|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2024, 22:31 | #1 |
Основатель проекта |
ВХЛ. Сезон №3. Результаты матчей
________________________________________ ________________________________________ Результаты матчей чемпионата Высшей Хоккейной Лиги ________________________________________ ________________________________________ ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА УЧАСТНИКИ ЧЕМПИОНАТА---
--- --- ________________________________________ ________________________________________ РОСТЕР для проведения матчей АКМ (Тула) заменяет в ростере команду Динамо (Московская обл.) Омские Крылья (Омск) заменяет в ростере команду Авангард (Омск) ________________________________________ ________________________________________ Образец внесения результатов: Слева (дома) - Справа (выезд) "Команда А" 2:1 ОТ "Команда В" Прикрепляем данные из файла gamestat 1,01:36,GOAL (0:1),CAN,Roy Derek,"Kelly Chris, Raymond Mason" 1,09:43,GOAL (1:1),LAT,Meija Gints,"Bukarts Roberts, Sprukts Janis" 2,09:42,PEN,LAT,Blugers Teodors,Interference (Minor) 1OT,03:24,GOAL (2:1),LAT,Kulda Arturs,"Galvins Guntis, Indrasis Miks" + архив с 4-я файлами из античита (ссылка архива с сайтов https://wdho.ru/). В случае если вратарь отстоял матч на "ноль", то указываем его фамилию!!! Неверно выложенный результат засчитан не будет!
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|