19.03.2016, 10:24 | #1 |
История проекта |
Отдел развития EAPHL
Доброго времени суток, уважаемые участники EAPHL За последние 3 месяца мне много пишут, что наш форум не очень удобен, якобы не могут найти где регистрация на сезон, лист ожидания, F.A.Q. и прочее... Хотелось бы чтобы каждый отписал что ему конкретно не нравится (только честно и без стеснений), а мы в свою очередь учтём это и переделаем так, чтобы было все легкодоступным и без заморочек для других. Так же этой теме будут обсуждаться все новые идеи связанные с проектом EAPHL, а так же любые новшества и предложения. Слушаем Вас!
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
27.02.2017, 15:03 | #81 |
Основной состав ICQ: 438881573
|
Сейчас система перетягивания игроков с других сайтов не работает.Надо искать новичков только где?Даже если здесь некоторые наши не идут играть по 2 причинам и самая большая это свободное время.Ну а вторая просто не желание(не нравиться) играть NHL сезон.Так что вопрос чувствую останется на поверхности(((
|
|
11.03.2017, 07:10 | #82 |
Ветеран ICQ: 618413847
|
Предлагаю со следующего сезона в КХЛ матчи Плей - Офф проводить без учёта конференций . То есть пары ПО составлять по итогам общей таблицы регулярного чемпионата . Сколько очков в регулярке заработал – такого соперника в плей-офф и получил.
Да и финал будет более объективным. Потому что там будут биться два действительно сильнейших клуба КХЛ. А не самый сильный на Западе с самым сильным на Востоке. |
|
11.03.2017, 07:14 | #83 | |
История проекта |
Цитата:
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
|
11.03.2017, 07:25 | #84 |
Ветеран ICQ: 618413847
|
Ну так там начинают думать об этом ....Просто прочитал одну статью в Советском Спорте , эту идею от туда позаимствовал . Нам можно было б попробывать.
|
|
11.03.2017, 07:36 | #85 |
Ветеран ICQ: 452703894
|
У меня предложение или пожелание, как угодно, чтобы игрок занявший по итогам регулярки имел право выбора кто в паре плей-офф будет начинать дома, то есть кто будет сервером,на мой взгляд это наиболее справедливый вариант, иначе смысла занимать более высокое место нет
|
|
30.05.2017, 21:27 | #86 |
Основатель проекта |
В связи с тем, что проведение последних сезонов КХЛ и NHL одновременно выдало слабую активность, то в будущем администрация продолжит стабильно проводить только сезон КХЛ, как это было на протяжении долгих лет. Подход к сезону NHL будет более тщательным... Пока о полноценном сезоне NHL стоит забыть, по крайней мере на время... Летом его точно не будет.
Однако любителей NHL не будем огорчать и расстраивать, по инициативе Franky будет проведет ретро-чемпионат NHL по состоянию 1995/96 год. Полную информацию даст непосредственно Franky, единственное что можно сейчас сказать что турнир пройдет на других настройках (fmisc) и ростере, опять же за них отвечает Franky. Второй вопрос который мы здесь можем закрыть - это количество команд, здесь скорее всего сезон будет солидно сокращенным, не 26 команд как тогда в NHL, а около 10 (в зависимости от активных желающих). О сроках турнира пока говорить сложно.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
07.06.2017, 22:46 | #87 |
Основатель проекта |
Чемпионат КХЛ. Сезон №43 7.06 - Регистрация и драфт команд 10.06 - Старт предсезонных турниров 22.06 - Старт регулярного чемпионата (5 недель) 26.07 - Закрытие регулярного чемпионата (21:00 по Москве) 27.07 - Старт PLAY-OFF *Официальная презентация будет позже ________________________________________ Чемпионат мира. Сезон №21 8.06 - Регистрация и жеребьевка 10.06 - Старт группового этапа 17.06 - Старт PLAY-OFF ЧМ (В случае если будет 1 круг) 20.06 - Старт PLAY-OFF ЧМ (В случае если будет 2 кгуга) **В случае быстрой регистрации участников даты сдвинутся на 1 день ________________________________________ Retro сезон NHL. 1995-1996 1.07 - Регистрация 7.07 - Старт турнира ***Даты PLAY-OFF станут известны по окончанию регистрации участников на турнир и определением регламента
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
16.06.2017, 20:17 | #88 |
Основатель проекта |
Платный турнир/чемпионат
Как на счет провести турнир с денежным взносом при регистрации и призовым фондом? - Какой регламент вам будет интересен? - Какие клубы и составы можно будет использовать? - Какой взнос вы считаете оптимальным? - С помощью чего удобнее будет делать взносы?
|
16.06.2017, 20:23 | #89 |
Основатель проекта |
Сразу своё мнение выскажу
1. Удобнее всего будет проводить подобные турниры не в формате полноценных чемпионатов, а как отдельные "недельные" турниры в формате похожем на ЧМ. 2. Клубы можно чередовать (КХЛ, НХЛ), как любой командой на выбор в каждом матче, так и распределением команд драфтом. 3. Думаю тут зависит от количества участников. От 100 до 250, можно по договоренности и делать какие-то VIP турниры с большим взносом, соответственно призовой фонд будет больше 4. Сбербанк-онлайн, думаю у всех имеется. Тут важно услышать мнение участников из Беларуси, Казахстана и других стран, есть ли у вас возможность пользоваться "сбером", ну или для вас можно QIWI сделать
|
17.06.2017, 08:12 | #90 |
Ветеран ICQ: 561761672
|
Моя идея.
Я бы еще хотел делать трансферы и иметь возможность покупать игроков. Например, я выбрал команду Авто, перед началом сезона внес например 1000р., это бюджет на сезон, на эти деньги могу договориться и купить игрока у клуба или продать в трансферное окно. сделать например потолок бюджета не более 1000р, кто не желает вносить деньги, не вносит. Изложил мысль каряво))) но суть примерно ясна |
|