, есть вещи которые случаются неожиданно и разбрасываться подобными шансами бывает не целесообразно. Что касаемо сезонов КХЛ и NHL, то тут могу сказать что весьма жалко было расставаться с Сибирью и Флоридой, сезон действительно начали ударно, было ощущение что в этот раз нам по силам взять Кубок Гагарина и Стенли. - Даже так? Да, бывает даже когда набираешь много очков нет ощущения стабильности и уверенности, а здесь всё это присутствовало. Если с Флоридой еще были вопросы, над которыми нужно было работать, то в Новосибирске всё было идеально. - Что за вопросы во Флориде? Короткая скамейка. В нашем активе было маленькое количество игроков которых мы могли использовать, но это не говорит о том что у нас были какие-то большие проблемы, нет, скорее наоборот, мы знали о своих недостатках и сильных сторонах. - Разве не было игроков в резерве? Были, но не те которые подошли бы под нашу концепцию игры. У нас было 2,5 готовых звена. "Jokinen - Barkov - Jagr" просто разрывали соперников, вторая тройка атаки была не плохая тоже (Vanek - Trochek - Huberdeau), а вот дальше были вопросы не плохо выглядел Reilly Smith и Denis Malgin, уверено выглядел на центре Marchessault, но сразу скажем что Smith и Malgin не ужились вместе и в итоге мы не смогли собрать 3 тройку такой как хотели, 4 звено должно было быть более мобильным и скоростным, но в нашем распоряжении были только габаритные хоккеисты, ждать от которых быстрых переходов из обороны в атаку не приходилось. В итоге был вопросы, но повторюсь команда показывала не плохой результат, всего 3 поражения в 28 матчах это очень и очень не плохой показатель. - А что скажете про свою оборону во Флориде? Ооо, ну здесь можно было прибавлять, прежде всего тактически не всё получалось выстроить. Благо что Luongo здорово играл в воротах. В целом я думаю финалом конференции мы бы не ограничились, но увы... - А что было в Новосибирске? В Новосибирске с самого начала мы создали великолепную команду, выстроили игру в обороне, не плохо справлялись в атаке, более 90% набранных очков, мы претендовали на победу в регулярном чемпионате, ну а 11 сухих матчей после 28 туров... Это просто фантастика, Салак выглядел просто блестяще! Однозначно он шел на рекорд. - Были слабые места у этой Сибири? Я думаю что нет, это была действительно заявка на чемпионство... - Но не состоялось... Но не состоялось, не довели дело до конца. Увы... - Почему вашему сменщику не удалось продолжить ваш успех? Никита Гусев (NikeDz) очень опытный тренер, умеет побеждать. Тут не всё от него зависило, он делал то что мог, в целом результаты стали похуже, но не критичны, всему виной бюрократия! (регламент проще говоря подвёл). - Должно быть обидно что так всё вышло? Несомненно, были самые высокие ожидания, надеялся вернуть себя трофеи. - Увидим ли вас в будущем у руля какой либо из команд? Посмотрим, жизнь покажет. Учитывая мой новый график будет сложно совмещать, но крест на своей тренерской карьере я не ставлю. В краткосрочных турнирах точно буду выступать, а вот в полноценных сезонах не знаю, всё будет зависеть от моей загруженности во вне хоккейное время. Возможно получится взять кого-нибудь по ходу сезона... - Что ж, спасибо за то что нашли время побеседовать, будем ждать возвращения! И вам спасибо, хочется пожелать всем удачи, сказать всем спасибо с кем удалось потягаться, и думаю что мы не прощаемся. Во всяком случае следить буду обязательно за лигой EAPHL и конечно же чемпионатом КХЛ.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
10.07.2017, 15:37 | #63 |
Руководитель проекта ICQ: 367997343
|
Куньлунь Ред Стар 3-2 Салават Юлаев
