|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2019, 18:43 | #1 |
Ветеран |
KHL. Сезон №52. Конкурс-опрос.
Всем привет, с вами RamZes! После очередной пьянки, находясь с похмелья, мне пришла в голову идеальная идея и я думаю Вы меня все поддержите. Я решил сделать что-то вроде конкурса прогнозистов, только в виде опроса. Победитель данного конкурса получит лично от меня приз. Какой приз - это будет сюрприз, об этом я напишу, когда мы выявим победителя. В свою очередь я обещаю, то что приз Вас удивит и Вы останетесь им довольны. Также объявляю челлендж в поддержания лиги и данного проекта в целом. Если меня в данном конкурсе поддержат все участники 52-го сезона КХЛ, то я в свою очередь поддержу лигу. Если в моём конкурсе примут участие все 25 тренеров, то я расклею 100 рекламных объявлений с приглашением к нам в лигу на 100 подъездах своего города и это всё засниму на видео и опубликую видео в лиге. Ниже Вы увидите список вопросов которые касаются только регулярного сезона КХЛ №52 (без учёта игр плей-офф). Всего 40 вопросов которые разделены на 2 блока. ________________________________________ ________________________________________ С 1-го по 5-й вопросы Вам нужно выбрать кто из предложенных участников займёт более высокое место по итогам регулярного сезона. 1. RamZes или Ronaldo? 2. ASTAF или Maxer? 3. IIp9n1k или Algor? 4. Vadim или Radik28? 5. Kulyash28 или Vector? С 6-го по 40-й вопросы Вам нужно ответить да или нет. Исключение 39 вопрос. 6. sundin попадёт в плей-офф? 7. RamZes забросит 300 или более шайб? 8. Ronaldo пропустит 100 или менее шайб? 9. У победителя регулярного чемпионата % побед будет не менее 87? 10. Все матчи регулярного чемпионата (62 матча) отыграют 10 или более тренеров (с учётом технических поражений)? 11. 25-я команда лиги (последняя) закончит регулярный сезон с % побед 10 или менее? 12. Будет ли команда которая не разу не проиграет в овертайме или по буллитам? 13. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в овертайме или по буллитам 7 или более? 14. Походу сезона будет заменено 3 или более тренеров? 15. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в основное время 50 или более? 16. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во поражений в основное время 5 или менее? 17. Забанит ли кого-то из участников администрация походу сезона? 18. Будет ли хотя бы одна жалоба на ildar'a за выход из матча? 19. Оставит ли в листе ожидания заявку на участие тренер ранее выигрывавший кубок Гагарина? 20. Внесёт ли администрация какие-либо изменения в регламент походу сезона? 21. RamZes затратит 30 или более минут на разговоры и ожидания с sundin'om перед тем как непосредственно сыграть (контрольное время от моего первого сообщения до моего сообщения "го")? 22. RamZes'y после игр напишут 5 или более тренеров о том, что нельзя забрасывать в касание со вбрасывания и нельзя играть на буллитах вратарём (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? 23. ASTAF'y напишут 7 или более тренеров с вопросом о том, какого числа стартует плей-офф (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? 24. ASTAF напишет какое-либо публичное объявления в каком-либо чате с участниками (ICQ, ВК, чат лиги), а после через некоторое время sundin скажет, что ничего не видел? 25. IIp9n1k сыграет все свои матчи c ASTAF'om в первой половине сезона (до 15 апреля включительно)? 26. Vector окончит сезон с процентом побед 58 или более? 27. alexMMG попадёт в плей-офф? 28. Победитель регулярного сезон будет с кол-вом игр 61 или менее? 29. Самый неактивный тренер сыграет 45 или менее игр? 30. Самый активный тренер сыграет все 62 матча за первые две недели чемпионата (до 8 апреля включительно)? 31. Попросит ли кто-нибудь у Radik28'a настроить звенья (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? 32. Спросит ли кто-нибудь у RamZes'a как включить вратаря на буллитах (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? 33. Оставит ли в листе ожидания заявку походу сезона LaNCeR? 34. Напишит ли кому-нибудь sundin о том, что у него проблемы с хамачами (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? 35. Лучший бомбардир (очки = гол+пас) будет на позиции Ц (центр) ? 36. Лучший бомбардир защитник (очки = гол+пас) будет с правым хватом? 37. Лучший ассистент (пасы) будет с правым хватом? 38. Лучший показатель +/- будет у защитника? 39. Самый грязный тренер по итогам регулярного сезона? У какого тренера будет больше всех кол-во штрафных минут? (Написать ник тренера) 40. Примут ли участие в данном конкурсе все 25 тренеров текущего сезона КХЛ? ________________________________________ ________________________________________
