09.06.2015, 09:12 | #1 |
История проекта |
Фан-Зона. Всё обо всём
Общаемся на любую тему
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
07.03.2017, 18:39 | #71 |
Важнейший игрок ICQ: 626550538
|
На F8 жал и выбирал "Загрузка последней удачной конфигурации" - для windows 7
|
|
07.03.2017, 19:01 | #72 |
Основатель проекта |
Жал на F8, он даже не подал виду что почувствовал моё нежное нажатие клавиши
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
07.03.2017, 19:06 | #73 |
Важнейший игрок ICQ: 626550538
|
Восстановить можешь, если винда есть
A) Сначала вставьте установочный компакт-диск в дисковод компьютера. Завершив это, перезагрузите компьютер. B) Нажмите F8 Нажмите функциональную клавишу F8 на клавиатуре, когда компьютер перезагружается. Это приведет вас к меню, в котором вы должны выбрать «Дополнительные параметры загрузки» C) Нажмите «Восстановить мой компьютер». Как только вы нажмете опцию F8 и сделаете то, что было предложено в последнем измерении выше, вы должны нажать «Восстановить мой компьютер» и нажать клавишу «Return / Enter». D) Нажмите «Восстановление при загрузке». Найдите вариант для запуска и выберите его. Затем перейдите к следующему. Используя этот метод, причина аварии Crash, несомненно, будет распознана и исправлена после тщательного сканирования вашей системы. Кроме того, разумно принять к сведению, что вся информация о дампах сбоев появляется на вашем экране. Windows предоставляет подробные сообщения об ошибках. Запишите каждый из кодов ошибок в шестнадцатеричных значениях, а также заглавные символы, отображаемые на экране. |
|
07.03.2017, 19:22 | #74 |
Основной состав ICQ: 360666761
|
Да мне так знакомый и написал,что если не поможет,то заново ставить винду и все драйвера,начиная с материнки
|
|
07.03.2017, 19:22 | #75 |
|
У меня лично если какой заёб,сношу винду и ставлю новую
|
|
07.03.2017, 19:23 | #76 |
|
занимает 30 мин
|
|
07.03.2017, 19:40 | #77 |
Основатель проекта |
Просто при сносе винды все настройки и проги слетят( попробую все равно, выхода нет. Сейчас ноут нужен не только для игры
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
18.03.2017, 18:18 | #78 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
Умер заслуженный тренер России Сергей Гимаев
Сегодня в возрасте 62 лет ушёл из жизни заслуженный тренер России Сергей Наильевич Гимаев. Во время игровой карьеры Гимаев выступал за ЦСКА и СКА, принимал участие в играх сборной СССР. Позже работал тренером, комментатором и экспертом на телевидении. Сергей Наильевич — многократный чемпион СССР и обладатель Кубка СССР, неоднократно признавался одним из лучших советских защитников, награждён орденом Почёта. Вечная память. Был одним из лучших хоккейных комментаторов России. |
|
18.03.2017, 20:07 | #79 |
История проекта |
Царство небесное.... огромная потеря для Российского хоккея... До сих пор не могу осознать...
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
19.03.2017, 22:12 | #80 |
Основатель проекта |
Еще вчера мы все видели его на экране – габаритного, эмоционального и все раскладывающего по полкам. Никто не вспомнит момент, когда он из обычного второго голоса на хоккейных матчах стал абсолютным номером один. Такого момента, скорее всего, нет; еще точнее — у каждого этот момент свой. У людей, которые его знали хорошо и долго, это наверняка простые истории из быта — в нем легенды всегда раскрываются даже ярче, чем на большой сцене. Но у всей страны это, конечно, его эфиры. Он просто заставлял полюбить хоккей. Любую новость он обсуждал так горячо и эмоционально, будто речь шла о финале Олимпиады, в котором одна сборная России играет с другой сборной России, а каждый игрок там – его воспитанник. Даже если его спрашивали о "Югре" с "Амуром", он мог легко обосновать, почему это стоит смотреть, и рассказать, сколько там "мастерюг". С начала нулевых он объяснял зрителям игру на новом уровне – на каком до него не объяснял ни один комментатор. Причем Гимаев это делал таким доступным языком, что в конце предложений можно было услышать сдержанное в последний момент «бл*». И эта простота придавала ему шарма: зритель чувствовал искренние и чистые эмоции и любил его еще больше. Гимаев был своим даже для тех, кого он вообще не знал. Не побоюсь сказать, с ним ушла эпоха хоккейных трансляций. Невозможно представить без него программу с хоккейной аналитикой. Он никогда не боялся говорить о проблемах в российском хоккее, без предвзятости относился ко всему - к родному ЦСКА, к сборной, к собственному сыну. Говорил то, что есть на самом деле, ничего не стесняясь и не боясь. Имел собственное мнение, умело и простыми словами доносил до зрителя о том, что происходит на льду... Наверное его фраза "мастерюги" может сравнится в легендарными "гол, х*й, штанга" Николая Озерова. Вообщем-то он и сам был "мастерюгой" своего дела... Спасибо, Сергей Наильевич, за время увлекательных эфиров...
|