Period,Time,Goal/Penalty,Team,Player Name,Note 1,02:45,PEN,DEG,Taimi Tommi,Tripping (Minor) 1,03:39,PPG (0:1),SVT,Grigorenko Igor,"Makarov Dmitry, Kulyash Denis" 1,17:23,PEN,DEG,Warn Max,Cross checking (Minor) 2,19:12,PEN,DEG,Jalasvaara Janne,Interference (Minor) 3,01:59,SHG (1:1),DEG,Yuen Zach,Unassisted 3,06:40,PEN,DEG,Videll Linus,Obstruction-Holding (Minor) 3,07:18,PEN,SVT,Omark Linus,Obstruction-Hooking (Minor) 3,07:33,GOAL (2:1),DEG,Viklund Tobias,"Taimi Tommi, Rau Chad" 3,19:06,PEN,DEG,Collins Sean,Tripping (Minor) 3,19:52,PPG (2:2),SVT,Vorobyov Dmitry,"Hartikainen Teemu, Loginov Alexander" 3,20:00,GOAL (3:2),DEG,Rau Chad,Collins Sean Стоит отметить что , соперник сравнял счет за 8 секунд до конца, за 1.6 десятых,произошел проброс , тренера китайцев решили снять вратаря и выпустить на лед 6 полевого Чада Роу , который за 0.5 десятых , вырвал победу в основное время. |
|
14.07.2017, 09:21 | #64 |
История проекта |
Алексей Алексеевич (Aleks.e.i) - гл.тренер Новокузнецкого "Металлурга".
- Алексей, Ваша команда выступает последний сезон в КХЛ, так как следующий сезон, команда проведёт в ВХЛ. Как настроение в команде? Да, как бы это печально не звучало, но это правда. В связи с тем, что у нас накопились долги по заработной плате и по рядам других причин, следующий сезон мы пропускаем. Более подробно вам расскажет ген. менеджер. Настроение боевое, ребята будут готовиться к плей-офф и мы сделаем всё возможное, чтобы Кузня закончила своё выступление на мажорной ноте. - В клубе уже поговаривают кто куда переходит? Нет, сейчас основная цель - пройти как можно выше по сетке плей-офф, выложимся на все 100%. Брат за брата. За себя и за того парня. Все профессионалы и каждый понимает это. - Кузня проводит один из не плохих сезонов. Как вы считаете? Я скажу так, мы проводим один из самых лучших своих сезонов. Пару сезонов назад, я уже руководил этой командой, много парней с тех времён ушло, осталось из той команды не много парней. Все бьются на льду, поддерживают друг друга. Тогда мы дошли до 1/2 и проиграли из-за того, что не хватило опытных ребят, которые могли бы поддержать или подсказать молодёжи. - Вы дали шанс своему третьему вратарю - Ивану Старостину. Как оцените его выступление? За тот короткий отрезок, Иван смотрелся не плохо, но были матчи что летело в его ворота всё. У нас получил травму Влад Подъяпольский, поэтому у нас оставалось 2 вратаря это Хакимов и Старостин. Иван выиграл эту дуэль, поэтому он и защищал ворота. Сыграл не плохо, думаю не хватало практики, так как сидеть много сезонов в запасе и играть только за фарм, вы сами понимаете, уровень разный. - Люди начали возвращаться на стадион и заполняют практически полный дворец. Как это сказывается на команде? Всем известно, что болельщик - это 6-й полевой игрок. Приятно играть при полных трибунах, есть для кого играть. Обычно уже привыкли наш клуб видеть на дне турнирной таблицы, кому это понравится, приходить и смотреть очередной проигрыш. Мы сделаем с парнями всё возможное, чтобы в этом сезоне Кузня увидела как можно больше игр, т.е прохождение стадий в плей-офф. Кузбасс клуб с традицией, много воспитанников вышли на пик (Бобровский, Орлов, Телегин, Сорокин и другие). - В этом сезоне зажигает юная звезда - Семёнов. Что можете сказать по нему? Парень талантлив, и проводит один из самых сильных своих сезонов. Он молод и всё самое интересное в его карьере впереди. Пока масть идёт - это хорошо. Главное чтобы продолжал в том же духе. Таратухин тоже вспомнил свою молодость и отлично проводит свой сезон, он является один из лидеров в КХЛ. Единственное что я уже говорил, печально что это наш последний сезон в КХЛ.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
18.07.2017, 14:32 | #65 |
Основатель проекта |
Дмитрий Валерьевич (ASTAF) - гл.тренер хоккейного клуба "Лада" Тольятти.
