![]() |
KHL. Сезон №31. Конкурс прогнозистов
Правила конкурса:
- В первом, втором и третьем раундах PLAY-OFF оставляются прогнозы на 1/4, полуфинал и финал конференций (8 пар, 4 пары и 2 пары соответственно) с указанием точного счета серии; - В финальном раунде делаются прогнозы на победителя Кубка Гагарина с указанием счёта в серии, а так же на каждый матч серии. Сколько будет матчей определяют сами прогнозисты (от 4 до 7); - Любой кто оставит прогноз становится участником конкурса; - Прогнозы на матчи и серии PLAY-OFF принимаются вплоть до старта первых матчей серии; - Запрещается делать прогнозы на матчи/исходы со своим участием; - Подсчет балов, а так же линия прогнозов обновляется перед каждым новым этапом и раундом. Начисление баллов: - угаданный победитель серии: +1 балл - угаданный счет в серии: +2 балла - угаданный победитель матча в финале: +1 балл - угаданный счет матча в финале: + 2 балла |
Конкурс прогнозистов КХЛ - Сезон №31 1-й раунд: Металлург Мг vs. Адмирал Салават Юлаев vs. Металлург Нк Барыс vs. Нефтехимик Амур vs. Югра СКА vs. Витязь Локомотив vs. Динамо Мн Слован vs. Йокерит Атлант vs. Торпедо Превью пар 1/4 финала Кубка Гагарина (click) |
Металлург Мг vs. Адмирал 4-1, думаю одну игру Безруков сможешь цепануть, но Паша настроен серьёзно!
Салават Юлаев vs. Металлург Нк 4-0, тут особо без вариантов, думаю что Штефан пройдёт на одном дыхании. Барыс vs. Нефтехимик 3-4, жесткая борьба будет между этими коллективами, но...я думаю что БАТЯ своё возьмёт в этой серии! Амур vs. Югра 4-2, ключевое слово сыграет коннект и...смогут ли связаться вообще эти соперники в асе. СКА vs. Динамо Мск 4-1, думаю что Деф сможет одну игру цепануть, но опять же я думаю коннект тут многое решать будет. Моя ставка на СКА. Локомотив vs. Динамо Мн, хороший соперник и команда в надёжных руках, посмотрим что из этого выйдет, учесть что Локомотив 3 недели болт пинал т.к играть было не с кем)) Слован vs. Йокерит 4-2, думаю если Франк не заистерит, то выиграет эту серию без особо каких-либо проблем. Атлант vs. Торпедо 3-4, самая центровая игра этого раунда (во всяком случае я считаю это так), главное не топить и не играть все игры в один день, для этого даётся 5 дней. Посмотрим кто из них выиграет, очень сложный выбор. |
Металлург Мг 4-0 Адмирал Конечно коллектив из Владивостока выглядит не плохо в игре, да и умеет держать оборону, но тут без шансов мне кажется
Салават Юлаев 4-0 Металлург Нк помимо того что Салават самая результативная команда в этом сезоне, еще и состав намного интересней, поэтому я предполагаю что особых проблем не будет. Барыс - Нефтехимик без комментариев Амур 2-4 Югра Югра смотрелась в регулярке очень не плохо, борьба будет напряженной, но победа в серии за Югрой СКА 4-1 Динамо Мск Если Москвичи смогут нейтрализовать Панарина и Ковальчука и при этом подобрать ключ к воротам Коскинена, можно расчитывать и на большее Локомотив 4-2 Динамо Мн Слован 4-2 Йокерит Атлант 4-3 Торпедо |
Металлург Мг vs. Адмирал 4-0 Магнитка очень сильна!!!
Салават Юлаев vs. Металлург Нк 4-0 Тоже самое шансев мало максимум овер-тайм. Барыс vs. Нефтехимик 4-2 Соперники равны,но у Нефтехимика ошибок в обороне больше и реализация меньше. Амур vs. Югра 3-4 Ставлю на обум. СКА vs. Динамо Мск 4-2 Сам играл против обоих СКА сильнее на много но и Динамо не плохая команда вытянет пару игр возможно дома. Локомотив vs. Динамо Мн 4-1 Без комментария Локо вперёд!!! Слован vs. Йокерит 3-4 Фины интереснее но игра соперников одинакова. Атлант vs. Торпедо 4-2 Надеюсь что игроки соберутся и мотивируют себя на 1/4 плей-офф!!! |
Металлург Мг 4 vs 1 Адмирал
Салават Юлаев 4 vs 1 Металлург Нк Барыс 1 vs 4 Нефтехимик Амур 0 vs 4 Югра СКА 4 vs 1 Динамо Мск Локомотив 2 vs 4 Динамо Мн Слован 4 vs 2 Йокерит |
Металлург Мг vs. Адмирал не играл целый месяц, так что не в самой сильной форме, так что будет тяжело!