ВНИМАНИЕ! Так как сезон уже начался поэтому желающие принять участие в данном конкурсе должны отписаться в данной теме до 28 марта 21:00 МСК, потом данная тема будет закрыта, а результаты подведены по окончанию регулярного сезона. Победителем становится тот кто наберёт большее кол-во правильных ответов. В случае равенства результатов будет овертайм в виде дополнительных вопросов которые будут касаться плей-оффа. Всем заранее спасибо за внимание, участие и поддержку! Надеюсь вам понравилась моя идея и если я увижу от Вас положительную реакцию и отзывы, то проведу аналогичный конкурс на сезон НХЛ. ________________________________________ ________________________________________ ТРЕНЕРЫ ПРИНЯВШИЕ УЧАСТИЕ ВЫДЕЛЕНЫ ЖИРНЫМ: 1) AK46 2) Algor 3) alexMMG 4) ASTAF 5) av-25 6) besrukow 7) FAER 8) ildar 9) juvecol 10) Kulyash28 11) LEGENDA 12) Loko 13) Maxer 14) otvertka 15) Pablo 16) POVAR 17) Radik28 18) RamZes 19) Ronaldo 20) Shamil – Ответы отклонены. Плагиат ответов от ildar'a 21) Soldat 22) sundin 23) Vadim 24) Vector 25) IIp9n1k Последний раз редактировалось RamZes; 28.03.2019 в 14:43. |
|
26.03.2019, 19:06 | #2 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
1. Ronaldo
2. Maxer 3. Algor 4. Radik28 5. Kulyash28 6. sundin попадёт в плей-офф? Нет 7. RamZes забросит 300 или более шайб? Нет 8. Ronaldo пропустит 100 или менее шайб? Да 9. У победителя регулярного чемпионата % побед будет не менее 87? Нет 10. Все матчи регулярного чемпионата (62 матча) отыграют 10 или более тренеров (с учётом технических поражений)? Нет 11. 25-я команда лиги (последняя) закончит регулярный сезон с % побед 10 или менее? Да 12. Будет ли команда которая не разу не проиграет в овертайме или по буллитам? Нет 13. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в овертайме или по буллитам 7 или более? Да 14. Походу сезона будет заменено 3 или более тренеров? Да 15. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в основное время 50 или более? Нет 16. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во поражений в основное время 5 или менее? Нет 17. Забанит ли кого-то из участников администрация походу сезона? Нет 18. Будет ли хотя бы одна жалоба на ildar'a за выход из матча? Да 19. Оставит ли в листе ожидания заявку на участие тренер ранее выигрывавший кубок Гагарина? Нет 20. Внесёт ли администрация какие-либо изменения в регламент походу сезона? Нет!!! 21. RamZes затратит 30 или более минут на разговоры и ожидания с sundin'om перед тем как непосредственно сыграть (контрольное время от моего первого сообщения до моего сообщения "го")? Да 22. RamZes'y после игр напишут 5 или более тренеров о том, что нельзя забрасывать в касание со вбрасывания и нельзя играть на буллитах вратарём (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 23. ASTAF'y напишут 7 или более тренеров с вопросом о том, какого числа стартует плей-офф (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 24. ASTAF напишет какое-либо публичное объявления в каком-либо чате с участниками (ICQ, ВК, чат лиги), а после через некоторое время sundin скажет, что ничего не видел? Да 25. IIp9n1k сыграет все свои матчи c ASTAF'om в первой половине сезона (до 15 апреля включительно)? Нет 26. Vector окончит сезон с процентом побед 58 или более? Нет 27. alexMMG попадёт в плей-офф? Да 28. Победитель регулярного сезон будет с кол-вом игр 61 или менее? Нет 29. Самый неактивный тренер сыграет 45 или менее игр? Да 30. Самый активный тренер сыграет все 62 матча за первые две недели чемпионата (до 8 апреля включительно)? Да 31. Попросит ли кто-нибудь у Radik28'a настроить звенья (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 32. Спросит ли кто-нибудь у RamZes'a как включить вратаря на буллитах (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Да 33. Оставит ли в листе ожидания заявку походу сезона LaNCeR? Да 34. Напишит ли кому-нибудь sundin о том, что у него проблемы с хамачами (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Да Да Да 35. Лучший бомбардир (очки = гол+пас) будет на позиции Ц (центр) ? Да 36. Лучший бомбардир защитник (очки = гол+пас) будет с правым хватом? Нет 37. Лучший ассистент (пасы) будет с правым хватом? Да 38. Лучший показатель +/- будет у защитника? Да 39. Самый грязный тренер по итогам регулярного сезона? У какого тренера будет больше всех кол-во штрафных минут? AK46 40. Примут ли участие в данном конкурсе все 25 тренеров текущего сезона КХЛ? Нет |