- Дмитрий Валерьевич, 3/4 матчей позади в регулярном чемпионате, какую оценку можете дать своей работе и команде. Очень здорово стартовали, шли практически без потерь, но в последнее время что-то не заладилось. - В первых 39 матчах всего 4 поражения, а затем 5 игр подряд "Лада" уступила, что стало причиной поражений и как планируете выходить из пике? На самом деле в свете последних событий в голове небольшой бардак. Пока нет точной картины того, что нужно исправлять... Но обещаю что будем разбираться. Многие знают что ни так давно в моей семье случилось горе, пришлось срочно покидать стан команды, затем вернувшись мы по воле календаря отправились на выезд (прим. уехал в командировку и приходится раздавать WiFi с телефона чтобы отыграть матчи) и тут понеслось... Сначала несколько не уверенных побед, а затем и вовсе серия из пяти поражений подряд. - Уступили далеко не лидерам чемпионата... Да, что странно, мы очень здорово сыграли по ходу сезона с основными фаворитами, а потеряли очки не в самом нужном месте и ситуации. - Что за ситуация? Боролись за лидерство в дивизионе и конференции. - Запас еще есть, выиграть конференцию вполне по силам. Для этого нужно без ошибок завершать регулярный чемпионат и приводить в порядок свою игру. Если оглянуться назад, то мы видим что обыграли без потерь очков грозный "Барыс", с Омском без потерь, Новокузнецку лишь 1 очко отдали. Поделили очки с лидером Запада - "Локомотивом", в дивизионе 1 раз уступили "Магнитке", но ответный матч выиграли... Казалось бы все здорово, даже лучше чем ожидали. А потом было 1:5 от "Динамо" из Москвы, матч из ряда вон выходящий, хорошо, забыли его... Дальше оступились в игре с Ак Барсом 2:3, немного не хватило мастерства. Затем была неплохая серия побед, но тут повстречались "Амур" и "Сибирь" на пути, 0 очков за 4 матча, а затем уступили аутсайдеру Запада - "Торпедо", благо что ответный матч в Нижнем мы взяли. - "Амур" и "Сибирь" не такие уж и слабые команды... Да, не спорю, но учитывая то как мы играли с явными фаворитами... Обидно вообщем было, а самое интересное что мы 5 раз проиграли в этом сезоне со счетом 2:3 и Магнитогорску тоже уступили в одну шайбу. Скажем так, с "Сибирью" мы точно не заслуживали 1:4 в первом матче, там игра была на нашей стороне, но просто не везло, а вот в ответной игре соперник был убедительнее и даже когда при 1:4 дважды забили и могли забивать еще было видно что "Сибирь" в этой игре не отдаст, так и закончили 3:5 в итоге под их контролем. - А что на счет "Амура"? А что здесь вы хотите услышать? Дважды 2:3 проиграли, что тут говорить... По счету видно что была борьба, где-то может быть повезло сопернику, где-то не хватило нам... Причем в первом мачте мы слабо начали (прим. 0:2 уже к середине первого периода), но затем сравняли и могли дожимать, но упустили шанс. Во второй игре вели по ходу матча (2:1), но опять же не дотерпели. В целом могу сказать что "Амур" не плох в этом сезоне, это видно и по % набранных очков (прим. 4 в конференции по % набранных очков - 70% на момент пресс-конференции), но у них еще много игр впереди, рано делать выводы. Так же и "Сибирь", у нас с ними всего 7 очков разницы сейчас. Посмотрим... - Ежов играет практически без сменно. Вратарский фактор не сыграл роль в поражениях? Нет, не думаю. В целом игра Ильи нас устраивает. Понятно что сложно проводить все 60 матчей сезона без ошибок, но тут и статистика говорит сама за себя, Ежов один из лучших вратарей в лиге по отраженным броскам. Его вины в пропущенных шайбах, в принципе, не было... - А как вам игра Филатова в нынешнем сезоне? Знаете, рано подводить итоги. Никита вряд ли дотянет до своего рекорда который установил 2 сезона назад, когда мы работали вместе, но в этом сезоне он больше отдает передач, что тоже не плохо. Возможно поборется за лучшего бомбардира. Вполне заслуживает. - Что ж, спасибо за ответы на вопросы, удачи в оставшейся части сезона!
