05.04.2016, 15:35 | #81 |
Ветеран |
0:20 закончили)))
А вообще корупция в спорте капец какая, Zeitgeist прав. У нас в детской школе Металлурга такой же беспредел творится, кто больше подмажет, тот и в основе, кто меньше, тот на банке! |
|
05.04.2016, 15:53 | #82 | |
Основатель проекта |
Цитата:
Кстати, RamZes, тренер у этой команды которая сегодня 20:0 выиграла тоже с нами играл в Ладе-2, кореш Пашка) Денис Гуженков, они раньше вроде в Ладе-92 играли вместе. А дедушка его тренер хоккейный, воспитал Ежова Дениса, Панина, Емелина. Так что мир очень тесен) Теория 5 рукопожатий в действии =) |
|
|
05.04.2016, 18:05 | #84 |
Игрок фарм-клуба ICQ: 690844859
|
Беру победу Бенфики и Атлетико)))
|
|
06.04.2016, 18:28 | #87 |
Основатель проекта |
Продолжаем вчерашнюю тему...
Барселона 2:1 Атлетико Бавария 1:0 Бенфика Сегодня нас ждут не менее интересный матч Вольфсбурга и Реала, а так же матч богачей из Парижа и Манчестера. |
|
06.04.2016, 20:07 | #88 | |
Ключевой игрок ICQ: 610607822
|
Цитата:
Да с Гужей вместе в Ладе 92 играли, тренер теперь в 23 года) да дедушка у него легенда, но странно что он в хоккей не пошёл. Последний раз редактировалось Pashok; 06.04.2016 в 20:09. |
|
|
06.04.2016, 20:10 | #89 | |
|
Цитата:
Сергей ВОСТРИКОВ, нападающий Победитель молодежного чемпионата мира (1984). Второй (1989, 1992) и третий (1990) призер чемпионатов СССР. Выступал за сборную СССР. Неоднократный чемпион Италии. Вячеслав БУЦАЕВ, нападающий Олимпийский чемпион (1992). Чемпион мира (1993) и Европы (1991). Второй (2002) и третий (1991) призер чемпионатов мира. Участник чемпионатов мира 1992, 1997, 1998, 2004 годов, Кубка Канады 1991 года. Второй призер молодежного чемпионата мира (1990). Обладатель Кубка европейских чемпионов (1991). Чемпион России (2002, 2003). Чемпион Швеции (1997). Серебряный призер чемпионатов СССР (1990, 1992). Алексей КОВАЛЕВ, нападающий Олимпийский чемпион (1992). Бронзовый призер Олимпиады-2002. Бронзовый призер чемпионата мира (2005). Участник чемпионатов мира 1992, 1998 годов, Кубка мира 1996, 2004 годов, Олимпиады (2006). Победитель молодежного чемпионата мира (1992). Обладатель Кубка Стенли (1994). Чемпион мира среди юниоров (1991). Финалист Кубка Европы (1994). Чемпион СССР (1991, 1992). Денис ЕЖОВ, защитник Чемпион мира среди молодежных команд (2003), бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров (2003), серебряный призер чемпионата мира среди молодежи (2004, 2005), бронзовый призер чемпионата России (2003). Григорий ПАНИН, защитник Серебряный призер молодежного чемпионата мира (2004, 2005), серебряный призер чемпионата России (2005). Обладатель Континентального кубка (2008), чемпион России (2009, 2010, 2015). Дмитрий ВОРОБЬЕВ, защитник Серебряный призер молодежного чемпионата мира (2004, 2005), серебряный призер чемпионата России (2005), бронзовый призер чемпионата России (2004), обладатель Континентального Кубка (2006). Чемпион мира (2008). Все самые титулованные его воспитаники Последний раз редактировалось Pashok; 06.04.2016 в 20:26. |
|
|
11.04.2016, 13:25 | #90 |
|
«В «Анжи» отдавал 70 процентов от премий тренеру». Остаться без клуба и попасть в сборную Афганистана Полузащитник Шариф Мухаммад играл в «Анжи» вместе с Роберто Карлосом и Самюэлем Это′О, а теперь бьется за сборную Афганистана. В интервью Matchtv.ru он рассказал, как уходил из махачкалинской команды и почему теперь не может устроиться ни в один клуб. Шариф Мухаммад — Я уже девять месяцев без команды, но с футболом не закончил, — говорит Шариф. — Только что прилетел из сборной Афганистана (отец Мухаммада – афганец). Они связывались со мной еще три года назад, предлагали выступать за сборную, но я отказывался. Сейчас отказываться было бы глупо. Плюс уровень сборной Афганистана подрос: иностранный тренер, многие играют в Европе. Я ни разу не пожалел о своем решении. Побывать в Афганистане, правда, не удалось: по решению ФИФА, нам нельзя играть на своем поле. Домашние матчи проводим в Иране. Но в остальном все хорошо: пятизвездочный отель, все переезды и перелеты, поля. Думаю, в денежном плане проблем нет. — В России вы теперь считаетесь легионером. — Я долго думал, прежде чем принять это предложение. Первый раз, когда полетел играть и не вышел