15.03.2016, 15:48 | #81 | |
Ключевой игрок ICQ: 610607822
|
Цитата:
|
|
|
15.03.2016, 15:58 | #82 | |
История проекта |
Цитата:
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
|
15.03.2016, 16:03 | #83 | |
Ветеран |
Цитата:
|
|
|
15.03.2016, 16:29 | #85 | |
Руководитель проекта ICQ: 367997343
|
Цитата:
ес |
|
|
15.03.2016, 16:41 | #86 | |
|
Цитата:
ой бля что ты знаешь, знаток судейства нашелся мне тут и причем тут вообще бои? мне интересно , там где ты работаешь, ты тоже взятки берешь??? может раньше и брали , но сейчас те кто брал давно уже не судят, и поверь мне я знаю!!! я могу только согласится в одном , да судьи ошибаются , они тоже люди и поверь ты мне , ты не можешь даже себе представить что творится потом у них на душе, если еще и эта ошибка повлияла на исход игры. кароче это все тупой разговор, тебе меня не понять, а поймешь ты только тогда , когда окажешься в той самой шкуре. |
|
|
15.03.2016, 18:13 | #87 | |
Ветеран |
Цитата:
|
|
|
15.03.2016, 18:44 | #88 | |
|
Цитата:
+5 согласен. |
|
|
15.03.2016, 20:02 | #89 |
История проекта |
2 комнатных рембо.
Люди делают свою работу В СВОЕЙ СФЕРЕ. Они её делают не качественно. Зачем спрашивать: "а ты то где работаешь?". Я за себя как-нибудь сам отвечу. А тут вся эта шелуха возникла после прихода Плющева. Причём тут Сибирь? Я говорю от лица болельщика ХОККЕЙНОГО, а не от лица клуба и прочее. Рамзес по поводу там Скабелка что-то сказал. Ты там не плети хуйню, он по поводу Мозякина вообще нечего не говорил. Задали вопрос Воробьёву, он сказал всё по этому поводу. Не надо тут всех приписывать что все ноют. Люди добиваются правоты вот и всё. Не понимаю, зачем поносить команды, если тема касается про судей?
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
15.03.2016, 20:26 | #90 | |
Основатель проекта |
Вся проблема в том, что вы переходите на личности.
Batya, я не топлю за Сибирь, я скорее болею за зрелищность и голы. RamZes не даст соврать, ещё до плей-офф я ему говорил, что на Востоке для меня фаворит Магнитка, плюс там играет Кошечкин, за которого лично переживаю как за земляка. Я стараюсь объективно смотреть на вещи. Судьи ошиблись, это моё мнение. То что АК скопировал выписку с сайта КХЛ не говорит, что он супер-рэф и данная статья правильно толкует ситуацию. Про работу я вообще не понял, каждый занимается своим делом, другой вопрос - если ты допускаешь промахи, то ты их должен признавать и переоценивать, чтобы в дальнейшем этого не случилось, а в этом году в КХЛ всё наоборот: судья ошибся - Плющев закрыл глаза, в итоге ситуации повторяются. Не прав АК46 перейдя на личности и работы. Рамзес тоже вату сказал про то что я должен выйти судить ЦСКА - СКА и все бы посмотрели. Если я не судья, то какой смысл мне в это лезть? Кто такие Скудра, Квартальнов, Ржига и прочие спрашивает АК? - А это те самые люди, которых в итоге увольняют и не редко из-за этих самых ошибок судей, которые в итоге влияют на результат. Проходить аттестацию и не допускать ошибок это разные вещи, все мы люди и все ошибаемся, повторюсь - нужно просто иногда признавать свои ошибки, а не стоять на смерть и идти на конфликты ради своей "правды". Правильно сказал RZ Цитата:
Величкин подливает масло в огонь, просто меряется писькой, пиарит себя. Скажем в "Динамо" бы просто сказали что счёт на табло и продолжали работать. Фастовский пытается доказать свою правоту, и как бы моё мнение совпадает с его, но эти попытки ничего не изменят. Сибирь должна завестись и игрой доказать что была права, а они тратят силы не на то. По этому Магнитка при должном настрое просто должна выйти и за счет правильной игры завершать серию дома. |
|
|