|
26.03.2019, 19:34 | #3 |
История проекта |
1. Ronaldo
2. Maxer 3. IIp9n1k 4. Radik28 5. Vector 6. sundin попадёт в плей-офф? Нет 7. RamZes забросит 300 или более шайб? Нет 8. Ronaldo пропустит 100 или менее шайб? Нет 9. У победителя регулярного чемпионата % побед будет не менее 87? Да 10. Все матчи регулярного чемпионата (62 матча) отыграют 10 или более тренеров (с учётом технических поражений)? Нет 11. 25-я команда лиги (последняя) закончит регулярный сезон с % побед 10 или менее? Нет 12. Будет ли команда которая не разу не проиграет в овертайме или по буллитам? Нет 13. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в овертайме или по буллитам 7 или более? Да 14. Походу сезона будет заменено 3 или более тренеров? Да 15. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в основное время 50 или более? Нет 16. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во поражений в основное время 5 или менее? Нет 17. Забанит ли кого-то из участников администрация походу сезона? Да:) 18. Будет ли хотя бы одна жалоба на ildar'a за выход из матча? Да 19. Оставит ли в листе ожидания заявку на участие тренер ранее выигрывавший кубок Гагарина? Нет 20. Внесёт ли администрация какие-либо изменения в регламент походу сезона? Нет 21. RamZes затратит 30 или более минут на разговоры и ожидания с sundin'om перед тем как непосредственно сыграть (контрольное время от моего первого сообщения до моего сообщения "го")? Да 22. RamZes'y после игр напишут 5 или более тренеров о том, что нельзя забрасывать в касание со вбрасывания и нельзя играть на буллитах вратарём (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 23. ASTAF'y напишут 7 или более тренеров с вопросом о том, какого числа стартует плей-офф (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 24. ASTAF напишет какое-либо публичное объявления в каком-либо чате с участниками (ICQ, ВК, чат лиги), а после через некоторое время sundin скажет, что ничего не видел? Да 25. IIp9n1k сыграет все свои матчи c ASTAF'om в первой половине сезона (до 15 апреля включительно)? Да 26. Vector окончит сезон с процентом побед 58 или более? Да 27. alexMMG попадёт в плей-офф? Нет 28. Победитель регулярного сезон будет с кол-вом игр 61 или менее? Нет 29. Самый неактивный тренер сыграет 45 или менее игр? Нет 30. Самый активный тренер сыграет все 62 матча за первые две недели чемпионата (до 8 апреля включительно)? Нет 31. Попросит ли кто-нибудь у Radik28'a настроить звенья (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 32. Спросит ли кто-нибудь у RamZes'a как включить вратаря на буллитах (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 33. Оставит ли в листе ожидания заявку походу сезона LaNCeR? Нет 34. Напишит ли кому-нибудь sundin о том, что у него проблемы с хамачами (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 35. Лучший бомбардир (очки = гол+пас) будет на позиции Ц (центр) ? Нет 36. Лучший бомбардир защитник (очки = гол+пас) будет с правым хватом? Нет 37. Лучший ассистент (пасы) будет с правым хватом? Да 38. Лучший показатель +/- будет у защитника? Да 39. Самый грязный тренер по итогам регулярного сезона? У какого тренера будет больше всех кол-во штрафных минут? (Написать ник тренера) AK46 40. Примут ли участие в данном конкурсе все 25 тренеров текущего сезона КХЛ? Нет |
|
26.03.2019, 19:36 | #4 |
Игрок фарм-клуба ICQ: 645406399
|
1. Ronaldo
2. Maxer 3. Algor 4. Radik28 5. Kulyash28 6. sundin попадёт в плей-офф? Да 7. RamZes забросит 300 или более шайб? Нет 8. Ronaldo пропустит 100 или менее шайб? Да 9. У победителя регулярного чемпионата % побед будет не менее 87? Нет 10. Все матчи регулярного чемпионата (62 матча) отыграют 10 или более тренеров (с учётом технических поражений)? Нет 11. 25-я команда лиги (последняя) закончит регулярный сезон с % побед 10 или менее? Да 12. Будет ли команда которая не разу не проиграет в овертайме или по буллитам? Нет 13. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в овертайме или по буллитам 7 или более? Нет 14. Походу сезона будет заменено 3 или более тренеров? Да 15. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в основное время 50 или более? Нет 16. