|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.03.2020, 20:18 | #1 |
История проекта |
KHL. Сезон №56. Конкурс прогнозистов
Конкурс прогнозистов 56-го сезона КХЛ ________________________________________ ________________________________________ Правила конкурса: - В первом, втором и третьем раундах PLAY-OFF оставляются прогнозы на 1/4, полуфинал и финал конференций (8 пар, 4 пары и 2 пары соответственно) с указанием точного счета серии; - В финальном раунде делаются прогнозы на победителя Кубка Гагарина с указанием счёта в серии, а так же на каждый матч серии. Сколько будет матчей определяют сами прогнозисты (от 4 до 7); - Любой кто оставит прогноз становится участником конкурса; - Запрещено делать прогнозы на матчи/исходы со своим участием; - Прогнозы на матчи серии PLAY-OFF принимаются вплоть до старта первых матчей серии; - Подсчет балов, а так же линия прогнозов обновляется перед каждым новым этапом и раундом; - Прогнозы на плей-офф принимаются строго до начала матчей в паре; - При равном количестве очков: выше тот, кто выступает в play-off, если снова ровно то выше тот, у кого больше очков в заключительном раунде. ________________________________________ ________________________________________ Начисление баллов: - угаданный победитель серии: +1 балл - угаданный победитель серии и счет в серии: +2 балла - угаданный победитель матча в финале: +1 балл - угаданный победитель и счет матча в финале: + 2 балла ________________________________________ ________________________________________ Приз: - Победителю конкурса по итогам PLAY-OFF: 4 место на Драфте команд нового сезона КХЛ ________________________________________ ________________________________________ Итоги после каждого раунда: Итоги после 1-го раунда Итоги после 2-го раунда Итоги после 3-го раунда Итоги после 4-го раунда |
|
13.03.2020, 20:21 | #2 |
История проекта |
Кубок Гагарина 1/4 финала конференций Спартак vs. Динамо Р. ХК Сочи vs. Северсталь Динамо Мск. vs. Локомотив Йокерит vs. ЦСКА Амур vs. Салават Юлаев Ак Барс vs. Металлург Куньлунь РС vs. Барыс Автомобилист vs. Авангард |
|
13.03.2020, 20:52 | #3 |
Руководитель проекта ICQ: 367997343
|
Спартак 4:0 Динамо Р.
ХК Сочи 1:4 Северсталь Динамо Мск 4:2 Локомотив Йокерит 2:4 ЦСКА Амур 4:0 Салават Юлаев Ак Барс 4:0 Металлург Куньлунь РС 4:0 Барыс Автомобилист 1:4 Авангард |
|
13.03.2020, 20:58 | #4 |
Основной состав ICQ: 696573595
|
Спартак 4 vs. 1 Динамо Р.
ХК Сочи 4 vs. 3 Северсталь Динамо Мск. 4 vs. 2 Локомотив Амур 4 vs. 0 Салават Юлаев Ак Барс 4 vs. 0 Металлург Куньлунь РС 4 vs. 2 Барыс Автомобилист 4 vs. 3 Авангард |
|
13.03.2020, 21:29 | #5 |
Ветеран ICQ: 632544801
|
Спартак 4 vs. 1 Динамо Р. ( Максер посильнее да и кома у Вектора не очень, но он думаю зацепит 1 игру)
ХК Сочи 4 vs. 3 Северсталь ( Новичок Тракторист в чемпе играл ровно у Куляша во второй половине был спад, но почему то кажется что Сочи все же вырвет победу) Динамо Мск. 2 vs. 4 Локомотив ( Тут решит связь, к сожалению она у меня с Айратом не ахти, в первом раунде мог играть с любым, но не с ним, если проиграю не удивлюсь) Йокерит 4:2 ЦСКА ( Легенда играет с моей точки зрения разнообразней и сильнее Негатива, хотя на стороне негатива будет одна из самых сильных ком на этом ростере, да и он прибавил в этом сезоне не плохо , но мне кажется что Легенда пройдет дальше) Амур 4 vs. 0 Салават Юлаев ( тут если Фунтяра не будет расслабляться, то у Максика шансов зацепить хотя бы 1 игру нет) Ак Барс 4 vs. 0 Металлург ( Астаф кубковый воин и думаю он не отдаст сопернику даже матч, но буду рад если ошибусь) Куньлунь РС 4 vs. 0 Барыс ( Алгор безусловный фаворит в этой паре, Лион в этом чемпе удивил, но он по крайней мере за время моего участия тут в ПО не играл не разу, поэтому елси зацепт хоть 1 игру будет молодцом) Автомобилист 3 vs. 4 Авангард ( Самая яркая пара в 1 раунде, думаю Роналдо помнит как его выбил недавно в ПО Флекс, единственно у Флекса есть Дацук Доус и Секстон, а у Рона не очень быстрая защита, но думаю Рон все же вырвет победу) Последний раз редактировалось Soldat; 13.03.2020 в 21:32. |
|
13.03.2020, 21:45 | #6 |
Заблокирован ICQ: @TRAKTOR
|
Спартак 4-1 Рига
Сочи 4-2 Северсталь Динамо М 4-1 Локомотив Йокерит 3-4 ЦСКА Амур 4-0 Салават Юлаев Кунь Лунь 4-0 Барыс Автомобилист 2-4 Авангард |
|
13.03.2020, 21:46 | #7 |
История проекта |
Спартак 4:1 Динамо Р. всё-таки это Рига. Один матч если зацепит Вектор, будет прямо красота. А так Макс сильнее во всех компонентах.
