VKHL Online - NHL09 Online Forum  
Вернуться   VKHL Online - NHL09 Online Forum > Информационный раздел > Объявления

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2021, 20:13   #13
TRAKTOR
Заблокирован

Telegram: @TRAKTOR

Начнем с юмора).. мужик на рыбалке рыбачит и у него не клюет,а у соседа клюет,тот у него спрашивает,ты на что рыбачишь,тот ,на червя,на следующий день опять рыбачат,у второго клюет,а у первого опять нет,тот опять спросил,на что рыбачишь,тот на мотыля,пля,а как узнать на что рыбачить,так это легко, ответил второй рыбак,если утром проснулся и член лежит на правой стороне,то это на червя,если на левой,то это на мотыля,а если член стоит ,ему задал вопрос первый рыбак,а если член стоит,то нахрен мне эта рыбалка))))

Здарова
Что на твой взгляд тебе тяжелее дается в 12 сезоне нхл.Какие трудности ты испытываешь в текущем сезоне.Что бы ты лично поменял на сайте?

Как оцениваешь свои силы,способен ли ты попасть в заветную группу для участия в ПО.

AK 46
Доброе утро,Леонид Владленович Вайсфельд.
Пока сложно ответить что даётся тяжело ,так как очень мало времени, сейчас для игр ,да и вообще его нет ,даже раздумываю уже покинуть тренерский мостик и вернутся, когда разгребусь с работой ,но за 10 лет или сколько я там уже играю ,% на 90 я всегда играл по максимуму и мог и за две неделе отыграть весь чемпионат ,с этим проблем не было не когда ,так что, самое сложное сейчас,это найти время для игр.(Переменается с ног на ногу). Да ничего бы не менял ,ту работу что делает ASTAF и IIp9n1k уже заслуживает большего уважения к ним и сказать им что бы они что то меняли или делали что ещё ,считаю это не красиво и не правильно.
Очень сложный вопрос ,многие бы наверное сказали, да не было бы там топов ,не буду их перечислять ,так как их и так все знают ,так бы я там был ,но знаю свою игру ,думаю если бы по какой случайности попал в финал с соперником ,который явно меня слабее(Посмотрел по сторонам,не подслушивает ли кто) ,я бы и ему умудрился бы проиграть ,даже наглядно видно ,что играю с соперником в регулярном чемпионате, я особых проблем с ним не испытываю ,но как начинается игры в плей офф ,у меня перестаёт там что то получаться , так что нет ,игры на вылет это не мое ,попасть в плей офф да,это мне по силам ,а остальное не мое …. имеем что имеем.(Краснея от волнения заканчивает свое интервью)

maxsimus
Слабая игра в обороне,от этого много пропущенных шайб.Много не реализованных моментов.Шансы на попадание в ПО есть у всех ,мне нужно улучшать свою игру .На сайте все устраивает

Хавк
Привет, наверно не хватка времени, игра с перерывами, не дает того результата, на которые мы бы хотели расчитывать.
По сайту все отлично
Сент-Луис поборится за место в ПО.

FUNTIK
Здарова! Пропускаю много, оборона никакая...Сайт работает, как по мне ,ничего не надо менять, лишь бы турниры проводили.
Попасть в ПО способен, если настроиться))))но, пока много поражений.

Miller
Нет проблем у меня в нхл, играем на уровне. Попаду в плей- офф, но,пройду ли дальше, это уже другой вопрос.

Darlove
Здарова, ну с каждым матчем, играю все лучше и если прям постараться, то 8 место могу потянуть, но это прям потолок.
А по поводу сайта, все норм, таблица обновляется, комьюнити рабочее, есть индивиды конечно, но их мало.
Ты на счет Соула? Ну в их числе..(Улыбается)
Ледокол еще есть, тип пишет го, а сам не приходит на матчи, но это пару раз было, поэтому, я его на последок оставил.
Соул ,это вообще что-то с чем-то, если бы людей было больше, хрен он играл бы.Показал зубы и прозжестикулировал))..улыбк а шире плеч)

Soyl
По поводу ростеров и игры в нхл..кто то умеет накручивать себе скилы...тот и играет..по скорости и по всему..сайт вообще ерунда лишняя информация, которая никак..меняют эти ростеры..каждую неделю меняют под себя только..на сайте зачем такая головоломка то..зайди туда..скопируй сюда..уйди туда..запиши то..вставь туда..для каких целей?
Какие попадания то..хоть бы ноль очков набрать.
По этому, я и ненадеюсь туда попасть..ноль результат будет.

Валентина Вершинина(болельщица)