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во поражений в основное время 5 или менее? Нет 17. Забанит ли кого-то из участников администрация походу сезона? Да 18. Будет ли хотя бы одна жалоба на ildar'a за выход из матча? Да 19. Оставит ли в листе ожидания заявку на участие тренер ранее выигрывавший кубок Гагарина? Нет 20. Внесёт ли администрация какие-либо изменения в регламент походу сезона? Нет 21. RamZes затратит 30 или более минут на разговоры и ожидания с sundin'om перед тем как непосредственно сыграть (контрольное время от моего первого сообщения до моего сообщения "го")? Да 22. RamZes'y после игр напишут 5 или более тренеров о том, что нельзя забрасывать в касание со вбрасывания и нельзя играть на буллитах вратарём (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 23. ASTAF'y напишут 7 или более тренеров с вопросом о том, какого числа стартует плей-офф (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 24. ASTAF напишет какое-либо публичное объявления в каком-либо чате с участниками (ICQ, ВК, чат лиги), а после через некоторое время sundin скажет, что ничего не видел? Нет 25. IIp9n1k сыграет все свои матчи c ASTAF'om в первой половине сезона (до 15 апреля включительно)? Нет 26. Vector окончит сезон с процентом побед 58 или более? Нет 27. alexMMG попадёт в плей-офф? Нет 28. Победитель регулярного сезон будет с кол-вом игр 61 или менее? Нет 29. Самый неактивный тренер сыграет 45 или менее игр? Да 30. Самый активный тренер сыграет все 62 матча за первые две недели чемпионата (до 8 апреля включительно)? Нет 31. Попросит ли кто-нибудь у Radik28'a настроить звенья (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 32. Спросит ли кто-нибудь у RamZes'a как включить вратаря на буллитах (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 33. Оставит ли в листе ожидания заявку походу сезона LaNCeR? Нет 34. Напишит ли кому-нибудь sundin о том, что у него проблемы с хамачами (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 35. Лучший бомбардир (очки = гол+пас) будет на позиции Ц (центр) Да 36. Лучший бомбардир защитник (очки = гол+пас) будет с правым хватом? Нет 37. Лучший ассистент (пасы) будет с правым хватом? Нет 38. Лучший показатель +/- будет у защитника? Да 39. Самый грязный тренер по итогам регулярного сезона? У какого тренера будет больше всех кол-во штрафных минут? АК46 40. Примут ли участие в данном конкурсе все 25 тренеров текущего сезона КХЛ? Нет Последний раз редактировалось FAER; 28.03.2019 в 00:12. |
|
26.03.2019, 19:49 | #5 |
Важнейший игрок ICQ: 715975388
|
1. Ronaldo
2. Maxer 3. IIp9n1k 4. Vadim 5. Vector 6. sundin попадёт в плей-офф? Нет 7. RamZes забросит 300 или более шайб? Нет 8. Ronaldo пропустит 100 или менее шайб? Нет 9. У победителя регулярного чемпионата % побед будет не менее 87? Нет 10. Все матчи регулярного чемпионата (62 матча) отыграют 10 или более тренеров (с учётом технических поражений)? Нет 11. 25-я команда лиги (последняя) закончит регулярный сезон с % побед 10 или менее? Нет 12. Будет ли команда которая не разу не проиграет в овертайме или по буллитам? Нет 13. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в овертайме или по буллитам 7 или более? Да 14. Походу сезона будет заменено 3 или более тренеров? Да 15. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в основное время 50 или более? Нет 16. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во поражений в основное время 5 или менее? Нет 17. Забанит ли кого-то из участников администрация походу сезона? Нет 18. Будет ли хотя бы одна жалоба на ildar'a за выход из матча? Да 19. Оставит ли в листе ожидания заявку на участие тренер ранее выигрывавший кубок Гагарина? Нет 20. Внесёт ли администрация какие-либо изменения в регламент походу сезона? Нет 21. RamZes затратит 30 или более минут на разговоры и ожидания с sundin'om перед тем как непосредственно сыграть (контрольное время от моего первого сообщения до моего сообщения "го")? Да 22. RamZes'y после игр напишут 5 или более тренеров о том, что нельзя забрасывать в касание со вбрасывания и нельзя играть на буллитах вратарём (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 23. ASTAF'y напишут 7 или более тренеров с вопросом о том, какого числа стартует плей-офф (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 24. ASTAF напишет какое-либо публичное объявления в каком-либо чате с участниками (ICQ, ВК, чат лиги), а после через некоторое время sundin скажет, что ничего не видел? Да 25. IIp9n1k сыграет все свои матчи c ASTAF'om в первой половине сезона (до 15 апреля включительно)? Да 