Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2019, 00:02   #470
ASTAF
Основатель проекта

Статей: 9

08.12.2019
Динамо Минск 7:6 ОТ ЦСКА

В овертайме АК46 решил сделать ложный, ладно бы просто отмену броска, так еще и даже не попытался выйти из зоны или отдать шайбу.

Кроме того после игры оказалось что он "не специально" сделал ложный и считает что всё норм, а затем решил что я не соблюдаю регламент т.к. не выполнил лимит, а его за это выгнали когда-то. В ответ рассказал ему сколько раз лично я его спасал от вылета из лиги когда он не выполнял лимит, а другие админы готовы были его снять с команды, но видимо АК не замечал к себе хорошего отношения с моей стороны... Что ж, не вижу смысла просить переигровку или иных пересмотрения результатов. Это был последний мой матч в этой лиге. Хотелось поблагодарить АК46 за классный хоккей во всех 4-х матчах, если бы не последний эпизод и послематчевые фразы в мой адрес. На самом деле обидно слышать о себе такое после того что делалось для сайта в течении 10 лет и особенно для тех участников которые с нами шли уже давно.

АК46 (12.09.2019 23:48):
я тебе еще раз повтаряю

АК46 (12.09.2019 23:48):
я не спеацильно это сделал

Комментарий: тренер Динамо Минск (AK46) получает техническое поражение.
Заявку рассмотрел Algor.

Выдержка из "Общий регламент & Положение о нарушениях и наказаниях":

Цитата:
5. ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРИЕМЫ.

5.9. Запрещается использование ложных замахов и использование правого аналогового стика. За исключением моментов с отбором шайбы на своей половине площадки и последующим залипанием клавиши отбора/кистевого броска.
Наказание исходя из регламента:

Цитата:
2. Техническое поражение:

2.7. Голы, забитые с использованием приёма "отмена броска" (ложный замах) и правого стика.

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

Лада (Тольятти) - 3,
Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2,
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.

Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96
ASTAF вне форума