![]() |
|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Основатель проекта |
![]() ![]() - В первом, втором и третьем раундах PLAY-OFF оставляются прогнозы на 1/4, полуфинал и финал конференций (8 пар, 4 пары и 2 пары соответственно) с указанием точного счета серии; - В финальном раунде делаются прогнозы на победителя Кубка Гагарина с указанием счёта в серии, а так же на каждый матч серии. Сколько будет матчей определяют сами прогнозисты (от 4 до 7); - Любой кто оставит прогноз становится участником конкурса; - Прогнозы на матчи и серии PLAY-OFF принимаются вплоть до старта первых матчей серии; - Запрещается делать прогнозы на матчи/исходы со своим участием; - Подсчет балов, а так же линия прогнозов обновляется перед каждым новым этапом и раундом. Начисление баллов: - угаданный победитель серии: +1 балл - угаданный счет в серии: +2 балла - угаданный победитель матча в финале: +1 балл - угаданный счет матча в финале: + 2 балла Главный приз: - Выбор команды на 8-ой сезон NHL вне жеребьевки
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
![]() |
![]() |
#2 |
Основатель проекта |
![]()
1 раунд:
Detroit Red Wings vs. New York Islanders 4:0, после того что Детроит сделал в регулярке становится понятно кто главный фаворит. Boston Bruins vs. Toronto Maple Leafs, будет хорошая серия, попробую навязать борьбу. New York Rangers vs. Tampa Bay Lightning 3:4, на мой взгляд самая интересная пара первого раунда. Соперники примерно равны, команды примерно тоже примерно равные. В серии должны быть сыграны все 7 матчей, просто обязаны. Победу отдам Паше, т.к. по моему NikeDz не очень хорошо играет в решающих матчах, в свою очередь Паша умеет настроиться и выдать концовку. Очень хотелось бы увидеть эту серию, оба участника достойны победы. Carolina Hurricanes vs. Washington Capitals 4:2, не думаю что Максу будет легко. AK46 играет в атакующий и жесткий хоккей, не удивлюсь победе Кэпиталз, но в следующем раунде вижу Каролину. Winnipeg Jets vs. Arizona Coyotes 4:1, думаю что Batya на классе пройдет дальше. Желаю обоим участникам удачи. Chicago Blackhawks vs. St.Louis Blues 4:2, скорее всего тут будет много голов и опыт возьмет верх. Calgary Flames vs. Colorado Avalanche 4:1, Ronaldo вроде как фаворит пары. Edmonton Oilers vs. Vancouver Canucks 4:2, буду болеть за Лёху, но зная его, 4:0 в серии точно не будет =)
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
![]() |
![]() |
#3 |
Основной состав ICQ: 745341614
|
![]()
Detroit Red Wings vs. New York Islanders 4:0 Без вариантов
Boston Bruins vs. Toronto Maple Leafs 4:3 Равные соперники,рано конечно они встречаются,но ничего не поделаешь,ставлю на мишек New York Rangers vs. Tampa Bay Lightning 4:3 Упорная будет серия,ставлю на Rangers Carolina Hurricanes vs. Washington Capitals 4:2 Легкой победы у Каролины не получиться. Winnipeg Jets vs. Arizona Coyotes 4:1 Победитель конференции врятли оступиться в 1 раунде) Calgary Flames vs. Colorado Avalanche 4:2 для Колорадо ПО это максимум Edmonton Oilers vs. Vancouver Canucks 4:2 Леха пройдет,но как обычно без проблем не получиться) |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
![]()
Detroit Red Wings 4:0 New York Islanders
Boston Bruins 4:3 Toronto Maple Leafs New York Rangers 3:4 Tampa Bay Lightning Carolina Hurricanes 4:2 Washington Capitals Winnipeg Jets 4:0 Arizona Coyotes Chicago Blackhawks 4:2 St.Louis Blues Calgary Flames 4:1 Colorado Avalanchе Edmonton Oilers 4:1 Vancouver Canucks |
![]() |
![]() |
#5 |
История проекта |
![]()
Detroit Red Wings 4-0 New York Islanders, тут особо без вариантов. Ворон конечно поборется, но это бесполезно.
Boston Bruins 3-4 Toronto Maple Leafs, ставил на Димана в КХЛ, но тут честно признаться даже и не знаю...увидим New York Rangers 4-2 Tampa Bay Lightning, играя в сезоне с этими тренерами, могу сказать что с Найком играть бесполезно, летит у него всё. Пашка поборется. Carolina Hurricanes 4-2 Washington Capitals, массимо, жги. Winnipeg Jets 4-1 Arizona Coyotes, я думаю особого труда у Бати не будет обыграть Дони. Chicago Blackhawks 3-4 St.Louis Blues, всей душой я за Чикаго т.к команда любимая, но Вит обыграет Рамзеса Calgary Flames 4-0 Colorado Avalanchе, Роналдо я думаю укатает лавину. Edmonton Oilers -:- Vancouver Canucks, Безруков в КХЛ и НХЛ - разные люди, победит сильнейший!
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
![]() |
![]() |
#6 |
Ключевой игрок ICQ: 394021235
|
![]()
Detroit Red Wings 4:0 New York Islanders
Boston Bruins 4:2 Toronto Maple Leafs Carolina Hurricanes 4:1 Washington Capitals Winnipeg Jets 4:0 Arizona Coyotes Chicago Blackhawks 4:2 St.Louis Blues Calgary Flames 4:2 Colorado Avalanchе Edmonton Oilers 4:2 Vancouver Canucks |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран ICQ: 637697404
|
![]()
Detroit Red Wings 4-0 New York Islanders
Boston Bruins 4-2 Toronto Maple Leafs New York Rangers 3-4 Tampa Bay Lightning Carolina Hurricanes 1-4 Washington Capitals Winnipeg Jets 4-2 Arizona Coyotes Chicago Blackhawks 4-2 St.Louis Blues Calgary Flames 3-4 Colorado Avalanche Edmonton Oilers 4-1 Vancouver Canucks |
![]() |
![]() |
#8 |
Руководитель проекта ICQ: 367997343
|
![]()
Detroit Red Wings 4-0 New York Islanders
Boston Bruins 4-1 Toronto Maple Leafs New York Rangers 4-3 Tampa Bay Lightning Chicago Blackhawks 4-1 St.Louis Blues Calgary Flames 2-4 Colorado Avalanche Edmonton Oilers 4-0 Vancouver Canucks |
![]() |
![]() |
#9 |
История проекта |
![]()
Приём прогнозов завершен.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
![]() |
![]() |
#10 |
Основатель проекта |
![]()
1/2 финала конференций:
Boston Bruins vs. Detroit Red Wings -:-, ну тут понятно кто фаворит, но я обещаю биться! Carolina Hurricanes vs. New York Rangers 4:3, Massimo очень хорош в NHL и ставлю на его проход в очень очень сложной серии. St.Louis Blues vs. Winnipeg Jets 2:4, VIT96 не плох, но Batya здорово выглядел в сезоне и он фаворит пары. Vancouver Canucks vs. Calgary Flames 2:4, Ronaldo фаворит, но не удивлюсь проходу besrukow. Он тёмная лошадка на этой стадии.
![]() |