26. Vector окончит сезон с процентом побед 58 или более? Да 27. alexMMG попадёт в плей-офф? Нет (Пишите нет и +1 балл гарантирован) 28. Победитель регулярного сезон будет с кол-вом игр 61 или менее? Нет 29. Самый неактивный тренер сыграет 45 или менее игр? Нет 30. Самый активный тренер сыграет все 62 матча за первые две недели чемпионата (до 8 апреля включительно)? Нет 31. Попросит ли кто-нибудь у Radik28'a настроить звенья (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 32. Спросит ли кто-нибудь у RamZes'a как включить вратаря на буллитах (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 33. Оставит ли в листе ожидания заявку походу сезона LaNCeR? Нет 34. Напишит ли кому-нибудь sundin о том, что у него проблемы с хамачами (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 35. Лучший бомбардир (очки = гол+пас) будет на позиции Ц (центр) ? Нет 36. Лучший бомбардир защитник (очки = гол+пас) будет с правым хватом? Нет 37. Лучший ассистент (пасы) будет с правым хватом? Нет 38. Лучший показатель +/- будет у защитника? Да 39. Самый грязный тренер по итогам регулярного сезона? У какого тренера будет больше всех кол-во штрафных минут? (Написать ник тренера) Algor 40. Примут ли участие в данном конкурсе все 25 тренеров текущего сезона КХЛ? Нет Последний раз редактировалось alexMMG; 26.03.2019 в 19:53. |
|
26.03.2019, 19:58 | #6 |
Ветеран ICQ: 452703894
|
1. Ronaldo
2. Maxer 3. IIp9n1k 4. Vadim 5. Kulyash28 6. sundin попадёт в плей-офф? Нет 7. RamZes забросит 300 или более шайб? Да 8. Ronaldo пропустит 100 или менее шайб? нет 9. У победителя регулярного чемпионата % побед будет не менее 87? нет 10. Все матчи регулярного чемпионата (62 матча) отыграют 10 или более тренеров (с учётом технических поражений)? да 11. 25-я команда лиги (последняя) закончит регулярный сезон с % побед 10 или менее? да 12. Будет ли команда которая не разу не проиграет в овертайме или по буллитам? да 13. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в овертайме или по буллитам 7 или более? нет 14. Походу сезона будет заменено 3 или более тренеров? нет 15. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в основное время 50 или более? нет 16. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во поражений в основное время 5 или менее? нет 17. Забанит ли кого-то из участников администрация походу сезона? да 18. Будет ли хотя бы одна жалоба на ildar'a за выход из матча? да 19. Оставит ли в листе ожидания заявку на участие тренер ранее выигрывавший кубок Гагарина? нет 20. Внесёт ли администрация какие-либо изменения в регламент походу сезона? нет 21. RamZes затратит 30 или более минут на разговоры и ожидания с sundin'om перед тем как непосредственно сыграть (контрольное время от моего первого сообщения до моего сообщения "го")? да 22. RamZes'y после игр напишут 5 или более тренеров о том, что нельзя забрасывать в касание со вбрасывания и нельзя играть на буллитах вратарём (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? нет 23. ASTAF'y напишут 7 или более тренеров с вопросом о том, какого числа стартует плей-офф (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? нет 24. ASTAF напишет какое-либо публичное объявления в каком-либо чате с участниками (ICQ, ВК, чат лиги), а после через некоторое время sundin скажет, что ничего не видел? да 25. IIp9n1k сыграет все свои матчи c ASTAF'om в первой половине сезона (до 15 апреля включительно)? нет 26. Vector окончит сезон с процентом побед 58 или более? нет 27. alexMMG попадёт в плей-офф? нет 28. Победитель регулярного сезон будет с кол-вом игр 61 или менее? нет 29. Самый неактивный тренер сыграет 45 или менее игр? да 30. Самый активный тренер сыграет все 62 матча за первые две недели чемпионата (до 8 апреля включительно)? нет 31. Попросит ли кто-нибудь у Radik28'a настроить звенья (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? нет 32. Спросит ли кто-нибудь у RamZes'a как включить вратаря на буллитах (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? да 33. Оставит ли в листе ожидания заявку походу сезона LaNCeR? нет 34. Напишит ли кому-нибудь sundin о том, что у него проблемы с хамачами (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? да 35. Лучший бомбардир (очки = гол+пас) будет на позиции Ц (центр) ? да 36. Лучший бомбардир защитник (очки = гол+пас) будет с правым хватом? нет 37. Лучший ассистент (пасы) будет с правым хватом? нет 38. Лучший показатель +/- будет у защитника? да 39. Самый грязный тренер по итогам регулярного сезона? У какого тренера будет больше всех кол-во штрафных минут? Algor 40. Примут ли участие в данном конкурсе все 25 тренеров текущего сезона КХЛ? нет |