Салават Юлаев vs. Металлург Нк 4-0 шансов нету Барыс vs. Нефтехимик легенда сильно по игре прибавил поставлю на победу его 4-2 Амур vs. Югра 2-4 на Югру СКА vs. Динамо Мск 4-0 ну если конект конечно не испортит эту серию Локомотив vs. Динамо Мн. 4-0 за Леху! Слован vs. Йокерит 4-1 Атлант vs. Торпедо 4-1 |
Мой первый прогноз на сайте - извините если че не так)))))))))
Металлург Мг vs. Адмирал! 4-3 Думаю Безрукову удастся потрепать нервишки сопернику) Салават Юлаев vs. Металлург Нк! Главное нам словиться!!! Регулярку не доиграли... Барыс vs. Нефтехимик! 3-4 Очень давно знаю Батю, по игре он еще явно не в форме!! Думаю будет интересно.. Амур vs. Югра! 4-3 Равная пара на мой взгляд СКА vs. Динамо Мск! 4-0 Никита очень агресивно играет. Если связь будет в порядке то пройдет СКА. Локомотив vs. Динамо Мн! 4-2 Думаю Минск пару матчей зацепит... Слован vs. Йокерит! Очень мощная пара) поставлю на Франка 4-3 Атлант vs. Торпедо! 4-1 Поставлю на Атлант, его игра более симпатична чем "жесткий" хоккей Тренера Торпедо. |
Металлург Мг vs. Адмирал 4-1
Салават Юлаев vs. Металлург Нк 4-0 Барыс vs. Нефтехимик - уже отыграли Амур vs. Югра - уже отыграли СКА vs. Динамо Мск ?-? Локомотив vs. Динамо Мн 4-1 Слован vs. Йокерит 4-2 Атлант vs. Торпедо 4-3 |
В связи с тем, что тренер Динамо Москва отказался прокомментирую пару СКА - Витязь.
СКА vs. Витязь 4-1, думаю что Никитка без особого труда пройдёт Витязь, но...я могу и ошибаться, если это так, то будет весело. |
СКА vs. Витязь 4-0,
|
Итоги 1-го раунда PLAY-OFF Bosaev: 3+3+1+1+3 = 11 Leska_AG: 1+3+1+1+1+1+3 = 11 LEGENDA: 3+3+1+1+1 =9 NikeDz: 1+3+3+1 = 8 Pashok: 1+1+1+3 = 6 AK746: 1+1+1+1+1 = 5 SHTEPHAN: 1+1+1+1+1 = 5 |
Конкурс прогнозистов КХЛ - Сезон №31 2-й раунд: Металлург Мг vs. Амур Салават Юлаев vs. Барыс СКА vs. Торпедо Локомотив vs. Слован Превью пар 1/2 финала Кубка Гагарина (click) |
ММг - Амур 4:2, думаю что коннект потреплет мозг друг другу, но что делать...это ПО, тут не отвертишься. Ставлю на Пашка, думаю пару матчей Азар цепанёт, но игры будут в 1-2 шайбы.
СЮ - Барыс 4:1, исходя из исхода личных встреч между этими тренерами, большое преимущество на стороне Штепана. Думаю 1 игру Штепан всё же цепанёт, но! Надеюсь что по больше возьмёт. СКА - Торпедо 4:3, вот тут будет жаркоооо, очень жарко)) Поставлю на СКА, но Торпедо навяжет свою борьбу так что, Найк давай, тяни кота за яйца) Локомотив - Слован, ну вот Мы и встретились с Франком в ПО, в первую очередь хочу поздравить его с выходом в след. этап, т.к это 1 его полноценный сезон в КХЛ, ну и во-вторых поздравляю что попал на меня) Посмотрим чем всё это закончится...Победит сильнейший! |
Металлург Мг vs. Амур 4-2
Салават Юлаев vs. Барыс 4-1 Локомотив vs. Слован 4-2 |
Металлург Мг vs. Амур 4-0
Салават Юлаев vs. Барыс СКА vs. Торпедо 4-1 Локомотив vs. Слован 3-4 |
Металлург Мг 4-0 Амур
Салават Юлаев - Барыс СКА 4-2 Торпедо Локомотив 2-4 Слован |
Металлург Мг 4vs1 Амур
Салават Юлаев 4vs2 Барыс Локомотив 4vs1 Слован |
2-й раунд:
Металлург Мг vs. Амур надеемся на лучшие Салават Юлаев vs. Барыс интересная пара, Барыс в не плохой форме, но будет не реально тяжело ему играть с Штепаном, пока ставлю на Штепана 4-2 СКА vs. Торпедо Питер тут не остановить 4-1 в серии Локомотив vs. Слован но и для меня самая интересная пара, все равно Франк в кхл не такой сильный как в нхл( может из-за площадок которые больше чем в нхл), но нервишки должен потрепать экс чемпиону, ставлю на Локо 4-2 |
Металлург Мг vs. Амур 4-1 Не ожидал выхода Амура может 1 забрать победу.
