![]() |
|
|
#11 | ||
|
Основатель проекта |
08.12.2019
Динамо Минск 7:6 ОТ ЦСКА В овертайме АК46 решил сделать ложный, ладно бы просто отмену броска, так еще и даже не попытался выйти из зоны или отдать шайбу. Кроме того после игры оказалось что он "не специально" сделал ложный и считает что всё норм, а затем решил что я не соблюдаю регламент т.к. не выполнил лимит, а его за это выгнали когда-то. В ответ рассказал ему сколько раз лично я его спасал от вылета из лиги когда он не выполнял лимит, а другие админы готовы были его снять с команды, но видимо АК не замечал к себе хорошего отношения с моей стороны... Что ж, не вижу смысла просить переигровку или иных пересмотрения результатов. Это был последний мой матч в этой лиге. Хотелось поблагодарить АК46 за классный хоккей во всех 4-х матчах, если бы не последний эпизод и послематчевые фразы в мой адрес. На самом деле обидно слышать о себе такое после того что делалось для сайта в течении 10 лет и особенно для тех участников которые с нами шли уже давно. АК46 (12.09.2019 23:48): я тебе еще раз повтаряю АК46 (12.09.2019 23:48): я не спеацильно это сделал ![]() Комментарий: тренер Динамо Минск (AK46) получает техническое поражение. Заявку рассмотрел Algor. Выдержка из "Общий регламент & Положение о нарушениях и наказаниях": Цитата:
Цитата:
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
||
|
|
|