|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2019, 13:11 | #1 |
История проекта |
KHL. Сезон №50. Конкурс прогнозистов 2.0
Конкурс прогнозистов 50-го сезона КХЛ 2.0 ________________________________________ ________________________________________ Правила конкурса: - В первом, втором и третьем раундах PLAY-OFF оставляются прогнозы на 1/4, полуфинал и финал конференций (8 пар, 4 пары и 2 пары соответственно) с указанием точного счета серии; - В финальном раунде делаются прогнозы на победителя Кубка Гагарина с указанием счёта в серии, а так же на каждый матч серии. Сколько будет матчей определяют сами прогнозисты (от 4 до 7); - Любой кто оставит прогноз становится участником конкурса; - Разрешено делать прогнозы на матчи/исходы со своим участием; - Прогнозы на матчи серии PLAY-OFF принимаются вплоть до старта первых матчей серии; - Подсчет балов, а так же линия прогнозов обновляется перед каждым новым этапом и раундом; - Прогнозы на плей-офф принимаются строго до начала матчей в паре; - При равном количестве очков, победу одерживает тот, кто играл в play-off. Если оба играли в play-off, то побеждает тот, кто прошёл по сетке дальше. ________________________________________ ________________________________________ Начисление баллов: - угаданный победитель серии: +1 балл - угаданный победитель серии и счет в серии: +2 балла - угаданный победитель матча в финале: +1 балл - угаданный победитель и счет матча в финале: + 2 балла ________________________________________ ________________________________________ Приз: - Победителю конкурса по итогам PLAY-OFF: 5 место на Драфте команд нового сезона КХЛ ________________________________________ ________________________________________ Итоги после каждого раунда: Итоги после 1 раунда Итоги после 2 раунда Итоги после 3 раунда Итоги после 4 раунда ________________________________________ ________________________________________ |
|
10.01.2019, 13:11 | #2 |
История проекта |
1/4 финала конференций
Кубок Гагарина
1/4 финала конференций Витязь vs. ХК Сочи 4:0 (6:3, 3:2, 3:0, 3:2) СКА vs. ХК Динамо М. 4:0 (3:1, 4:1, 7:2, 2:1) ЦСКА vs. Локомотив 4:0 (8:3, 4:1, тех.поражение) Северсталь vs. Динамо Мн. 0:4 (2:3OT, 2:5, 3:5, 1:2) Автомобилист vs. Ак Барс 4:0 (2:1, 2:0, 4:2, 4:3OT) Сибирь vs. Торпедо 4:3 (5:1, 1:2, 3:2, 0:4, 5:3, 3:4, 4:0) Салават Юлаев vs. Барыс 1:4 (2:3, 2:5, 4:2, 1:2OT, 1:3) Металлург vs. Авангард 4:2 (6:5ОТ, 3:6, 6:2, 6:5, 2:7, 4:2) |
|
10.01.2019, 14:44 | #3 |
История проекта |
Витязь 4-1 ХК Сочи, как признался сам Отвертка, он нащупал свою игру. Я думаю на один матч наиграет, а дальше опыт Рамзеса зарешает.
СКА 4-1 ХК Динамо М., коннект не думаю что будет решать тут многое, победа за Диманом. ЦСКА 4-2 Локомотив, если Максер перекроет выходы, то победа будет раньше. Но зная проблемные места вратарей ЦСКА, Лёха даст ему просраться. Северсталь 3-4 Динамо Мн., в этой паре болею за Андрея, всё-таки это его последний сезон. Но Рон также хорош, поэтому не знаю я... Выиграть должен Рон, но если я ошибаюсь, то я очень этому рад. Автомобилист 3:4 Ак Барс, ясен пень что Пряник эту встречу выиграет, но хотелось бы шуму от Вектора. Артём очень хорош, но возможно всё решат "шары" и игра вратарей. Сибирь vs. Торпедо, не буду ставить на нашу пару, я уважаю Легенду и у нас с ним всегда тяжелые матчи, поживём увидим. Салават Юлаев 2:4 Барыс, нервные матчи нас ждут впереди. У кого хватит больше нервом тот и пройдёт дальше! Металлург 4:3 Авангард, также как и в паре СЮ - Барыс всё пройдёт в нервной обстановке. Кто кого обыграет я не предположу сделать свой прогноз, но мне кажется выиграет Ванёк.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
10.01.2019, 14:47 | #4 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
Витязь 4:1 ХК Сочи - Витязь пройдёт дальше, но отвёртка настроен очень сильно, думаю, что 1-2 матча зацепит
СКА 4:2 ХК Динамо М. - СКА конечно же явный фаворит, но коннект может повлиять на исход некоторых встреч, поэтому рискну оставить такой прогноз ЦСКА 4:1 Локомотив - Максер показывает очень сильную игру, снова один из главных претендентов на КГ Северсталь 3:4 Динамо Мн. - очень интересная пара, сложно предугадать кто победит Автомобилист 4:1 Ак Барс - тут для Казани без шансов, Кирилл очень силён Сибирь 4:1 Торпедо - Сибирь фаворит в этой серии, но один матч Торпедо сможет зацепить Салават Юлаев 3:4 Барыс - ещё одна непредсказуемая пара, скорее всего повлияет на исход отвратительный коннект со стороны Радика Металлург 3:4 Авангард |