Салават Юлаев vs. Барыс 4-1 На ходу Салават. СКА vs. Торпедо 4-0 С уважением к Торпедо,но без вариантов. Локомотив vs. Слован 4-0 Локо победа всегда.Только вперёд!!! |
Итоги 2-го раунда PLAY-OFF NikeDz: 1+3+3+1 | 1+3+1+3+1 = 17 Leska_AG: 1+3+1+1+1+1+3 | 1+3+1 = 16 LEGENDA: 3+3+1+1+1 | 3+1 = 13 AK746: 1+1+1+1+1 | 3+1+1+1 = 11 Bosaev: 3+3+1+1+3 / = 11 Pashok: 1+1+1+3 | 1+3+1 = 11 SHTEPHAN: 1+1+1+1+1 | 3+1 = 9 |
Конкурс прогнозистов КХЛ - Сезон №31 3-й раунд: Металлург Мг vs. Салават Юлаев Локомотив vs. Торпедо Превью пар финалистов Конференций (click) |
Металлург Мг 4.2 Салават Юлаев
|
Металлург Мг - Салават Юлаев 4-3, ну что ж...пойдём против системы и поставлю я на Пашку. Может быть моя вера в него ему поможет, а вообще соперник у него сильный попался...болеем за Пашку!
Локомотив - Торпедо, против своим играем, знаем что это за команда + кто у руля команды. Посмотрим что нам предстоит. Победит сильнейший! |
Металлург Мг vs. Салават Юлаев 4-3 Пашка) за тебя)
Локомотив vs. Торпедо 4-2 Ну тут скажу, что Леха обязан обыгрывать его))))) почему он сам знает) |
Металлург Мг vs. Салават Юлаев 4-1
Локомотив vs. Торпедо 4-2 |
Металлург Мг vs. Салават Юлаев 2-4
Локомотив vs. Торпедо 1-4, чем черт не шутит) |
3-й раунд:
Металлург Мг vs. Салават Юлаев мне конечно приятно что все ставите на меня, ну тут будут крайне очень тяжело пройти дальше. Локомотив vs. Торпедо Тяжелый выбор ну Торпедо два сезона подряд в финале кубка Гагарина, это перебор)))) ставлю на Леху 4-3 , а так бы с удовольствием посмотрел бы все игры между соперниками. |
Итоги 3-го раунда PLAY-OFF NikeDz: 1+3+3+1 | 1+3+1+3+1 | 1 | - = 18 Leska_AG: 1+3+1+1+1+1+3 | 1+3+1 | - = 16 Pashok: 1+1+1+3 | 1+3+1 | 3+1 = 15 Bosaev: 3+3+1+1+3 / | 1 | 1 = 13 LEGENDA: 3+3+1+1+1 | 3+1 | / = 13 AK746: 1+1+1+1+1 | 3+1+1+1 | - = 11 SHTEPHAN: 1+1+1+1+1 | 3+1 | / = 9 Ronaldo / | / | 1 = 1 |
|
Салават Юлаев 4vs1 Локомотив
|
Салават Юлаев - Локомотив 3-4. Леха давай))))) Обязан просто)))) Нельзя останавливаться)
|
Салават Юлаев - Локомотив 3-4, интуиция))
|
Салават Юлаев - Локомотив 2-4
|
Итоги 4-го раунда PLAY-OFF NikeDz: 1+3+3+1 | 1+3+1+3+1 | 1 | - | 1 = 19 Leska_AG: 1+3+1+1+1+1+3 | 1+3+1 | - | - = 16 Pashok: 1+1+1+3 | 1+3+1 | 3+1 = 15 Bosaev: 3+3+1+1+3 / | 1 | 1 | 1 = 14 LEGENDA: 3+3+1+1+1 | 3+1 | / = 13 AK746: 1+1+1+1+1 | 3+1+1+1 | - = 11 SHTEPHAN: 1+1+1+1+1 | 3+1 | / = 9 Ronaldo / | / | 1 | 1 = 2 |
Поздравляем победителя конкурса прогнозистов - NikeDz - 19 баллов.
*Приз: Anton But (CSKA) |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |