|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2019, 18:43 | #1 |
Ветеран |
KHL. Сезон №52. Конкурс-опрос.
Всем привет, с вами RamZes! После очередной пьянки, находясь с похмелья, мне пришла в голову идеальная идея и я думаю Вы меня все поддержите. Я решил сделать что-то вроде конкурса прогнозистов, только в виде опроса. Победитель данного конкурса получит лично от меня приз. Какой приз - это будет сюрприз, об этом я напишу, когда мы выявим победителя. В свою очередь я обещаю, то что приз Вас удивит и Вы останетесь им довольны. Также объявляю челлендж в поддержания лиги и данного проекта в целом. Если меня в данном конкурсе поддержат все участники 52-го сезона КХЛ, то я в свою очередь поддержу лигу. Если в моём конкурсе примут участие все 25 тренеров, то я расклею 100 рекламных объявлений с приглашением к нам в лигу на 100 подъездах своего города и это всё засниму на видео и опубликую видео в лиге. Ниже Вы увидите список вопросов которые касаются только регулярного сезона КХЛ №52 (без учёта игр плей-офф). Всего 40 вопросов которые разделены на 2 блока. ________________________________________ ________________________________________ С 1-го по 5-й вопросы Вам нужно выбрать кто из предложенных участников займёт более высокое место по итогам регулярного сезона. 1. RamZes или Ronaldo? 2. ASTAF или Maxer? 3. IIp9n1k или Algor? 4. Vadim или Radik28? 5. Kulyash28 или Vector? С 6-го по 40-й вопросы Вам нужно ответить да или нет. Исключение 39 вопрос. 6. sundin попадёт в плей-офф? 7. RamZes забросит 300 или более шайб? 8. Ronaldo пропустит 100 или менее шайб? 9. У победителя регулярного чемпионата % побед будет не менее 87? 10. Все матчи регулярного чемпионата (62 матча) отыграют 10 или более тренеров (с учётом технических поражений)? 11. 25-я команда лиги (последняя) закончит регулярный сезон с % побед 10 или менее? 12. Будет ли команда которая не разу не проиграет в овертайме или по буллитам? 13. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в овертайме или по буллитам 7 или более? 14. Походу сезона будет заменено 3 или более тренеров? 15. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во побед в основное время 50 или более? 16. Будет ли у какой-нибудь команды кол-во поражений в основное время 5 или менее? 17. Забанит ли кого-то из участников администрация походу сезона? 18. Будет ли хотя бы одна жалоба на ildar'a за выход из матча? 19. Оставит ли в листе ожидания заявку на участие тренер ранее выигрывавший кубок Гагарина? 20. Внесёт ли администрация какие-либо изменения в регламент походу сезона? 21. RamZes затратит 30 или более минут на разговоры и ожидания с sundin'om перед тем как непосредственно сыграть (контрольное время от моего первого сообщения до моего сообщения "го")? 22. RamZes'y после игр напишут 5 или более тренеров о том, что нельзя забрасывать в касание со вбрасывания и нельзя играть на буллитах вратарём (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? 23. ASTAF'y напишут 7 или более тренеров с вопросом о том, какого числа стартует плей-офф (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? 24. ASTAF напишет какое-либо публичное объявления в каком-либо чате с участниками (ICQ, ВК, чат лиги), а после через некоторое время sundin скажет, что ничего не видел? 25. IIp9n1k сыграет все свои матчи c ASTAF'om в первой половине сезона (до 15 апреля включительно)? 26. Vector окончит сезон с процентом побед 58 или более? 27. alexMMG попадёт в плей-офф? 28. Победитель регулярного сезон будет с кол-вом игр 61 или менее? 29. Самый неактивный тренер сыграет 45 или менее игр? 30. Самый активный тренер сыграет все 62 матча за первые две недели чемпионата (до 8 апреля включительно)? 31. Попросит ли кто-нибудь у Radik28'a настроить звенья (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? 32. Спросит ли кто-нибудь у RamZes'a как включить вратаря на буллитах (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? 33. Оставит ли в листе ожидания заявку походу сезона LaNCeR? 34. Напишит ли кому-нибудь sundin о том, что у него проблемы с хамачами (Учитываются только личные сообщения в ICQ)? 35. Лучший бомбардир (очки = гол+пас) будет на позиции Ц (центр) ? 36. Лучший бомбардир защитник (очки = гол+пас) будет с правым хватом? 37. Лучший ассистент (пасы) будет с правым хватом? 38. Лучший показатель +/- будет у защитника? 39. Самый грязный тренер по итогам регулярного сезона? У какого тренера будет больше всех кол-во штрафных минут? (Написать ник тренера) 40. Примут ли участие в данном конкурсе все 25 тренеров текущего сезона КХЛ? ________________________________________ ________________________________________
ВНИМАНИЕ! Так как сезон уже начался поэтому желающие принять участие в данном конкурсе должны отписаться в данной теме до 28 марта 21:00 МСК, потом данная тема будет закрыта, а результаты подведены по окончанию регулярного сезона. Победителем становится тот кто наберёт большее кол-во правильных ответов. В случае равенства результатов будет овертайм в виде дополнительных вопросов которые будут касаться плей-оффа. Всем заранее спасибо за внимание, участие и поддержку! Надеюсь вам понравилась моя идея и если я увижу от Вас положительную реакцию и отзывы, то проведу аналогичный конкурс на сезон НХЛ. ________________________________________ ________________________________________ ТРЕНЕРЫ ПРИНЯВШИЕ УЧАСТИЕ ВЫДЕЛЕНЫ ЖИРНЫМ: 1) AK46 2) Algor 3) alexMMG 4) ASTAF 5) av-25 6) besrukow 7) FAER 8) ildar 9) juvecol 10) Kulyash28 11) LEGENDA 12) Loko 13) Maxer 14) otvertka 15) Pablo 16) POVAR 17) Radik28 18) RamZes 19) Ronaldo 20) Shamil – Ответы отклонены. Плагиат ответов от ildar'a 21) Soldat 22) sundin 23) Vadim 24) Vector 25) IIp9n1k Последний раз редактировалось RamZes; 28.03.2019 в 14:43. |