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
06.09.2017, 10:34 | #66 |
История проекта |
Алексей Алексеевич (Aleks.e.i) - гл.тренер Сибири (Новосибирская обл).
- Алексей Алексеевич, вы снова вернулись в родные стены. Скучали по родному дому? Спасибо. Рад снова вернуться домой. Кирилл Валерьевич позвонил после успешного сезона за Новокузнецкий Металлург, мы обговорили все нюансы и заключили контракт. Жаль конечно за Новокузнецк, что команда перебралась в ВХЛ, я думаю если бы остался в клубе ещё на один сезон - кубок был бы наш (смеётся). А так я здесь и готов поднимать Родную Сибирь с колен. - В этом сезоне команда практически собиралась с нуля. Что ожидаете от ребят в этом сезоне? Мы действовали сообща с Кириллом Валерьевичем, и Сергеем Климовичем (нашим скаутом) искали ребят, которые подойдут нам по стилю игры и подстроились под нашу тактику. Бюджет конечно у нас не как у СКА или Магнитки, нефть в Сибири ещё на нашли (смеётся), поэтому будем работать с чем придётся. У нас слияние молодёжи и опытных сформировавшихся игроков. За 1 месяц сложно натренироваться, но будет потихоньку вкатываться в сезон. - Команда провела уже 12 игр и имеет в своём активе 6 побед и 6 поражений. Для вашей команды это хороший результат? Можно и лучше, но пока очень слабо играет Саша Салак, весь упор делается на нём. Дали шанс проявить себя Рейзвиху, пока игра у Эдика идёт, посмотрим что будет дальше. Что касается результата, он придёт, но пока он не удовлетворителен, некоторые игроки пройдут ссылку в ВХЛ, дабы там набираться опыта и доказывать самому себе, чего каждый из себя стоит. - Молодое дарование Новосибирска - Павел Ткаченко попадает в состав. Это из-за того, что должен быть лимит или он действительно так хорошо себя зарекомендовал? - Паша я считаю уже перерос Сибирских Снайперов и его место в основной команде. Пока он показывает хорошую игру в дебютном для себя сезоне, молодой парень. По технике и пониманию чем то схож с Костей Окуловым. Главное чтобы у парня и в дальнейшем всё складывалось хорошо, а мы как тренеры, будем ему в этом помогать. - Что кажете о новобранцах-легионерах? Устраивает ли Вас их игра? Потихоньку вкатываются в сезон, Александр до этого сезона не имел практики в КХЛ, для него это вызов. Мы рассчитываем на него. Что касается Закриссона, то Патрик является один из лидеров в команде, не будем зарекаться, но возможно это лидер нашей команды и он поможет нам в дальнейшем.
|
27.11.2017, 15:30 | #67 |
История проекта |
Алексей Алексеевич (Aleks.e.i) - гл.тренер ХК Динамо (Москва).