на поле, в голове сидела мысль, что не поздно отказаться. Но мне и с российским паспортом было трудно найти команду. Постоянно вставляют палки в колеса. — С вашим исчезновением из «Анжи» это как-то связано? — При Хиддинке в команде было много звезд, но я играл. Гус постоянно общался с нами, чувствовал футболистов и доверял нам. Когда он был у руля «Анжи», я получал кайф. Помню, попал в заявку на кубковую игру в Грозном. Сижу на теории, и вдруг заходит Роберто Карлос. Я не мог поверить, что это правда. А потом, когда звезды приходили одна за другой, это уже перестало удивлять. Но курс сменился, и футболистов стали отпускать. Был момент, когда тренировались 13 человек. Все произошло так быстро, что мы даже не успели попрощаться. В команду вернулся Гаджиев, а у него на меня старая обида. Сразу отправил в дубль. Когда вылетели в ФНЛ, меня вернули и даже предложили однолетний контракт – команда выступала в ФНЛ, и практически у всех контракты были только на один год. После сборов меня выпустили в первых трех играх, мы победили. А потом я несколько матчей просто не попадал в заявку. При этом никто ничего не говорил. Я просился в аренду, но меня не пустили. В итоге весь первый круг я в состав не попадал. А зимой за день до сборов мне позвонили и сказали, что я не лечу. Спрашиваю: «Почему?», но опять не получаю ответа. Меня отправляли в «Анжи-2», потом я тренировался один – чтобы получать зарплату. Мне несколько раз предлагали разорвать контракт. Через пару месяцев это случилось, но при этом мы остались с «Анжи» в очень плохих отношениях. — В клубе были проблемы, связанные с деньгами? — К сожалению, да – как раз когда разрывали контракт. Я обратился к Арсену Минасову, он помог, но после этого я не могу устроиться ни в одну команду. Все говорят, что клубы, у которых был интерес, звонили в «Анжи» и спрашивали мою характеристику. Там им рассказывали какие-то небылицы, и переговоры сразу срывались. — Догадываетесь, из-за чего все произошло? — Обидно, что за спиной Сулеймана Керимова некоторые люди позволяют себе отвратительные вещи. Все, что произошло со мной, устроил нынешний тренер «Анжи» Руслан Агаларов. Когда он руководил молодежкой, я отдавал ему 70 процентов от своих премий. Это были большие деньги и выдавались всем, кто попадал в заявку на матч основы. Я был молод, и на тот момент так делали все. А если нет – дорога в основу была закрыта. Когда в «Анжи» пришел Хиддинк, он просто брал меня в состав, и я перестал платить Агаларову. Тогда мне сказали: «Хорошо, посмотрим, что будет дальше». Гаджиев был близким другом Агаларова, поэтому, когда он пришел, меня сразу отправили в дубль. Жалею, что не рассказал об этой ситуации Керимову. — Когда вы начали платить Агаларову? — С того времени, когда главным тренером основной команды был Гаджиев, больше года это продолжалось. А закончилось, когда мы при Хиддинке выиграли два матча подряд. За победу в них нам выдали очень большие премиальные — в районе 60 тысяч евро. Мне позвонил Агаларов и попросил занести 70 процентов от этих сумм, но я отказался, объяснив, что я уже сам выхожу на поле и игрой доказываю, что полезен и нужен команде. — От чего зависел размер премий? — От того, против кого мы играем. Чем сильнее был соперник, тем больше были премиальные. Часто давали премии за выездные победы. Но в основном размер выплат зависел от уровня соперника, его силы. Еще был неприятный момент, связанный с моим братом. Он занимался в академии «Анжи», был в команде 1996 года. Многие выделяли их как очень перспективных ребят. Но когда из «Анжи» ушел Хиддинк, работавшие с ним голландцы покинули академию. И в тот же день Агаларов выгнал моего брата. — После подобных интервью некоторые футболисты отказываются от своих слов. — Нет, я точно не откажусь. Конечно, у меня нет никаких документальных потверждений, но многие ребята знают об этом факте. — Удивились, когда из «Анжи» отчислили Расима Тагирбекова и Камиля Агаларова? — Честно сказать, вообще не удивился. Если командой будет руководить нынешний тренер, команда, скорее всего, вылетит из премьер-лиги. — У вас сейчас есть какие-то варианты с трудоустройством? — Да, два варианта. Но оба не из России. Последний раз редактировалось Pashok; 11.04.2016 в 13:28. |
|