|
12.05.2019, 13:13 | #42 |
Основной состав ICQ: 478407515
|
1. В первом матче финала что произойдёт раньше удаление или гол? гол
2. В первом матче финала первую шайбу забросит нападающий или защитник? нападающий 3. В первом матче финала кол-во удалений будет 4 или больше? Больше 4. В финальной серии будет сыграно 7 матчей? нет 5. Победитель серии будет с востока или запада? восток 6. Самая разгромная победа любой команды в любом из матчей финала будет с разницей в 4 или более шайбы? да 7. В самом нерезультативном матче финала будет заброшено в сумме обоих команд 3 или менее шайб? Да 8. В самом результативном матче финала будет заброшено в сумме обоих команд 10 или более шайб? да 9. Будет ли в финале сухая победа одной из команд? Нет 10. Самая результативная команда забросит в любом матче 7 или более шайб? Да 11. По итогам всей серии в сумме обоих команд кол-во заброшенных шайб будет 40 или более? меньше 12. Будет ли хоть один овертайм в финальной серии? Да 13. Финальная серия закончится на домашней площадке той команды которая начинала серию? да 14. Самый быстрый гол в любом матче серии будет заброшен за 2 или менее минуты сначала матча? Да 15. Самый поздний гол в любом матче серии будет заброшен за 15 или менее секунд до конца матча? Да |
|
21.05.2019, 21:04 | #43 |
Ветеран |
Подводим итоги овертайма и выявим полноценного победителя им окажется или Algor или POVAR или Vadim.
1. В первом матче финала что произойдёт раньше удаление или гол? ОТВЕТ: Гол. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: – 2. В первом матче финала первую шайбу забросит нападающий или защитник? ОТВЕТ: Нападающий. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: – 3. В первом матче финала кол-во удалений будет 4 или больше? ОТВЕТ: 5. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR 4. В финальной серии будет сыграно 7 матчей? ОТВЕТ: Нет. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: – 5. Победитель серии будет с востока или запада? ОТВЕТ: Восток. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: – 6. Самая разгромная победа любой команды в любом из матчей финала будет с разницей в 4 или более шайбы? ОТВЕТ: Да. Самая разгромная победа была со счётом 5:1. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: – 7. В самом нерезультативном матче финала будет заброшено в сумме обоих команд 3 или менее шайб? ОТВЕТ: Нет. Самая нерезультативный матч был со счётом 3:2 ОТ. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR, Vadim 8. В самом результативном матче финала будет заброшено в сумме обоих команд 10 или более шайб? ОТВЕТ: Да. Самый результативный матч был со счётом 6:5. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: – 9. Будет ли в финале сухая победа одной из команд? ОТВЕТ: Нет. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor 10. Самая результативная команда забросит в любом матче 7 или более шайб? ОТВЕТ: Нет. Самая результативная команда забросила 6 шайб. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR, Vadim 11. По итогам всей серии в сумме обоих команд кол-во заброшенных шайб будет 40 или более? ОТВЕТ: Нет. 31 шайба. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR 12. Будет ли хоть один овертайм в финальной серии? ОТВЕТ: Да. Было два овертайма. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR, Vadim НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor 13. Финальная серия закончится на домашней площадке той команды которая начинала серию? ОТВЕТ: Нет. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, Vadim 14. Самый быстрый гол в любом матче серии будет заброшен за 2 или менее минуты сначала матча? ОТВЕТ: Нет. Самый быстрый гол был заброшен на 02:30. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, POVAR, НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Vadim 15. Самый поздний гол в любом матче серии будет заброшен за 15 или менее секунд до конца матча? ОТВЕТ: Нет. Самый поздний гол был заброшен на 19:41. ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: Algor, НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ ТРЕНЕРЫ: POVAR, Vadim ИТОГИ КОНКУРСА: Algor – 11 POVAR - 10 Vadim - 10 |
|
22.05.2019, 07:40 | #46 |
История проекта |
А тебе спасибо за его проведение!
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
31.05.2019, 12:44 | #47 |
История проекта |
Ну что же, приехал мой приз! Очень доволен таким подарком, действительно нужная вещь:) Роману спасибо за проведение конкурса. Как говорится в русском лото: "играйте и выигрывайте".
|
|
31.05.2019, 14:28 | #48 |
Ветеран ICQ: 452703894
|
Круто! Ждем след конкурс)
|
|
31.05.2019, 16:47 | #49 |
Важнейший игрок ICQ: 626550538
|
Рамзес, мне писал, что я могу пожалеть о призе, но честно, ни сколечки. То, что Рамзес сделает такой приз, я не ожидал, думал вообще ничего не будет... Рамзес красавчик! Респект! Рюкзак норм.
|
|
31.05.2019, 19:06 | #50 |
Ветеран |
Победителю предоставлялся выбор.
Задумка была такая, что приз человеку на его выбор в виде бейсболки / футболки / шапке / сумке / рюкзак. Обязательное условие, что приз будет именно с символикой клуба из города в котором будет победитель или его любимой команды. Лёха выбрал рюкзак из предложенных вариантов. Я хотел, чтоб Лёха получил рюкзак с ХК Сибирь (его любимый клуб), но он выбрал с любимой командой из НХЛ Торонто. Что касаемо Ronaldo я просто хотел, чтоб ты поучаствовал, поэтому так писал) |
|