|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Результаты опроса: Проводить ли 9 сезон NHL? | |||
Да, проводить | 12 | 70.59% | |
Нет, не проводить | 5 | 29.41% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.12.2016, 12:09 | #1 |
История проекта |
NHL. Сезон №9. Болтушка
Всем здорова! Чего будем делать с НХЛ? Мы решили провести опрос и обговорить всё то, что касается самого НХЛ.
Для начала нужно понять, стоит ли его вообще проводить или же сделать упор на НХЛ да и всё. На КХЛ можно набрать народ т.к в основном все приверженцы КХЛа, НХЛ мало кто отыгрывает хотя бы половину чемпионата. Давайте думать и голосовать! Да и самое главное, если "Нет" то аргументируйте и постарайтесь вообще не давать сухие ответы, так скажем не на отъ**ись! |
|
07.12.2016, 12:13 | #2 |
История проекта |
Есть ещё идея провести какой-нибудь предновогодний или новогодний турнир, а то на сайте стало как-то тухло. Основная часть отыграла свои матчи и ждут плей-офф.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
07.12.2016, 12:21 | #3 |
Ключевой игрок ICQ: 645674884
|
раз надо поучаствовать, то и я не пройду мимо, хотя мое мнение вряд ли кто то будет учитывать, я в прошлом сезоне отказался от нхл, потому как там игра поставлена только на бросках , и нет ни какого подобия хоккея, если я в кхл в этом сезоне не могу справится с бросками, то в нхл мне точно ловить не чего, хотя очень бы хотелось поиграть за любимый монреаль.там очень все быстро, и тупо броски, на малой площадке, выглядит все это как то нереально,вот на счет турниров, новогодних -это ема, просто, опять же, участвуют одни и те же, (сильные), посмотришь состав и не регаешься, страшно)))я многим порвал нервы в этом сезоне, извиняйте. можно было бы сделать чемпионат ахл, тоже весело было бы, что то новое, или чемп где не так много команд, что бы были игроки активные, в кхл. тоже можно поменять каплю правил, допустим не быть мне лучше ак76, по этому и не видать мне динамо минск. ну как то не так все это, жеребьевка была бы норм, а потом дать время, на обмен командоми между собой, это все мое мнение, если оно интрестно , то расматривайте
|
|
07.12.2016, 12:23 | #4 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
Я, конечно, за сезон НХЛ, но только если наберётся нужное количество участников. А по поводу новогоднего турнира мне идея нравится.)
|
|
07.12.2016, 12:25 | #5 |
|
и еще, может я не помню, но лч было бы тоже супер, но на сколько я помню, там какие то проблемы с ростером
|
|
07.12.2016, 12:47 | #6 |
История проекта |
По поводу проведения чемпионатов АХЛ я тебя услышал, но там придётся очень много игроков делать)) Я сейчас хотел бы довести до ума Чешских чемпионат и может какой-нибудь турнир там сделать)
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
07.12.2016, 12:55 | #7 |
История проекта |
А по поводу Новогоднего турнира сделать так.
Играем только командами КХЛ (хотя можно ещё подумать), допустим можно сыграть матч Сибирь - Сибирь, Сибирь - Витязь, Витязь - Сибирь ну и т.д. Самое главное тут собрать как можно больше участников на данный турнир. 16, 20 или 35 не важно.
|
07.12.2016, 12:57 | #8 |
|
а может рождественский, сборными? а вот на счет чешского или там какого то другого, это очень интерестно
|
|
07.12.2016, 13:41 | #9 |
История проекта |
Можно предложить КХЛ + Сборные)
|
07.12.2016, 14:34 | #10 |
Ветеран ICQ: 690723268
|
За сезон НХЛ, можно даже неполный, например по 2 игры с каждым, и скока наберется желающих, в таком количестве и играть с возможностью пополнения участников
|
|