|
26.03.2019, 20:11 | #7 |
Ветеран |
1. RamZes
2. ASTAF 3. Algor 4. Vadim 5. Vector 6. sundin попадёт в плей-офф? Да 7. RamZes забросит 300 или более шайб? Да 8. Ronaldo пропустит 100 или менее шайб? Нет 9. У победителя регулярного чемпионата % побед будет не менее 87? Нет 10. Все матчи регулярного чемпионата (62 матча) отыграют 10 или более тренеров (с учётом технических поражений)? Да 11. 25-я команда лиги (последняя) закончит регулярный сезон с % побед 10 или менее? Нет 12. Будет ли команда которая не разу не проиграет в овертайме или по буллитам? Да 13. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в овертайме или по буллитам 7 или более? Нет 14. Походу сезона будет заменено 3 или более тренеров? Нет 15. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в основное время 50 или более? Нет 16. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во поражений в основное время 5 или менее? Нет 17. Забанит ли кого-то из участников администрация походу сезона? Нет 18. Будет ли хотя бы одна жалоба на ildar'a за выход из матча? Нет 19. Оставит ли в листе ожидания заявку на участие тренер ранее выигрывавший кубок Гагарина? Нет 20. Внесёт ли администрация какие-либо изменения в регламент походу сезона? Нет 21. RamZes затратит 30 или более минут на разговоры и ожидания с sundin'om перед тем как непосредственно сыграть (контрольное время от моего первого сообщения до моего сообщения "го")? Да 22. RamZes'y после игр напишут 5 или более тренеров о том, что нельзя забрасывать в касание со вбрасывания и нельзя играть на буллитах вратарём (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 23. ASTAF'y напишут 7 или более тренеров с вопросом о том, какого числа стартует плей-офф (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 24. ASTAF напишет какое-либо публичное объявления в каком-либо чате с участниками (ICQ, ВК, чат лиги), а после через некоторое время sundin скажет, что ничего не видел? Нет 25. IIp9n1k сыграет все свои матчи c ASTAF'om в первой половине сезона (до 15 апреля включительно)? Нет 26. Vector окончит сезон с процентом побед 58 или более? Да 27. alexMMG попадёт в плей-офф? Нет 28. Победитель регулярного сезон будет с кол-вом игр 61 или менее? Нет 29. Самый неактивный тренер сыграет 45 или менее игр? Нет 30. Самый активный тренер сыграет все 62 матча за первые две недели чемпионата (до 8 апреля включительно)? Да 31. Попросит ли кто-нибудь у Radik28'a настроить звенья (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 32. Спросит ли кто-нибудь у RamZes'a как включить вратаря на буллитах (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Да 33. Оставит ли в листе ожидания заявку походу сезона LaNCeR? Нет 34. Напишит ли кому-нибудь sundin о том, что у него проблемы с хамачами (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Да 35. Лучший бомбардир (очки = гол+пас) будет на позиции Ц (центр) ? Да 36. Лучший бомбардир защитник (очки = гол+пас) будет с правым хватом? Нет 37. Лучший ассистент (пасы) будет с правым хватом? Нет 38. Лучший показатель +/- будет у защитника? Да 39. Самый грязный тренер по итогам регулярного сезона? У какого тренера будет больше всех кол-во штрафных минут? ildar 40. Примут ли участие в данном конкурсе все 25 тренеров текущего сезона КХЛ? Нет |
|
26.03.2019, 20:32 | #8 |
Основной состав ICQ: 694438851
|
1. RamZes
2. ASTAF 3. IIp9n1k 4. Vadim 5. Vector 6. sundin попадёт в плей-офф? Нет 7. RamZes забросит 300 или более шайб? Да 8. Ronaldo пропустит 100 или менее шайб? Да 9. У победителя регулярного чемпионата % побед будет не менее 87? Да 10. Все матчи регулярного чемпионата (62 матча) отыграют 10 или более тренеров (с учётом технических поражений)? Да 11. 25-я команда лиги (последняя) закончит регулярный сезон с % побед 10 или менее? Нет 12. Будет ли команда которая не разу не проиграет в овертайме или по буллитам? Нет 13. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в овертайме или по буллитам 7 или более? Да 14. Походу сезона будет заменено 3 или более тренеров? Нет 15. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в основное время 50 или более? Нет 16. