![]() |
POVAR находится в больнице, поэтому попросил меня, чтобы я ответы его выложил на форум. Скрин ниже.
https://c.radikal.ru/c31/1905/f8/5d49d6ec244bt.jpg |
1. В первом матче финала что произойдёт раньше удаление или гол? гол
2. В первом матче финала первую шайбу забросит нападающий или защитник? нападающий 3. В первом матче финала кол-во удалений будет 4 или больше? Больше 4. В финальной серии будет сыграно 7 матчей? нет 5. Победитель серии будет с востока или запада? восток 6. Самая разгромная победа любой команды в любом из матчей финала будет с разницей в 4 или более шайбы? да 7. В самом нерезультативном матче финала будет заброшено в сумме обоих команд 3 или менее шайб? Да 8. В самом результативном матче финала будет заброшено в сумме обоих команд 10 или более шайб? да 9. Будет ли в финале сухая победа одной из команд? Нет 10. Самая результативная команда забросит в любом матче 7 или более шайб? Да 11. По итогам всей серии в сумме обоих команд кол-во заброшенных шайб будет 40 или более? меньше 12. Будет ли хоть один овертайм в финальной серии? Да 13. Финальная серия закончится на домашней площадке той команды которая начинала серию? да 14. Самый быстрый гол в любом матче серии будет заброшен за 2 или менее минуты сначала матча? Да 15. Самый поздний гол в любом матче серии будет заброшен за 15 или менее секунд до конца матча? Да |
Подводим итоги овертайма и выявим полноценного победителя им окажется или Algor или POVAR или Vadim.
1. В первом матче финала что произойдёт раньше удаление или гол? ОТВЕТ: Гол. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: – 2. В первом матче финала первую шайбу забросит нападающий или защитник? ОТВЕТ: Нападающий. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: – 3. В первом матче финала кол-во удалений будет 4 или больше? ОТВЕТ: 5. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR 4. В финальной серии будет сыграно 7 матчей? ОТВЕТ: Нет. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: – 5. Победитель серии будет с востока или запада? ОТВЕТ: Восток. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: – 6. Самая разгромная победа любой команды в любом из матчей финала будет с разницей в 4 или более шайбы? ОТВЕТ: Да. Самая разгромная победа была со счётом 5:1. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: – 7. В самом нерезультативном матче финала будет заброшено в сумме обоих команд 3 или менее шайб? ОТВЕТ: Нет. Самая нерезультативный матч был со счётом 3:2 ОТ. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR, Vadim 8. В самом результативном матче финала будет заброшено в сумме обоих команд 10 или более шайб? ОТВЕТ: Да. Самый результативный матч был со счётом 6:5. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: – 9. Будет ли в финале сухая победа одной из команд? ОТВЕТ: Нет. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor 10. Самая результативная команда забросит в любом матче 7 или более шайб? ОТВЕТ: Нет. Самая результативная команда забросила 6 шайб. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR, Vadim 11. По итогам всей серии в сумме обоих команд кол-во заброшенных шайб будет 40 или более? ОТВЕТ: Нет. 31 шайба. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR 12. Будет ли хоть один овертайм в финальной серии? ОТВЕТ: Да. Было два овертайма. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor 13. Финальная серия закончится на домашней площадке той команды которая начинала серию? ОТВЕТ: Нет. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, Vadim 14. Самый быстрый гол в любом матче серии будет заброшен за 2 или менее минуты сначала матча? ОТВЕТ: Нет. Самый быстрый гол был заброшен на 02:30. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, POVAR, НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Vadim 15. Самый поздний гол в любом матче серии будет заброшен за 15 или менее секунд до конца матча? ОТВЕТ: Нет. Самый поздний гол был заброшен на 19:41. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR, Vadim ИТОГИ КОНКУРСА: Algor – 11 POVAR - 10 Vadim - 10 |
Что касаемо приза он будет сюрпризом даже для самого победителя, после получения Лёхой приза пусть он сам сделает фото и выложит его в данной теме
|
Всем участникам спасибо за участие, я думаю конкурс удался!
|
А тебе спасибо за его проведение!
|
Ну что же, приехал мой приз! Очень доволен таким подарком, действительно нужная вещь:) Роману спасибо за проведение конкурса. Как говорится в русском лото: "играйте и выигрывайте".
|
Круто! Ждем след конкурс)
|
Рамзес, мне писал, что я могу пожалеть о призе, но честно, ни сколечки. То, что Рамзес сделает такой приз, я не ожидал, думал вообще ничего не будет... Рамзес красавчик! Респект! Рюкзак норм.
|
Победителю предоставлялся выбор.
Задумка была такая, что приз человеку на его выбор в виде бейсболки / футболки / шапке / сумке / рюкзак. Обязательное условие, что приз будет именно с символикой клуба из города в котором будет победитель или его любимой команды. Лёха выбрал рюкзак из предложенных вариантов. Я хотел, чтоб Лёха получил рюкзак с ХК Сибирь (его любимый клуб), но он выбрал с любимой командой из НХЛ Торонто. Что касаемо Ronaldo я просто хотел, чтоб ты поучаствовал, поэтому так писал) |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |