![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован Telegram: @TRAKTOR
|
![]() ![]() Начнем с юмора).. мужик на рыбалке рыбачит и у него не клюет,а у соседа клюет,тот у него спрашивает,ты на что рыбачишь,тот ,на червя,на следующий день опять рыбачат,у второго клюет,а у первого опять нет,тот опять спросил,на что рыбачишь,тот на мотыля,пля,а как узнать на что рыбачить,так это легко, ответил второй рыбак,если утром проснулся и член лежит на правой стороне,то это на червя,если на левой,то это на мотыля,а если член стоит ,ему задал вопрос первый рыбак,а если член стоит,то нахрен мне эта рыбалка)))) ![]() Здарова Что на твой взгляд тебе тяжелее дается в 12 сезоне нхл.Какие трудности ты испытываешь в текущем сезоне.Что бы ты лично поменял на сайте? Как оцениваешь свои силы,способен ли ты попасть в заветную группу для участия в ПО. ![]() AK 46 Пока сложно ответить что даётся тяжело ,так как очень мало времени, сейчас для игр ,да и вообще его нет ,даже раздумываю уже покинуть тренерский мостик и вернутся, когда разгребусь с работой ,но за 10 лет или сколько я там уже играю ,% на 90 я всегда играл по максимуму и мог и за две неделе отыграть весь чемпионат ,с этим проблем не было не когда ,так что, самое сложное сейчас,это найти время для игр.(Переменается с ног на ногу). Да ничего бы не менял ,ту работу что делает ASTAF и IIp9n1k уже заслуживает большего уважения к ним и сказать им что бы они что то меняли или делали что ещё ,считаю это не красиво и не правильно. Очень сложный вопрос ,многие бы наверное сказали, да не было бы там топов ,не буду их перечислять ,так как их и так все знают ,так бы я там был ,но знаю свою игру ,думаю если бы по какой случайности попал в финал с соперником ,который явно меня слабее(Посмотрел по сторонам,не подслушивает ли кто) ,я бы и ему умудрился бы проиграть ,даже наглядно видно ,что играю с соперником в регулярном чемпионате, я особых проблем с ним не испытываю ,но как начинается игры в плей офф ,у меня перестаёт там что то получаться , так что нет ,игры на вылет это не мое ,попасть в плей офф да,это мне по силам ,а остальное не мое …. имеем что имеем.(Краснея от волнения заканчивает свое интервью) ![]() maxsimus ![]() Хавк По сайту все отлично Сент-Луис поборится за место в ПО. ![]() FUNTIK Попасть в ПО способен, если настроиться))))но, пока много поражений. ![]() Miller ![]() Darlove А по поводу сайта, все норм, таблица обновляется, комьюнити рабочее, есть индивиды конечно, но их мало. Ты на счет Соула? Ну в их числе..(Улыбается) Ледокол еще есть, тип пишет го, а сам не приходит на матчи, но это пару раз было, поэтому, я его на последок оставил. Соул ,это вообще что-то с чем-то, если бы людей было больше, хрен он играл бы.Показал зубы и прозжестикулировал))..улыбк а шире плеч) ![]() Soyl Какие попадания то..хоть бы ноль очков набрать. По этому, я и ненадеюсь туда попасть..ноль результат будет. ![]() Валентина Вершинина(болельщица) Я вообще люблю игры, всегда поддерживаю игроков потому, что сама играю. Я болею за тех, кто мне интересен и искренне переживаю. Конечно борьбу равных сил смотреть интереснее, чем разъеб в одного. Сама, не хотела бы попробовать свои силы и возможности поиграть или хотя бы товарищеские игры сыграть. Нет, в данной игре, (трактор) Разве не интересно ощутить себя на месте того же Пряника) (Вали)Мне хочется увидеть этих ребят на реальном льду, думаю, они бы много смогли) Почувствовать этот труд и весь кайф в игре Хотя бы раз возникали эти мысли у тебя В борьбе даже когда смотришь... всё это ощущается, да и ребята всегда комментируют сами, чем довольны, что не устраивает (Вали)Я болельщик, трактор. (трактор)Значит мы тебя не скоро еще увидим на льду))) Не исключено же что когда то ты наденешь коньки и выйдешь рубиться с нами?) В жизни всякое бывает..надо выйти посмотреть:) Что скажешь по этому поводу? (Вали)Нет, Трактор) Меня в разные команды приглашают, отказываюсь Я приглашала вас в свой чат игровой, там может быть вы нашли бы игроков Вы ушли (трактор)В нашем мужском коллективе ты вносишь радость и позитив в нашу дружную хоккейную дружину..от лица всей лиги..хотим тебе передать пламенный привет и пожелать еще больше интересных матчей и твоей поддержки! Спасибо тебе за то что ты с нами! А на счет твоей группы надо включить реверс и попробовать поискать людей которым интересен хоккей как в жизни так и в игре (Вали)Трактор, мне тоже очень приятно. Приятно быть в вашем обществе (трактор)Что бы ты пожелала лично для лиги (Вали)Их всего асечного сообщества игроки это самая сила и неважно, во что ты играешь. Новых людей вам в лигу, интересных, болеющих игрой Зрелищных побед Пусть ваше дело правое живёт и идёт в массы Да здравствует игра! (трактор) Спасибо. ![]() korvinchik забивать с бросков не получается мало очень, вантаймерсы моя стихия, их я не разучился делать разные за столько лет. Вот бросать, вообще туго, из-за ворот раньше хорошо забивал, теперь тоже раз в сто лет получается. На сайте календарь бесит, что самому надо вести с кем сыграл, я его ещё не заводил даже))) Так пишу кто напишет играть в ответ, как его вести у меня проблема я хз Ну тоже по памяти этот эксель 20 лет назад на учёбе последний раз открывал вру, когда таблицы и стату делал 6-7 мь лет назад. (трактор) Как ты оцениваешь свои силы для попадания в ПО? больше когда юкозы были сайты мой потом автомат ВВХЛ с такой игрой как первые 15 игр 8 очков слабо может разыграюсь конечно. (трактор) Ну ты то уже стреленный волк)) должен все вспомнить, руки должны. Я, уже вот подумываю может джой разболтанный и с тех позиций что раньше залетало не забиваю, поэтому, вместо 9ки например стик управления на джое может шайбу посередине штанги бросить и уже не залетает поэтому. Или не доразматываю движениями перед броском, тороплюсь и просто бросаю без раскачки. ![]() Metall Поменять бы хотелось конечно как вносить результаты, так муторно это, я привык к сайту нхл18, там все автоматизированно было, удобно, было бы здорово иметь что то типо такого сайта опять, но думаю привыкну и к такому в носу результатов, ребята стараются, вносят все вручную, спасибо большое. То, что попаду в ПО не сомневаюсь, а там сразу попаду на пряника и на выход, соперники все хорошие, очень интересно играть. ![]() Руслант Букеев ![]() Maxer В целом меня на сайте все устраивает, единственный минус это отсутствие автоматиз.таблицы и статистики, но это не в наших силах изменить. Кубок выиграть вполне по силам, но должны сойтись множество фактором в том числе и мотивация и везение, но если откровенно хочется увидеть нового чемпиона , именно того кто не является явным фаворитам. ![]() Максик17 Я всегда стараюсь отыграть все игры.Ну в последнее времяЮ иногда времени не хватает. У всех пацанов прогресс,выделить не кого особо не могу Болею конечно за Авангард, так как я с Омска.Смотреть хоккей начал в 6 лет .Помню Омск в 2004 стал чемпионом!Пожелаю всем удачи в чемпе хорошей и честнои игры. ![]() Парни,всем удачи в сезоне! ![]() Последний раз редактировалось TRAKTOR; 02.10.2021 в 09:23. |
![]() |
![]() |