- Алексей Алексеевич, ваша команда закончила регулярный чемпионат. В активе у команды 103 очка. Довольны ли вы результатом подопечных? В первую очередь я бы хотел поблагодарить ребят за хорошую работу на этой стадии. Всегда бывают взлёты и падения. Начало у нас было очень плохим, но мы через работу и пот смогли всё это вытерпеть и показать весьма не плохой результат. В команде собрано много молодёжи и опытных игроков, которые в свою очередь подсказывали друг другу. Разлада в коллективе не было, даже не смотря на то что Бочаров пододвинул Ерёменко с "первого номера". - Как оцените игру молодёжки за этот промежуток времени, можно ли кого-нибудь выделить из состава? У каждого есть свои плюсы и минусы, не так давно за основу подтянули Зайцева. Катание хорошее у этого парня, но бросок желает лучшего. Также не плохо влился в состав и Яковлев. У парня всё хорошо с габаритами, может продавить любого. Что касается других, то у всех есть конкуренция и каждому есть что доказывать. - Как оцените игру иностранцев? Дастин не смотря на то, что много времени провёл в стане Барыса выглядел весьма не плохо. Один из ключевых наших центров вместе с Лёшой Терещенко. Хиетанен был не плох, но думаю он покажет ещё свою игру в плей-офф (с хорошей стороны) по остальным сказать нечего. Сезон у них не совсем задался. - Всех интересует вопрос по Михаилу Анисина. Большую часть сезона Михаил и вовсе не попадал в состав. Проблемы с дисциплиной или есть какая-то другая причина? Миша сам всё знает, ему также есть что доказывать прежде всего самому себе. Нет, это не связано с дисциплиной, просто в команде были сильнее парни по нашему мнению, которые играли лучше, но потом они терялись и пришлось вызывать из ВХЛ Михаила. Он профессионал и он это понимает. - Как будете готовиться к плей-офф, у вас ещё практически неделя? Да как обычно, поработает над большинством, немного побегаем но не будем сильно нагружать парней т.к в плей-офф будут матчи через день, поэтому дадим немного отдохнуть и в бой. - Кого ждёте себе в соперники? Соперника не выбирают, все очень сильные. Поэтому не профессионально так говорить "выбирать соперника". В первую очередь будем работать на себя.
|
08.01.2019, 08:45 | #68 |
История проекта |
Сибирь хотя бы в киберхоккее что-то может
Вот мы (ХК "Сибирь") закрыли регулярку без техов и отыграли 62 матча. Как всё было и чего ждать дальше.
Кубок ВКХЛ С самого начала мне вообще досталось Минское Динамо, но ген.мен. Сибири вышел на меня, а Минчане хотели видеть в своём стане старого-доброго АК46. В итоге всё прошло хорошо, обе стороны договорились, обменялись рукопожатием и разъехались уже теперь в новые клубы (ну как сказать новые, всё-таки каждый вернулся к себе домой). Спасибо АК46 что подготовил команду к сезону, так сказать это наша общая победа. В планы входил подиум, хотя бы попасть в топ-3, но, со временем планы поменялись и кубок ВКХЛ отошёл на последний план. Итог: 8 место. Регулярный сезон КХЛ Сезон начался с подъёма, обыграв 5 команд подряд. Забегая вперёд, скажу сразу, не было никаких задач (кроме как попасть в ПО), выиграть там индивидуальную награду или же быть в топ-3, нет, такого не было, просто играл в своё удовольствие, частично в середине сезона пытаясь завоевать награду Кароном, по факту это вообще моя первая гонка в снайперах/ассистентах/бомбардиров, до этого забивала вся команда и ярких лидеров у меня не бывает. Тоже самое и тут, то что Карон забил столько шайб и набрал столько очков, от части это немного фарт, спроси меня перед началом сезона будут ли мои игроки где-то в топе, я бы точно сказал - "нет". Плюс ко всему, игра в плей-офф это совсем другая игра, и там не важно забросил бы 250 шайб в регулярке или 90, всё решает сама серия. Ещё бы выделил