19.03.2016, 10:24 | #1 |
История проекта |
Отдел развития EAPHL
Доброго времени суток, уважаемые участники EAPHL За последние 3 месяца мне много пишут, что наш форум не очень удобен, якобы не могут найти где регистрация на сезон, лист ожидания, F.A.Q. и прочее... Хотелось бы чтобы каждый отписал что ему конкретно не нравится (только честно и без стеснений), а мы в свою очередь учтём это и переделаем так, чтобы было все легкодоступным и без заморочек для других. Так же этой теме будут обсуждаться все новые идеи связанные с проектом EAPHL, а так же любые новшества и предложения. Слушаем Вас!
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
19.03.2016, 10:28 | #2 |
Игрок фарм-клуба ICQ: 690844859
|
Терпения у людей не хватает. Надо просто потратить 5-10 минут своего времени и изучить форум. Тоже по началу было неудобно. Сейчас наоборот. Все кратно лаконично на своем месте.
|
|
19.03.2016, 10:28 | #3 |
История проекта |
У нас просто кончается фантазия, а на вашу свежую голову можно что-нибудь и придумать!
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
19.03.2016, 10:30 | #4 |
История проекта |
У некоторых не хватает времени, кто-то просто не хочет. Меня уже сколько раз спрашивали как допустим правильно выкладывать результаты. Я хз всё расписано как и что, даже скрины имеются.
|
19.03.2016, 10:32 | #5 |
История проекта |
Точно знаю juvecol писал что форум не удобен. Поясни чем не удобен и что переделать. А то вы все молчите, а потом высказываетесь Администрации)
|
19.03.2016, 10:37 | #6 |
Игрок фарм-клуба ICQ: 690844859
|
Вообще без комментариев...
|
|
19.03.2016, 10:43 | #7 |
Основной состав ICQ: 475235277
|
1. По регламенту.
Я его всегда там замечал (на Главной странице), но он просто был написан, а не активен и невозможно выбрать (по крайней мере в последнее время), может конечно это только у меня. 2. Не нравится, что постоянно нужно обновлять или заходить на форум, так как по истечении определенного, незначительного времени, "слетает" авторизация 3. Некоторые разделы "Модуля Результатов" такие как "Индивидуальный календарь команды", "Внос результатов" (при заполнении) не имеют своеобразного варианта возврата в предыдущее меню, либо перенаправленности в случае результатов |
|
19.03.2016, 10:58 | #8 | |
История проекта |
Цитата:
Учтём это. По поводу 2-го. Ты когда на сайт заходишь, ты поставь галочку на ЗАПОМНИТЬ и не будет слетать.
|
|
19.03.2016, 12:14 | #9 | |
Основной состав ICQ: 475235277
|
Цитата:
А зайди допустим в меню результатов посмотри сколько у тебя матчей с соперником, сыграй матч потом вносить результат и, как там характерно написано, ОБЛОМ. Возвращаешься на форум потом опять в меню результатов и каждый раз по-новой и по-новой |
|
|
19.03.2016, 12:28 | #10 |
История проекта |
С Тиффом позже исправим данное!
|