![]() |
![]() |
#6 | |
История проекта |
![]()
06.02.2016
Горбунов Алексей (Aleks.e.i), гл. тренер Динамо Москва. Динамо Мск. - Нефтехимик Цитата:
- Алексей Алексеевич, ваша команда в последних 3-х встречах пропускает шайбы в большинстве. С чем это связано? Это наше слабое место. Я не знаю с чем это связано, на тренировках очень тщательно прорабатываем этот компонент, но пока ведать до ребят не доходит, хотя на пятки наступает плей-офф. Будем работать. - В последний 4-х встречах у вашей команды результативно играют Шипов и Фёдоров. Ребята получают много игрового времени или с чем это связано? Ребятам выпадает шанс выйти на лёд, они этим шансом пользуются. Говоря о Фёдорове, молодой парень. Первые матчи мы этого игрока не рассматривали и не видели в своём составе. Парень себя зарекомендовал, хорошо реализует буллиты, забивает. Парень делает результат, рад за него. - Команда уверенно идёт на 2-м место на Западе, вам по силам занять 1-е место на Западе. Будете ли вы стремиться к 1-й строчке? Ребят, я всё понимаю что всем хочется выжать все соки из Динамо. Но, у нас не стоит цель занять первое место, второе или четвёртое. Соперника не выбираем, все соперники сильны, просто будем продолжать играть в свою игру и радовать местных болельщиков своей игрой. Повторюсь, у нас не стоит задача занять первое место.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
![]() |
![]() |