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во поражений в основное время 5 или менее? Нет 17. Забанит ли кого-то из участников администрация походу сезона? Нет 18. Будет ли хотя бы одна жалоба на ildar'a за выход из матча? Да 19. Оставит ли в листе ожидания заявку на участие тренер ранее выигрывавший кубок Гагарина? Нет 20. Внесёт ли администрация какие-либо изменения в регламент походу сезона? Нет 21. RamZes затратит 30 или более минут на разговоры и ожидания с sundin'om перед тем как непосредственно сыграть (контрольное время от моего первого сообщения до моего сообщения "го")? Да 22. RamZes'y после игр напишут 5 или более тренеров о том, что нельзя забрасывать в касание со вбрасывания и нельзя играть на буллитах вратарём (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 23. ASTAF'y напишут 7 или более тренеров с вопросом о том, какого числа стартует плей-офф (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 24. ASTAF напишет какое-либо публичное объявления в каком-либо чате с участниками (ICQ, ВК, чат лиги), а после через некоторое время sundin скажет, что ничего не видел? Да 25. IIp9n1k сыграет все свои матчи c ASTAF'om в первой половине сезона (до 15 апреля включительно)? Да 26. Vector окончит сезон с процентом побед 58 или более? Да 27. alexMMG попадёт в плей-офф? Нет 28. Победитель регулярного сезон будет с кол-вом игр 61 или менее? Нет 29. Самый неактивный тренер сыграет 45 или менее игр? Нет 30. Самый активный тренер сыграет все 62 матча за первые две недели чемпионата (до 8 апреля включительно)? Нет 31. Попросит ли кто-нибудь у Radik28'a настроить звенья (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 32. Спросит ли кто-нибудь у RamZes'a как включить вратаря на буллитах (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Да 33. Оставит ли в листе ожидания заявку походу сезона LaNCeR? Нет 34. Напишит ли кому-нибудь sundin о том, что у него проблемы с хамачами (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Да 35. Лучший бомбардир (очки = гол+пас) будет на позиции Ц (центр) ? Нет 36. Лучший бомбардир защитник (очки = гол+пас) будет с правым хватом? Нет 37. Лучший ассистент (пасы) будет с правым хватом? Нет 38. Лучший показатель +/- будет у защитника? Да 39. Самый грязный тренер по итогам регулярного сезона? У какого тренера будет больше всех кол-во штрафных минут? ildar 40. Примут ли участие в данном конкурсе все 25 тренеров текущего сезона КХЛ? Нет |
|
26.03.2019, 20:41 | #9 |
Основной состав ICQ: 729709731
|
1. Ronaldo
2. Maxer 3. Algor 4. Radik28 5. Vektor 6. sundin попадёт в плей-офф? Нет 7. RamZes забросит 300 или более шайб? Нет 8. Ronaldo пропустит 100 или менее шайб? Да 9. У победителя регулярного чемпионата % побед будет не менее 87? Нет 10. Все матчи регулярного чемпионата (62 матча) отыграют 10 или более тренеров (с учётом технических поражений)? Нет 11. 25-я команда лиги (последняя) закончит регулярный сезон с % побед 10 или менее? Да 12. Будет ли команда которая не разу не проиграет в овертайме или по буллитам? Нет 13. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в овертайме или по буллитам 7 или более? Да 14. Походу сезона будет заменено 3 или более тренеров? Да 15. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в основное время 50 или более? Нет 16. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во поражений в основное время 5 или менее? Нет 17. Забанит ли кого-то из участников администрация походу сезона? Нет 18. Будет ли хотя бы одна жалоба на ildar'a за выход из матча? Да 19. Оставит ли в листе ожидания заявку на участие тренер ранее выигрывавший кубок Гагарина? Нет 20. Внесёт ли администрация какие-либо изменения в регламент походу сезона? Нет (только замена ростера на общий) 21. RamZes затратит 30 или более минут на разговоры и ожидания с sundin'om перед тем как непосредственно сыграть (контрольное время от моего первого сообщения до моего сообщения "го")? Да 22. RamZes'y после игр напишут 5 или более тренеров о том, что нельзя забрасывать в касание со вбрасывания и нельзя играть на буллитах вратарём (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Нет 23. ASTAF'y напишут 7 или более тренеров с вопросом о том, какого числа стартует плей-офф (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? да 24. ASTAF напишет какое-либо публичное объявления в каком-либо чате с участниками (ICQ, ВК, чат лиги), а после через некоторое время sundin скажет, что ничего не видел? Да 25. IIp9n1k сыграет все свои матчи c ASTAF'om в первой половине сезона (до 15 апреля включительно)? Нет 26. Vector окончит сезон с процентом побед 