|
10.01.2019, 15:05 | #5 |
Основной состав ICQ: 602350795
|
Витязь 4:0 ХК Сочи
СКА 4:1 ХК Динамо М ЦСКА 4:0 Локомотив - Северсталь 2:4 Динамо Мн Автомобилист 4:0 Ак Барс Сибирь 4:0 Торпедо - Салават Юлаев 2:4 Барыс Металлург 4:2 Авангард (благодаря отвратительному коннекту со стороны Куляша, он сможет зацепить 2 игры, но не более) |
|
10.01.2019, 15:13 | #6 |
Ветеран ICQ: 452703894
|
Витязь 4-0 ХК Сочи - В этой паре все предельно ясно, Витязь играет строго на рез-ат, поэтому у Сочи нет шансов
СКА 4-0 ХК Динамо М. -В этом сезоне Астаф настроен решительно, команда позволяет, коннект не помеха ЦСКА 4-2 Локомотив - без комментариев Северсталь 2-4 Динамо Мн.- Рон набрал хорошую форму, способен замахнуться на финал Автомобилист 4-1 Ак Барс- Пряник будущий финалист Востока Сибирь 4-2 Торпедо - Леху жду в финале Востока, нужно реабилитироваться за прошлый сезон Салават Юлаев 4-2 Барыс - Уфа удивляет качественной игрой, но хватит ли задора на ПО вот в чем вопрос Металлург 4-3 Авангард - Вадим стал играть увереннее и стабильнее,равная пара, но все же надеюсь Омичи победят |
|
10.01.2019, 15:46 | #7 |
Важнейший игрок ICQ: 715975388
|
Витязь 4-1 ХК Сочи
СКА 4-0 ХК Динамо М. ЦСКА 4-2 Локомотив Северсталь 1-4 Динамо Мн. Автомобилист 4-1 Ак Барс Сибирь 4-1 Торпедо Салават Юлаев 4-2 Барыс Металлург 3-4 Авангард |
|
10.01.2019, 19:04 | #8 |
Основной состав ICQ: 612878487
|
Витязь 2-4 ХК Сочи Понятное дело,что чемпион регулярки является явным фаворитом этой пары,однако,готовясь к по именно с тренером Сочи хотелось бы его поддержать, тк мне на исход прогнозов в общем то все равно, ставлю на сенсацию. Плюс Сочи мне обещали легкий проход рамзеса,ну что ж людям нужно доверять!
СКА 4-2 ХК Динамо М. Насколько мне известно, то тренер динамо очень неудобный соперник для астафа и борьба будет и с коннектом и с соперником от ножа,но все же Астаф опытный тренер, который обязан проходить первый раунд, не взирая на соперника. ЦСКА 4-0 Локомотив. Жаль,что сорвалась серия с локо у меня, тк она обещала быть жаркой, исходя из игр регулярки. Кто-то сказал из тренеров,что локо бьет только выходами 1 в 1 и я пожалуй соглашусь! Так что , думаю легкая прогулка для действующего обладателя кубка Гагарина! И ещё есть сомнение, что серия будет сыграна. Северсталь 1-4 Динамо Мн. Пожалуй, что серия будет последней для меня в кибер хоккее( в регулярке 2-7 и 3-7 (30.12.18) о многом говорит, однако не могу сказать,что игры были проиграны в одну калитку, нет, но и зацепить игру одну будет хорошим завершением! Борьбу навязать постараюсь, но выиграть,пожалуй, нет. Роналдо в серии со мной желаю не удачи)) Автомобилист 4-0 Ак Барс. Не вижу за счёт чего мог бы как барс выиграть даже матч, это не означает, что тренер слаб, просто авто будет сильней в каждой игре Сибирь 4-1 Торпедо. Интересная пара. Мало голов будет и очень дисциплинированная игра. Честно, оба тренера - очень импонируют по стилю игры, есть некоторые параллели с моей игрой. Но знаю и верю в сибирь! Салават Юлаев 1-4 Барыс хоть прогноз не принимается, однако переживать буду за барыс. Его игра меня впечатлила с приятной стороны. И конечно конфликт на после матчевой конференции с сю ,не даёт ему от меня каких то симпатий. Металлург 2-4 Авангард. Пожалуй, самая непонятная для меня серия. Понятно, что болеть буду за авангард, за Омск, но манера игры куляша мне не нравится, однако за своих земляков. |
|
10.01.2019, 19:49 | #9 |
Основатель проекта |
Витязь 4:1 Сочи. Всё понятно.
СКА -:- Динамо. Ничего не понятно. ЦСКА 4:0 Локо. Алексей обычно не очень выглядит в ПО Северсталь 1:4 Минск. Ну кстати может Фекс и 2-3 цепануть, но ждал что Минск с ЦСКА встретится... Авто 4:1 Ак Барс. Вектор или не появится или зацепит одну игру и закончит сезон. Сибирь 4:2 Торпедо. Лёха как всегда без приключений не сможет. Салават 0:4 Барыс. Коннект. Металлург 1:4 Авангард. Ну Магнитка может и 2-3 зацепить, но не позволит характер.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|