История проекта
Telegram: 564559429
|
06.02.2016
Горбунов Алексей (Aleks.e.i), гл. тренер Динамо Москва.
Динамо Мск. - Нефтехимик
Цитата:
1,06:55,GOAL (1:0),DYN,Gorovikov Konstantin,Babenko Yury
1,08:48,GOAL (1:1),NIZ,Yakimov Bogdan,Sergeyev Andrei
1,17:59,GOAL (1:2),NIZ,Grigorenko Evgeny,Yakimov Bogdan
1,19:37,PEN,NIZ,Berezin Maxim,Tripping (Minor)
2,08:48,PEN,DYN,Barantsev Denis,Tripping (Minor)
2,09:16,SHG (2:2),DYN,Tereshchenko Alexei,Unassisted
3,06:49,PEN,NIZ,Zhukov Mikhail,Tripping (Minor)
3,18:53,GOAL (3:2),DYN,Shipov Ilya,Petruzalek Jakub
3,19:08,GOAL (3:3),NIZ,Zhukov Mikhail,"Milovzorov Yegor, Shchitov Nikita"
3,19:45,PEN,NIZ,Milovzorov Yegor,Tripping (Minor)
1OT,01:22,SHG (3:4),NIZ,Lyamin Kirill,Unassisted
|
Поздравляю соперника с заслуженной победой. Начали хорошо первый период не смотря на то, что мало бросали по воротам. Хорошо в этом матче сыграла команда соперника, которая напрягала оборону нашей команды, проигрываем в овертайме вторую игру подряд. У меня всё.
- Алексей Алексеевич, ваша команда в последних 3-х встречах пропускает шайбы в большинстве. С чем это связано?
Это наше слабое место. Я не знаю с чем это связано, на тренировках очень тщательно прорабатываем этот компонент, но пока ведать до ребят не доходит, хотя на пятки наступает плей-офф. Будем работать.
- В последний 4-х встречах у вашей команды результативно играют Шипов и Фёдоров. Ребята получают много игрового времени или с чем это связано?
Ребятам выпадает шанс выйти на лёд, они этим шансом пользуются. Говоря о Фёдорове, молодой парень. Первые матчи мы этого игрока не рассматривали и не видели в своём составе. Парень себя зарекомендовал, хорошо реализует буллиты, забивает. Парень делает результат, рад за него.
- Команда уверенно идёт на 2-м место на Западе, вам по силам занять 1-е место на Западе. Будете ли вы стремиться к 1-й строчке?
Ребят, я всё понимаю что всем хочется выжать все соки из Динамо. Но, у нас не стоит цель занять первое место, второе или четвёртое. Соперника не выбираем, все соперники сильны, просто будем продолжать играть в свою игру и радовать местных болельщиков своей игрой. Повторюсь, у нас не стоит задача занять первое место.
Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1
̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
|