58 или более? Нет 27. alexMMG попадёт в плей-офф? Да 28. Победитель регулярного сезон будет с кол-вом игр 61 или менее? Нет 29. Самый неактивный тренер сыграет 45 или менее игр? Да 30. Самый активный тренер сыграет все 62 матча за первые две недели чемпионата (до 8 апреля включительно)? Да 31. Попросит ли кто-нибудь у Radik28'a настроить звенья (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? да 32. Спросит ли кто-нибудь у RamZes'a как включить вратаря на буллитах (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Да 33. Оставит ли в листе ожидания заявку походу сезона LaNCeR? Да 34. Напишит ли кому-нибудь sundin о том, что у него проблемы с хамачами (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? Да Да Да 35. Лучший бомбардир (очки = гол+пас) будет на позиции Ц (центр) ? нет 36. Лучший бомбардир защитник (очки = гол+пас) будет с правым хватом? Нет 37. Лучший ассистент (пасы) будет с правым хватом? нет 38. Лучший показатель +/- будет у защитника? нет 39. Самый грязный тренер по итогам регулярного сезона? У какого тренера будет больше всех кол-во штрафных минут? AK46 40. Примут ли участие в данном конкурсе все 25 тренеров текущего сезона КХЛ? Нет |
|
26.03.2019, 21:10 | #10 |
Ветеран ICQ: 724843993
|
1. RamZes
2. ASTAF 3. IIp9n1k 4. Vadim 5. Kulyash28 6. sundin попадёт в плей-офф?Да 7. RamZes забросит 300 или более шайб?да 8. Ronaldo пропустит 100 или менее шайб?да 9. У победителя регулярного чемпионата % побед будет не менее 87?да 10. Все матчи регулярного чемпионата (62 матча) отыграют 10 или более тренеров (с учётом технических поражений)?Да 11. 25-я команда лиги (последняя) закончит регулярный сезон с % побед 10 или менее?нет 12. Будет ли команда которая не разу не проиграет в овертайме или по буллитам?нет 13. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в овертайме или по буллитам 7 или более?да 14. Походу сезона будет заменено 3 или более тренеров?нет 15. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в основное время 50 или более?нет 16. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во поражений в основное время 5 или менее?нет 17. Забанит ли кого-то из участников администрация походу сезона?нет 18. Будет ли хотя бы одна жалоба на ildar'a за выход из матча?да 19. Оставит ли в листе ожидания заявку на участие тренер ранее выигрывавший кубок Гагарина?нет 20. Внесёт ли администрация какие-либо изменения в регламент походу сезона?нет 21. RamZes затратит 30 или более минут на разговоры и ожидания с sundin'om перед тем как непосредственно сыграть (контрольное время от моего первого сообщения до моего сообщения "го")?да 22. RamZes'y после игр напишут 5 или более тренеров о том, что нельзя забрасывать в касание со вбрасывания и нельзя играть на буллитах вратарём (Учитываются только личные сообщения в ICQ)?нет 23. ASTAF'y напишут 7 или более тренеров с вопросом о том, какого числа стартует плей-офф (Учитываются только личные сообщения в ICQ)?нет 24. ASTAF напишет какое-либо публичное объявления в каком-либо чате с участниками (ICQ, ВК, чат лиги), а после через некоторое время sundin скажет, что ничего не видел?нет 25. IIp9n1k сыграет все свои матчи c ASTAF'om в первой половине сезона (до 15 апреля включительно)?нет 26. Vector окончит сезон с процентом побед 58 или более?да 27. alexMMG попадёт в плей-офф?нет 28. Победитель регулярного сезон будет с кол-вом игр 61 или менее?да 29. Самый неактивный тренер сыграет 45 или менее игр?да 30. Самый активный тренер сыграет все 62 матча за первые две недели чемпионата (до 8 апреля включительно)?да 31. Попросит ли кто-нибудь у Radik28'a настроить звенья (Учитываются только личные сообщения в ICQ)?нет 32. Спросит ли кто-нибудь у RamZes'a как включить вратаря на буллитах (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? да 33. Оставит ли в листе ожидания заявку походу сезона LaNCeR?нет 34. Напишит ли кому-нибудь sundin о том, что у него проблемы с хамачами (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? нет 35. Лучший бомбардир (очки = гол+пас) будет на позиции Ц (центр) ?да 36. Лучший бомбардир защитник (очки = гол+пас) будет с правым хватом?нет 37. Лучший ассистент (пасы) будет с правым хватом?да 38. Лучший показатель +/- будет у защитника?да 39. Самый грязный тренер по итогам регулярного сезона? У какого тренера будет больше всех кол-во штрафных минут? (Написать ник тренера)ildar 40. Примут ли участие в данном конкурсе все 25 тренеров текущего сезона КХЛ?нет |
|