Пешехонова, который в первом матче забил 4 гола и за 4 матча он был лучшим снайпером (на секунду у игрока овер 69, и по статистике он расположился на втором месте!). Смотря календарь и на сыгранные игры своей команды, особо разгромных проигрышей то и нет, можно выделить только пара матчей: Автомобилист 2:6, Локомотив 3:6, СКА 2:5. По факту это самые прям "разгромы" если их так можно назвать. А разгромных побед хватало: Адмирал 13:0, Спартак 9:0, ХК Сочи 8:0, Адмирал 7:1, Амур 5:0, Локомотив 7:2, Металлург 6:1, Куньлунь 6:1, Амур 6:1, Салават Юлаев 8:4, Куньлунь 10:1, Амур 8:0, Динамо Рига 8:2. Разгромов достаточно. На прошлые сезоны я не обращал внимание на свою статистику, разгромы и т.д., а тут просто стало интересно что да как. По итогу разница шайб следующая: 259—142 и процент побед хороший: 73.39. За регулярный чемпионат я считаю можно поставить себе оценку - хорошо. Всё-таки не каждый день у нас юбилей, а тут есть повод разобрать и подвести мини итог своего выступления. Пока команда расположилась на 1 месте, но пару очков и Автомобилист будет на первом месте. Нам нет разницы какое место займём 1 или 3 или 8, соперник в плей-офф сильный т.к люди в топ-8 попадают явно не за красивые глаза. Ждём плей-офф, а что именно от него ждём, даже не знаю чего и сказать. Наверное как можно дальше пройти по сетке, соперник как я уже сказал выше силён каждый, главное самого себя не сглазить, а то после такого обзора начинается полный спад и всё что было в регулярке, уходит в пятки, отключается голова и руки не слушаются. Поэтому на этом мы и закончим.
|
09.01.2019, 18:41 | #69 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
Пресс-конференция главного тренера хоккейного клуба "Авангард" по окончанию регулярного чемпионата юбилейного пятидесятого сезона КХЛ Добрый вечер! Регулярный чемпионат для нашей команды получился не совсем успешным. Задача была поставлена - закончить регулярку не ниже третьей строчки в конференции. Мы заняли четвёртое или пятое, будет решаться во встречах других команд, по сути это без разницы, соперник на первый раунд от этого не изменится. В сезон очень тяжело въезжали, но радует то, что из последних игр почти все победы, а это значит что команда нашла свою игру в предверье плэй-офф. К играм на выбывание готовимся очень серьёзно, в каждом матче с любым соперником будем биться до последней секунды! Иван Юрьевич, как оцените игру вратарской бригады? - К вратарям есть вопросы, надеюсь они будут более удачливей играть в плэй-офф. Практически весь сезон вы ставили Семёнова на позицию крайнего нападающего. Почему? Ведь он всегда играл в центре - Начнём с того, что в команде огромный выбор центральных нападающих и кого-то нужно было либо на край ставить, либо отправлять в Югру. А потом вы посмотрите на количество заброшенных шайб им, он потрясающе выполнял свою задачу. Какие другие команды вам понравились в чемпионате или может чем-то удивили? - Больше всего порадовал Витязь. Не ожидал, что команда с таким составом и тренером, который на долгое время уходил с тренерской работы, поднимется так высоко. Салават Юлаев тоже немного превзошёл мои ожидания. Какова цель команды в плэй-офф? - У всех тех, кто попал в плэй-офф, цель одна - Кубок Гагарина! С другим настроем команда не должна играть. |
|
24.01.2019, 00:27 | #70 |
Основатель проекта |