Я вообще люблю игры, всегда поддерживаю игроков потому, что сама играю.
Я болею за тех, кто мне интересен и искренне переживаю.
Конечно борьбу равных сил смотреть интереснее,
чем разъеб в одного.
Сама, не хотела бы попробовать свои силы и возможности поиграть или хотя бы товарищеские игры сыграть.
Нет, в данной игре,
(трактор) Разве не интересно ощутить себя на месте того же Пряника)
(Вали)Мне хочется увидеть этих ребят на реальном льду, думаю, они бы много смогли)
Почувствовать этот труд и весь кайф в игре
Хотя бы раз возникали эти мысли у тебя
В борьбе даже когда смотришь... всё это ощущается, да и ребята всегда комментируют сами, чем довольны, что не устраивает
(Вали)Я болельщик, трактор.
(трактор)Значит мы тебя не скоро еще увидим на льду)))
Не исключено же что когда то ты наденешь коньки и выйдешь рубиться с нами?)
В жизни всякое бывает..надо выйти посмотреть:)
Что скажешь по этому поводу?
(Вали)Нет, Трактор)
Меня в разные команды приглашают, отказываюсь
Я приглашала вас в свой чат игровой, там может быть вы нашли бы игроков
Вы ушли
(трактор)В нашем мужском коллективе ты вносишь радость и позитив в нашу дружную хоккейную дружину..от лица всей лиги..хотим тебе передать пламенный привет и пожелать еще больше интересных матчей и твоей поддержки! Спасибо тебе за то что ты с нами!
А на счет твоей группы надо включить реверс и попробовать поискать людей которым интересен хоккей как в жизни так и в игре
(Вали)Трактор, мне тоже очень приятно. Приятно быть в вашем обществе
(трактор)Что бы ты пожелала лично для лиги
(Вали)Их всего асечного сообщества игроки это самая сила и неважно, во что ты играешь.
Новых людей вам в лигу, интересных, болеющих игрой
Зрелищных побед
Пусть ваше дело правое живёт и идёт в массы
Да здравствует игра!
(трактор) Спасибо.

korvinchik
напов 2 ух в защиту вообще отправил)))
забивать с бросков не получается
мало очень, вантаймерсы моя стихия, их я не разучился делать разные за столько лет.
Вот бросать, вообще туго,
из-за ворот раньше хорошо забивал, теперь тоже раз в сто лет получается.
На сайте календарь бесит, что самому надо вести с кем сыграл,
я его ещё не заводил даже)))
Так пишу кто напишет играть
в ответ,
как его вести у меня проблема
я хз
Ну тоже по памяти
этот эксель 20 лет назад на учёбе последний раз открывал
вру, когда таблицы и стату делал 6-7 мь лет назад.
(трактор) Как ты оцениваешь свои силы для попадания в ПО?
больше когда юкозы были сайты мой
потом автомат ВВХЛ
с такой игрой как первые 15 игр 8 очков слабо
может разыграюсь конечно.
(трактор) Ну ты то уже стреленный волк)) должен все вспомнить,
руки должны.
Я, уже вот подумываю может джой разболтанный и с тех позиций что раньше залетало не забиваю, поэтому, вместо 9ки например стик управления на джое может шайбу посередине штанги бросить и уже не залетает поэтому.
Или не доразматываю движениями перед броском,
тороплюсь и просто бросаю
без раскачки.

Metall
Тяжелее всего пока дается после долгого перерыва вспоминать рукам как играть на паде, за полгода уже подзабыл что зачем, наверно в этом и есть основная трудность, но думаю еще 10-15 игр и войду в ритм, уровень у соперников хороший, в целом я доволен что опять в игре, снова хорошие эмоции вызывает.
Поменять бы хотелось конечно как вносить результаты, так муторно это, я привык к сайту нхл18, там все автоматизированно было, удобно, было бы здорово иметь что то типо такого сайта опять, но думаю привыкну и к такому в носу результатов, ребята стараются, вносят все вручную, спасибо большое.
То, что попаду в ПО не сомневаюсь, а там сразу попаду на пряника и на выход, соперники все хорошие, очень интересно играть.

Руслант Букеев
Тяжелее всего в 12 сезоне дается время на игры! Я часто в командировках, а там интернет как правило только на телефоне! На сайте кстати немного непонятно, почему результат нельзя залить! Интерфейс бы поменять! Насчет плей офф не парюсь, попаду так попаду, играю чисто для разгрузки!

Maxer
Тяжелее всего давалась коммуникация с самой командой, команда не даёт мне расслабиться , во многих играх приходится поднапречься, сейчас уже можно сказать что игра наладилась, появился ярко- выраженный лидер нап.Норрис , в целом все идёт так , как и должно быть!
В целом меня на сайте все устраивает, единственный минус это отсутствие автоматиз.таблицы и статистики, но это не в наших силах изменить.
Кубок выиграть вполне по силам, но должны сойтись множество фактором в том числе и мотивация и везение, но если откровенно хочется увидеть нового чемпиона , именно того кто не является явным фаворитам.

Максик17
Ответ Прянику, конечно большое спасибо, что находит время и продвигает игру. Астафу тоже спасибо,игра нхл стареет конечно, много игроков знал, которые завязавали ,ну она затягивает,сам тоже сколько раз бросал ,ну все ровно возвращаюсь(показал искреннею улыбку на лице)
Я всегда стараюсь отыграть все игры.Ну в последнее времяЮ иногда времени не хватает.
У всех пацанов прогресс,выделить не кого особо не могу
Болею конечно за Авангард, так как я с Омска.Смотреть хоккей начал в 6 лет .Помню Омск в 2004 стал чемпионом!Пожелаю всем удачи в чемпе хорошей и честнои игры.

Парни,всем удачи в сезоне!

Награды пользователя:
Euro Hockey Tour: 3rd Серебро Кубка ВКХЛ Джентльмен на льду Кубок мэра Москвы Бронза Кубка ВКХЛ Кубок Надежды IIHF Asia Cup: 3rd MVP Кубка ВКХЛ Серебро Кубка ВКХЛ Liiga: 3rd Бронза чемпионата России Русская Классика: Участник Серебро Кубка ВКХЛ 
Всего наград: 13

Последний раз редактировалось TRAKTOR; 02.10.2021 в 09:23.
TRAKTOR вне форума