|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.10.2016, 23:13 | #1 |
Основатель проекта |
KHL. Сезон №39. Конкурс прогнозистов
- В первом, втором и третьем раундах PLAY-OFF оставляются прогнозы на 1/4, полуфинал и финал конференций (8 пар, 4 пары и 2 пары соответственно) с указанием точного счета серии; - В финальном раунде делаются прогнозы на победителя Кубка Гагарина с указанием счёта в серии, а так же на каждый матч серии. Сколько будет матчей определяют сами прогнозисты (от 4 до 7); - Любой кто оставит прогноз становится участником конкурса; - Прогнозы на матчи и серии PLAY-OFF принимаются вплоть до старта первых матчей серии; - Запрещается делать прогнозы на матчи/исходы со своим участием; - Подсчет балов, а так же линия прогнозов обновляется перед каждым новым этапом и раундом. Начисление баллов: - угаданный победитель серии: +1 балл - угаданный счет в серии: +2 балла - угаданный победитель матча в финале: +1 балл - угаданный счет матча в финале: + 2 балла Главный приз: - Заявка в состав команды любого игрока, ранее выступавшего в команде с овером не выше 78! (подсчет овера игрока будет производится в соответствии с реальной статистикой)
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
07.10.2016, 23:17 | #2 |
Основатель проекта |
Югра vs. Металлург Мг. 4:1 - думаю всем понятно кто фаворит, но Ильдар за счет команды зацепит одну...
Амур vs. Авангард 4:2 - Ronaldo мой фаворит в этой паре Лада vs. Ак Барс - будем биться... Трактор vs. Автомобилист 4:2 - fl1eep88 за счет грамотной обороны и игры вратаря пройдет дальше ЦСКА vs. Северсталь 4:0 - dinamo33 извиняй... Динамо Мн. vs. Медвешчак 4:1 - АК46 если отыграет серию то уверенно пройдет дальше СКА vs. ХК Сочи 2:4 - Куляш за счет хорошей формы должен проходить Слован vs. Локомотив 3:4 - Лёха будет пыхтеть и дымиться, но в сложной серии пройдет... Хотя Dark уже 2-3 сезона подряд дарит всем шоу в плей-офф
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
07.10.2016, 23:43 | #3 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
Югра 4:0 Металлург Мг.
Амур 4:1 Авангард Лада 4:3 Ак Барс Трактор 4:3 Автомобилист ЦСКА 4:0 Северсталь Динамо Мн. 4:2 Медвешчак Слован 3:4 Локомотив |
|
08.10.2016, 08:43 | #4 |
Важнейший игрок ICQ: 626550538
|
Югра vs. Металлург Мг. 4:2, тут можно и выйграть магнитке, всё-таки команда очень сильная
Амур vs. Авангард, не знаю, как соперник, но я настроен в этот раз выигрывать КГ Лада vs. Ак Барс - 4:2 - Найк может обыграть, но доверюсь своему чутью Трактор vs. Автомобилист 3:4 - у Радика опыт, а у трактора по сути пока его мало в играх на выбывание ЦСКА vs. Северсталь 4:0 -команда и тренер сильные Динамо Мн. vs. Медвешчак 4:2, тут непонятно, медвешчак я не знаю, отталкиваюсь от результатов СКА vs. ХК Сочи 4:2 - Генкус, вещает, что этот тренер возьмет КГ) Слован vs. Локомотив 2:4, Алексей в этой стадии столкнется с проблемами, которые подведут его в следующей стадии, возможен и другой расклад - вылет в первой стадии |
|
08.10.2016, 09:00 | #5 |
История проекта |
Югра 4:0 Металлург Мг, я думаю тут и так понятно. Я без понятия, кто может тут навязать борьбу Зи.
Амур 4:2 Авангард, Соботка 2 матча затащит, но на большее не хватит. Амур упрётся и серию не отдаст. Лада 4:3 Ак Барс, хоть тут Диман и сказал что весь обсыкался при виде Найка, я думаю он возьмет своё. Хотя для Найка это крайний сезон вообще в НХЛ 09 впринципе. Посмотрим что из этого выйдет. Трактор 2:4 Автомобилист, да Флип хорош и играет он хорошо, но последние разы когда играл с Радиком я понял, что если в первом периоде не забьешь 2-3 шайбы, Радик затащит. Тоже самое что и с Найком, для него это коайний сезон, дальше армия. Должен выложиться. ЦСКА 4:0 Северсталь, я написал Динамо за счет чего можно выиграть Штепана, но основную роль тут играет коннект. Но я думаю что будет именно так. Но болею за Динамо! Динамо Мн. 4:2 Медвешчак, шансы есть, и я знаю как играют оба этих тренера. Тут может быть все что угодно. СКА vs. ХК Сочи 4:2, если Максер будет играть в ту самую свою игру, то тут в финале его вижу. Думаю что Макс пройдёт дальше, но Куляш даст бой, Ванька никогда не сдаётся! Слован - Локомотив, снова Дарк и снова 1/4. Если не пропущу в большинстве, то будет проще. Если будут провалы то я думаю серию можно заканчивать со счетом 4-1. Будем биться, ведь это уже ПО, а не регулярка.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
08.10.2016, 09:07 | #6 |
Заблокирован ICQ: 377006502
|
Югра-Магнитка,будем стараться
Амур-Авангард 4-1,выноси нахуй Куриц Лада Ак Барс 4-3 ню Ак барс за счёт команды может и вывести Трактор Авто 2-4 ЦСКА Сева 4-0 давно не играл со Штепаном,но я думаю что он по прежнему хорош Минск-Медвешчак Ставлю на Ак46,за счёт почти 100% реализации выходов 1на1 ак46 вывезет 4-1 СКА-Сочи 4-0,если этот тот максер который играл вместе с такими игроками как Avtomobilust Chere Silver то он 4-0 вывезет,просто он это или нет,я не знаю Слован 4-1 Локо |
|
08.10.2016, 09:56 | #7 |
История проекта |
Ставки на матч СКА - Сочи больше не принимаются.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
08.10.2016, 10:32 | #8 |
Основной состав ICQ: 602350795
|
Югра 4:0 Металлург Мг.
Амур 4:0 Авангард Лада 4:3 Ак Барс Трактор 3:4 Автомобилист (правша кип решит) ЦСКА 4:1 Северсталь Динамо Мн. 4:1 Медвешчак Слован 2:4 Локомотив |
|
09.10.2016, 10:53 | #9 |
История проекта |
Конкурс прогнозистов на 1-й этап закрыт.
|
13.10.2016, 01:56 | #10 |
Основатель проекта |
1/2 финала конференций
Югра vs. Трактор, 4:1 - Опыт возьмет своё. Амур vs. Лада, будет интересно. ЦСКА vs. Медвешчак, 4:0 - Фаворит Запада СКА vs. Слован, 2:4 - За счет класса команды СКА зацепит пару матчей, но Dark победит, я просто уверен.
|