Пресс-конференция с новым главным тренером финского Йокерита Дмитрием Астафьевым (ASTAF) _____________________________________________в преддверии старта нового сезона (№51) >>> Дмитрий расскажите как вы оказались в Хельсинки? - Здесь не далеко от Питера, где я провел прошлый сезон (улыбается). А если серьезно, то после завершения прошлого сезона встал жесткий вопрос о моей дальнейшей судьбе. Вариантов в принципе было много, но конкретных предложений было всего 2-3. Выбрал Йокерит. Почему в СКА решили найти вам замену? - Наверное сказался результат который мы показали. На протяжении всего сезона команду лихорадило, не было стабильности. А в PLAY-OFF и вовсе в последний момент опозорились. Там вообще была сложная ситуация. Расскажите об этом... - Да что рассказывать, очень много очков потеряли по ходу регулярного чемпионата. Выиграли дивизион, но это не сильно помогло, да и вообще были сомнения в клубе. Изначально руководство да и мы с ребятами сразу обозначили цели на сезон - успешная игра в регулярке и победа в Кубке Гагарина, казалось было что с таким подбором игроков это было по силам, но не вышло. Так вот, о провале в PLAY-OFF. В первом раунде проскочили Динамо, во втором побились с ЦСКА, в седьмом матче вышли. Дальше Минск, серия сразу показалось странной, побеждали только гости, и вот в седьмой игре мы снова играли в Питере, полные трибуны, шаг до финала, 5:3 за 3 минуты до конца. На трибунах шум, барабаны, на скамейке улыбки... За минуту до конца без изменений... А вот потом началось, 5:4, 5:5... 5:6 и на трибунах тишина, на скамейке шок. Никто не понял как это произошло. Видимо по этому и решили с другим тренером заключить контракт после такого. А что на Ваш взгляд стало причиной такого сезона? - Сложно сказать. В целом подбор игроков в СКА конечно хороший, длинная скамейка. Но все же мне не хватило индивидуальностей. Не было в этом составе двух-трех игроков, которые бы помогли. Не в плане мастерства и техники, а на конкретные позиции... Да и в целом, не хочется обижать ребят, но мало кто выглядел на все 100%. Кого выделите из того состава в лучшую или быть может в худшую стороны? - Не благородное это дело, выделять кого-то. Но здорово сыграли Коскиранта и Барабанов. Кетов выглядел не плохо. Паше Дацюку уже тяжело, это видно, скорости не хватает, но руки еще помнят. Гусев время от времени сверкал, но вот у него-то и не хватило стабильности, особенно в PLAY-OFF. В обороне не плохо выглядело пару-тройку хоккеистов. А вот по вратарям скажу так, слабо выглядел Шестёркин. Не знаю с чем это связано. Надеялись на него как на сменщика Хелльбергу, тот вообще практически без ошибок провел сезон, но все же иногда нужен был отдых, смена обстановки. Нужен был второй вратарь. У Шестёркина не получилось совсем. А с вашей стороны ошибок не было? Может быть тактических? - Без ошибок никуда. И тактические были и другие. Наше выступление и стало показателем. Могли лучше. Хорошо, закроем тему прошлого сезона и перейдем к новому сезону. Вы сказали что было много предложений, кто выходил на связь? - Да в принципе команд 10 точно было. Но наверное наибольший интерес проявляли Магнитогорск, Хельсинки и Нижнекамск. Почему выбрали Йокерит? - 10 лет назад уже руководил командой, тогда она еще выступала в чемпионате Финляндии. Выиграли Лигу Чемпионов тогда в 2009 (дело было на rus-liga.ru), это был мой первый трофей. А затем и отдельно на тот же турнир в 2010 пригласили, тоже выиграть получилось. Вспомнить былое решил (улыбается). Не плохая команда на мой взгляд. Есть с кем работать. Кто из конкурентов наиболее опасен будет в сезоне? - Пока рано судить. С игроками уже познакомились? - Была встреча с руководством, посмотрел со стороны на двустороннюю игру команды после чего в раздевалке немного побеседовали. Я думаю еще успеем поближе познакомиться. Говорят вы в составе сборной Финляндии отправитесь на Чемпионат мира. Слух или правда? - Давайте дождемся когда об этом официально объявят. Эта информация сыграла какую-нибудь роль в вашем переходе в стан "джокеров"? - Нет. Совпадение. Спасибо за уделенное время. Вопросов больше нет. - И вам спасибо. Любите хоккей.
|