ХК Сочи 4:2 Северсталь всё же мы увидим того самого Тракториста. Я думаю он приложит максимум усилий, чтобы забраться как можно выше. Ванька тоже может удивить, но не думаю что настолько. Динамо Мск. 4:3 Локомотив сильная пара. Солдат может хорошо дать по жопе Ярику. Айрат тоже хорош, хорошо реализует свои моменты. Йокерит 4:3 ЦСКА я за Саню! Знает свою команду уже как свои 5 пальцев, если воротчик не будет пылесосить, то победа будет за тобой. Амур 4:0 Салават Юлаев как по мне Фунт уже как минимум в финале конференции. Без шансов, даже на матч. Ак Барс 4:1 Металлург поставил так, потому что коннект у Димана просто "пушка". Выиграть то должен, но с каким счётом я даже не знаю. Автомобилист 2:4 Авангард как по мне в тот раз было недоразумение, Рон должен брать реванш и причём таки легко. Но! Если выиграет Костя, для меня будет 0% удивления. |
|
13.03.2020, 21:55 | #8 |
Ветеран |
Спартак 4-0 Рига Спартак дойдет до финала конфы, но в первом раунде точно не встретит сопротивления
Динамо М 4-2 Локомотив Как-то плохо мне дались с ними матчи в этом сезоне, значит примерно равны, но думаю, Динамо осилит Йокерит 4-2 ЦСКА Не смотря на то, что Йокерит был обыгран 2 из 2, а с ЦСКА возникли трудности, все же с финами было тяжелее по ощущениям Амур 4-0 Салават Юлаев Без шансов Ак Барс 4-0 Магнитка Аналогично Кунь Лунь 4-0 Барыс И снова проходняк Автомобилист 2-4 Авангард А вот эта пара самая интересная на Востоке, тут хотя бы борьба будет, но думаю, Ава затащит Последний раз редактировалось TRAKTORIST; 13.03.2020 в 22:06. |
|
13.03.2020, 22:47 | #9 |
Основатель проекта |
Спартак vs. Динамо Р. 4:1
ХК Сочи vs. Северсталь 2:4 Динамо Мск. vs. Локомотив 4:3 Йокерит vs. ЦСКА 4:2 Амур vs. Салават Юлаев 4:1 Куньлунь РС vs. Барыс 4:1 Автомобилист vs. Авангард 2:4
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
13.03.2020, 22:50 | #10 |
Важнейший игрок ICQ: 626550538
|
Спартак 4:2 Динамо Р., мне кажется, что Вектор не даст так просто выйграть себя, да и спартак не сильная команда, самая средниковая из всех
ХК Сочи 3:4 Северсталь, мне кажется выйграет Куляш, оборона быстрая у севы, не просто будет Трактористу Динамо Мск. 4:2 Локомотив, Солдат обыграть должен, если конечно же Айрат для него не супер неудобный соперник Йокерит 3:4 ЦСКА, одна из сложнопредсказуемых пар, поставлю на ЦСКА, так как по ростеру сильнее финской команды Амур 4:1 Салават Юлаев, такое чувство, что Максик в одной игре точно притормозит Хабаровск Ак Барс 4:0 Металлург, тут реально, без шансов, Трактор только начал, а Астаф не так давно ещё с кубком был Автомобилист 0:4 Авангард, мне кажется авто так и должно сливаться)) |
|